Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2806 Дата регистрации : 2017-04-03
Тема: Греется ноутбук Пн Апр 03 2017, 21:03
Привет! Хотела узнать у сведущих в этом вопросе. Очень горячий ноутбук стал. Иногда прям руки обжигает. Это нормально? Просто мне кажется, что очень уж очень подозрительно это
TTnika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2806 Дата регистрации : 2017-04-03
Тема: Re: Греется ноутбук Пн Апр 03 2017, 21:04
Да, была в гарантийном отделе. Сказали, что все в норме.
AniR желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2795 Дата регистрации : 2017-04-03
Тема: Re: Греется ноутбук Пн Апр 03 2017, 21:09
Спросила сейчас у мужа. Он разбирается в компьютерах. Обругал ремонтников, что ничего не посоветовали. Сказал, что если техника без сбоев, то проблема в процессоре. Система охлаждения мол не справляется. Сказал купить термопрокладку. А дальше или отдать знакомым, чтоб поставили или в ближайшую ремонтную для этого же. Вот сайт thermoscotch.ru/thermopad.html Как он объяснил, эта прокладка помогает отводить тепло, а следовательно быстрее будет охлаждаться все. Ну и добавил, что на рабочем компьютере и моей ноутбуке такие стоят.
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Греется ноутбук Чт Июл 06 2017, 11:22
Конечно когда греется ноут, то это не нормально. Для начала нужно хотябы почистить его, чтобы уменьшить нагрузку системы
Nuzhnaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2757 Дата регистрации : 2017-06-19
Тема: Re: Греется ноутбук Чт Июл 06 2017, 13:32
Смотрите, если ноутбук греется выше нормы, то это означает, что процессор работает на износ (чем-то сильно нагружен). Может вы одновременно включаете 10 браузеров? Если работаете в обычном режиме, то конечно нужно обращаться в сервисный центр http://23компа.рф , только хороший , а то просто процессор выйдет из строя.
Викки Викки желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2712 Дата регистрации : 2017-06-25
Тема: Re: Греется ноутбук Пт Июл 07 2017, 14:06
Привет всем! Как было сказано выше: если сильно греется ноут, то это не нормально. Его нужно обязательно почистить от лишней засоряющей информации (лучше через спец программу). Если это не поможет или поможет, но слабо, то отнести в ремонт - там прочистят процессор. Я себе тоже пару лет назад купила ноут, к счастью, пока служит исправно. С момента выхода Макбук Про 13 грезила мечтами купить его. Цена у официальных дилеров меня сразу оттолкнула (уж слишком огромная для моего бюджета), поэтому искала в других источниках. В инсте увидела вот эту рекламу: https://vk.cc/6uHRcD. Прошла по ссылке и не поверила глазам: моя мечта и совсем недорого. В общем, связалась с оператором по вайбер, оформленный заказ оплатила через биткоин (кстати, выгодно получилось). Прошло всего пару дней, и курьерская служба уже стучалась в мою дверь (очень быстрые ребята)). Теперь я счастливый обладатель этого чуда и уже знаю, где буду покупать седьмой айфон ) https://vk.cc/6uHRcD – рекомендую))
Марианда Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Географическое положение : Россия Очки : 2579 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Греется ноутбук Сб Ноя 18 2017, 21:22
Продуть от пыли, поменять термопасту.
leonida Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2930 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Греется ноутбук Вс Дек 24 2017, 11:30
Нет, не нормально. Лучше действительно как советуют снести в ремонт. Или покупать более мощный. Т.к. банально может работает на пределе мощностей по причине возраста. Сейчас даже браузер и скайп жрут памяти более чем.
galinka5 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2895 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Греется ноутбук Вс Дек 24 2017, 11:33
А у вас какой? Какой ноут на сегодня будет более-менее приемлемым вариантом?
leonida Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2930 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Греется ноутбук Вс Дек 24 2017, 11:35
Я бы на таком не экономил. Минималки из среднего класса на мой взгляд что-то типа такого - https://hyperpc.ru/notebook/gaming/lenovo-legion - на Hyperpc кстати ещё божеские цены, т.к. в основном такая модель стоит 70-72.
Jenad Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2562 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: Греется ноутбук Пн Фев 19 2018, 21:07
У меня тоже постоянно греется, это вообще то плохо для компа(
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3657 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Греется ноутбук Пн Фев 19 2018, 21:07
Охлаждение для ссд дисков играет важную роль в их работе. К его выбору стоит отнестись ответственно и серьезно. Прочитал на сайте http://ichip.ru/okhlazhdenie-dlya-ssd-nakopitelejj-form-faktora-m-2.html как правильно выбрать охлаждение. Советую и вам почитать.
СветикМ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: Греется ноутбук Чт Мар 29 2018, 12:44
Не закрывайте решётки охлаждения, особенно любят положить ноутбук на мягкий плед,а потом удевляются почему он нагревается. Купите кулер охлаждения, можно через решотки охлаждения почистить пылесосом от пыли.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2985 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Греется ноутбук Пн Апр 23 2018, 22:47
Привет! У меня тоже была такая проблема. Сначала ноут сильно нагревался, потом начал шуметь и выключаться. Я решила поискать хороший сервис по ремонту компьютерной техники и нашла сайт фирмы "МосСервис" https://servicemos.ru/service/remont-noutbukov/ , в которой по нормальным ценам ремонтируют ноутбуки. Я осталась очень довольна качеством работы специалистов и ноут теперь работает как новый.
Krasava Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Re: Греется ноутбук Ср Май 16 2018, 17:13
Главной причиной, которая приводится к чрезмерному нагреванию ноутбука в процессе работы, является механическое засорение системы охлаждения пылью. Это происходит, поскольку компьютер в процессе работы засасывает в себя воздух, а вместе с воздухом в него «залетает» и пыль, которая оседает на компонентах системы охлаждения. Еще одна причина, которая может вести к тому, что сильно нагревается портативный компьютер, является неисправность системы охлаждения. Например, такой неисправностью может быть нерабочий вентилятор или «прогоревшие» трубки отвода тепла от процессора. Не буду Вам все описывать, почитайте, вот тут есть полная информация и что Вам делать тоже https://okeygeek.ru/silno-greetsya-noutbuk-chto-delat/ .