Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-30
Тема: Детские игрушки Пн Апр 08 2019, 03:18
Мой сын очень любит как и все дети играться игрушками и вот я хочу купить ему новых хороших игрушек так как у него ничего нового нету,где в Москве не дорого купить можно ?
Laurent Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2167 Дата регистрации : 2019-01-31
Тема: Re: Детские игрушки Пн Апр 08 2019, 09:38
Вот где где а в Москве мне кажется купить дешево точно ничего не получится потому что сами знаете какие у нас цены так что крепитесь и все равно придется покупать дорого все.
Bumer Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-02-02
Тема: Re: Детские игрушки Вт Апр 09 2019, 01:31
Вообще по магазинам сейчас если пройтись то там вы конечно сможете удивиться тому что цены сейчас на игрушки стали на много выше так что я покупал своей дочке игрушки недавно в этом магазине https://toysforboysandgirls.ru в нем продают отличные игрушки,цены на много ниже чем в обычных магазинах и выбор очень хороший.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2154 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Детские игрушки Ср Май 01 2019, 04:03
У моего ребенка в последнее время самая любимая игрушка это лизун или слайм, как его еще называют) Увидел у соседского мальчишки и началось - мам, купи! Честно сказать, я долго сомневалась на счет непонятной субстанции в бутылочке..но поискала в интернете и нашла несколько чудесных способов изготовления лизуна в домашних условиях и из безопасных продуктов. Очень нам нравится слайм из обычной муки http://slimes.wiki/kak-sdelat-slaym-iz-muki.html Сделать его легко и просто, и переживать не нужно, что ребенок в руках какую-то "химию" вертит! Кстати, очень развивает моторику пальцев..берите на заметку)
Мэри Попинс желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2033 Дата регистрации : 2019-05-07
Тема: Re: Детские игрушки Вт Май 07 2019, 23:45
закажите через интернет, в чем проблема? Сейчас есть хорошие сайты с видео обзорами и подробными фото. Цены на любой кошелек)
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Детские игрушки Пт Июн 21 2019, 19:49
Вот тут очень хороший выбор плюшевых игрушек https://www.ylykomoria.ru/catalog/plyushevye-koty Цены у них низкие. Своему племяннику заказала вот такую игрушку сиамского кота. Ему очень понравилась.