Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2700 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Вс Июл 16 2017, 22:51
Грознаяма, точно. Такие средства вернее всего в борьбе с вирусом. Я пила не так давно Ингавирин, когда на работе стали приходить с насморком и другими симптомами. Я решила, что болеть не хочу и заранее себе иммунку поддержала
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4019 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Ср Июл 19 2017, 15:17
Я заранее никогда не успеваю профилактику делать. Пока не свалюсь, работаю, только потом лечусь. Его как принимать? Может, на этот раз успею.
Валюша Осваиваюсь
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Ср Июл 19 2017, 23:47
Его можно не только заранее, можно и в момент болезни, тогда лучше всего при первых признаках. А принимать его вообще элементарно: 1 раз в лень по 1 капсуле. Попробуйте.
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4039 Дата регистрации : 2013-12-14
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Чт Июл 20 2017, 20:16
Только, наверное, деткам такие препараты назначать не желательно всё-таки?
Валюша Осваиваюсь
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Чт Июл 20 2017, 20:55
Ингавирин то можно... есть детский, на коробке написано "60". По крайней мере школьникам как раз подойдёт.
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-12-16
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Чт Авг 17 2017, 09:49
Закаляйся, если хочешь быть здоров Ну плюс режим дня, правильное питание, а в период простуд и гриппа нужно еще поддерживать организм. Кто-то витамины пьет, а мы микроэлементы, потому что витамины мы итак с питанием получаем. А вот с микроэементами сложнее. Так что покупаем береш Плюс и всей семьей пропиваем его курсом
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Ср Май 16 2018, 08:36
Не болеть помогают Бифидум баг и Трилакт. Узнала о данных пробиотиках от своего коллеги. Он покупал себе и жене. После приема курса никаких простудных заболеваний у него и его жены не было. Думаю достойная альтернатива прививкам от простуды, т.к. все знают что иммунитет человека в его желудке. Беру курс себе и сыну (пошел в первый клас, очень актуально). Так же немаловажный факт (что именно повлияло на выбор), то что это живые бактерии, а не какой то порошок.
Аленка-хваленка Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Настроение : всегда в тонусе Очки : 2678 Дата регистрации : 2017-08-07
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Ср Июн 06 2018, 12:06
Я для профилактики обычно принимаю витамины, а лучше всего поддерживать организм потоянно правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни. Таким образом укрепляется иммунитет, и организм сам способен побороть любой вирус.
Marmishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-10
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Чт Июн 07 2018, 23:00
Аленка-хваленка пишет:
Я для профилактики обычно принимаю витамины, а лучше всего поддерживать организм потоянно правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни. Таким образом укрепляется иммунитет, и организм сам способен побороть любой вирус.
Красиво все звучит, только кто этого придерживается?! Лично у меня не получается все это выполнять.
Urinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2736 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Сб Июн 09 2018, 23:29
Не буду лукавить, я тоже не идеал, поэтому наверное и болею часто, хотя нашла для себя хороший выход из ситуации. Сразу начинаю принимать Цитовир 3. Противовирусное хорошо помогает поддержать организм, и справится с болезнью быстро, не вызывая никаких осложнений.
Marmishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-10
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Сб Июн 09 2018, 23:58
Urinka пишет:
Не буду лукавить, я тоже не идеал, поэтому наверное и болею часто, хотя нашла для себя хороший выход из ситуации. Сразу начинаю принимать Цитовир 3. Противовирусное хорошо помогает поддержать организм, и справится с болезнью быстро, не вызывая никаких осложнений.
Я противовирусным никогда не лечусь, как начиталась о них всякого разного, стараюсь избегать их приема. А если болезнь затянулась, просто подключаю антибиотик и все быстренько проходит. И осложнений тоже не бывает, как правило.
Urinka Осваиваюсь
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Вс Июн 10 2018, 20:32
Marmishka пишет:
Я противовирусным никогда не лечусь, как начиталась о них всякого разного, стараюсь избегать их приема. А если болезнь затянулась, просто подключаю антибиотик и все быстренько проходит. И осложнений тоже не бывает, как правило.
Я не приверженец лечения антибиотиками по поводу и без. Считаю, что применение их просто так, может привести к печальным последствиям. Антибиотик способен вызывать резистентность у бактерии, поэтому с каждой болезнью нужен антибиотик сильнее предыдущего. И еще, антибиотик не воздействет на вирус, он действет только на бактерии, поэтому при простуде просто бесполезен. А вот противовирусное, очень кстаи будет. И не обязательно покупать слишком дорогое, цитовир 3 самый доступный по цене и эффективный при лечении.
Аленка-хваленка Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Настроение : всегда в тонусе Очки : 2678 Дата регистрации : 2017-08-07
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Пн Июн 11 2018, 08:21
Что-то мне не попадались доступные противовирусные. Обычно цена за пачку выходит около тысячи рублей. И еще не известно сколько их нужно для лечения.
Urinka Осваиваюсь
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Пн Июн 11 2018, 15:55
Аленка-хваленка пишет:
Что-то мне не попадались доступные противовирусные. Обычно цена за пачку выходит около тысячи рублей. И еще не известно сколько их нужно для лечения.
Значит не на те смотрели) Я покупаю цитовир 3 за 290 руб, и одной планшетки с 12 капсулами как раз достаточно на курс лечения. Прем по одной капсуле, три раза в день, четыре дня. И обычно к концу курса от симптомов простуды уже вообще ничего не остается. А через недельку вообще как огурчик бегаешь. Правда с моими домочадцами особо не разболеешься) но все равно три -четыре дня и самочувствие гораздо легче.
lavinga Почти свой
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Вт Июл 03 2018, 09:19
У меня двое деток. Со старшей пропили курс перед началом посещения детского сада. Через пару недель приёма препарата, дочь начала хорошо кушать, меньше капризничать по любому поводу, стала спать всю ночь и не просыпаться через каждые пару часов. Вообщем нарадоваться не могу. Все сразу стали и спокойнее и вздохнули. Теперь смело можем начинать посещение ДДУ.
lavinga Почти свой
Тема: Re: Как уберечь себя от гриппа? Вт Июл 03 2018, 09:19