Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: детские курсы Пн Янв 09 2017, 16:32
девчонки а вы на какие курсы записывается детей
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: детские курсы Пн Янв 09 2017, 16:35
я своих обоих деток записала на курсы ментальной арифметики амакидс и не жалею, они стали более собранные, сообразительные, стали легче и быстрее делать школьные домашние задания. Да и на занятия идут с удовольствием
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: детские курсы Сб Янв 28 2017, 20:22
Я своего записала сейчас на нейлопилотирование в полицент на площадке динамо. Сразу оплатила за 4 курса, 4600 рублей в месяц получилось. Занятия каждую субботу в 11.40, рано вставать не нужно. Био нейросигналы человека изучать будут. Тут и медицинская инженерия, и бионика. Детектор лжи сами будут делать.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: детские курсы Пн Мар 27 2017, 18:02
а я вообще придумала кое-что интересненькое...Зная своего ребенка, ему все нужно преподносить, как бы в форме игры. Именно поэтом, когда пришла необходимость с детства изучать языки, я стараюсь выбирать такие курсы, где ему было бы весело, где необычен сам процесс преподавание)) так вот, испанский мы уже 2 месяца учим дома...по скайпу! http://www.skype-study.ru/cost.php я никогда не думала. что это настолько удобно, и настолько плодотворно! мне и самой захотелось этим заниматься)) причем, здесь уроки намного дешевле, чем в каких-либо других местах. но преподаватели - настоящие мастера своего дела, а особенно мне нравится, как они умеют работать с детками))
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: детские курсы Ср Авг 16 2017, 16:18
Существует курсы http://nashashkola.info с изучением английского языка . Познакомилась я с этой милой школой случайно, когда мы с сестрой искали, чем бы занять моего любимого племянника , думаем что такие курсы даже полезны , все с пользой...