Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сложно выбирать.. у нас уже 3я, глаза разбегаются, отзывы всегда разные и непонятно как ориентироваться, чтобы не прогадать. У нас сейчас сименс стоит, довольно большая, аж на 8 кг. Но на нашу большую семью в самый раз. И на контрасте с предыдущей, я понимаю, что важно, чтобы машинка работала тихо, этой не слышно))
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-16
У меня с выбором стиральной машины проблем не было, очень хотела, насмотревшись рекламы, Siemens iSensoric. У меня проблемы были с деньгами на ее покупку :) Муж сразу отказался помочь в ее оплате, сказав: техника твоя- ты и расплачивайся... Это было где-то в сентябре. А сегодня мою МЕЧТУ мне привезли домой. Это любимый сделал мне подарок к Новому году. Моему счастью нет предела. После первой же стирки отпишусь.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Нашла такую классную модель недавно iSensoric отстирывает пятна, полная автоматика, в общем прямо умная машинка) Кому-то приходилось такой пользоваться? Хочу к Новому Году сделать себе подарок.
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Я сомневаюсь, что мой даже с такой машинкой стирать начнет, разбаловала я его)) Но он никогда не делит технику на "мою" и "его", все "наше", потому что покупается с общего семейного бюджета, да и на подобную покупку нам нужно откладывать. Но сама я всегда за то, что технику нужно брать качественную, лучше подождать, доложить, одолжить, но чепуху, которая сломается через месяц-два, брать не хочу. Покажу мужу такой вариант сименса, что он скажет, хотя сама фирма неплохая, немецкая, но нужно подумать, посоветоваться))
andre7 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3644 Дата регистрации : 2014-12-06
Купили машинку LG модель F 10B9LD, понравилась. Простая и не дорогая.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Как выбрать стиральную машину Пт Май 26 2017, 16:51
Все стиралки примерно одинаковые. Вы можете отдать большие деньги и она у Вас через месяц сломается. А можете купить бюджетный вариант и она прослужит долго. Не угадаешь.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
https://elektrika.wiki В первую очередь нужно обратить внимание, какая загрузка вам нужна, ведь есть и на пять кг, и на восемь, и на одиннадцать. Посмотреть сколько стиральных функций она имеет, дизайн и конечно цена. У меня стиральная машина Beko и я ей очень доволен. В ней есть функция по удалению шерсти животных, как раз мне такая функция нужна, ведь у меня в доме два кота. Еще она класса А, что значит наиболее экономичная. В общем я своей машинке рада.Вот еще можно посмотреть совет на этом сайте .
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
https://elektrika.wiki У меня стиральная машина Beko и я ей очень доволен. В ней есть функция по удалению шерсти животных, как раз мне такая функция нужна, ведь у меня в доме два кота. Еще она класса А, что значит наиболее экономичная. В общем я своей машинке рада.Вот еще можно посмотреть совет на этом сайте .
LarisaB желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2416 Дата регистрации : 2018-04-20
одновременно соглашусь и не соглашусь с вами. с одной стороны, действительно, сегодня цена - отнюдь не гарант высокого качества! с другой, далеко не все стиральные машинки оддинаковые. выбирать придется с умом. мы много статей и форумов перелопатли, чтобы получше узнать, какие стиралки самые лучшие. ну и чтоб как реактивный самолет не стоил, нам тоже было весьма желательно) выбрали в итоге Whirpool - очень довольны своим приобретением! куча функций, стирает хорошо и не громко! и все это относительно за небольшие деньги!
gubka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Возраст : 44 Очки : 2391 Дата регистрации : 2018-05-18
Тема: Re: Как выбрать стиральную машину Пн Май 21 2018, 19:44
Спасибо большое за такие полезные и нужные советы.
MashaPKG желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-04-25
Тема: Re: Как выбрать стиральную машину Пт Май 25 2018, 11:36
У нас дома Indesit. Покупали по совету друзей, потому что у них такая. Хороший выбор, как оказалось. И деньги сэкономили, и хорошую помощницу в дом приобрели себе)
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2631 Дата регистрации : 2017-11-28
Когда меняете бытовую технику, главное вопрос, это что делать со старой. Ведь от неё нужно избавиться и незачем захламлять квартиру. Выбрасывать неподъёмный агрегат, это не вариант. Лучше заказать вывоз металлолома и рабочие погрузят стиральную машину в ломовоз, заплатят деньги и увезут в переработку! http://metall-na-dony.com
Larisa Korovina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2412 Дата регистрации : 2018-04-25
надо же)) а я и не догадывалась, что можно за деньги старую технику на лом сдать) была благодарна, что просто бесплатно увезли и не пришлось самой тягать или искать помощников)) вместо старой клевенькую Hotpoint купила) налюбоваться на нее не могу, и стирает классно)