Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6342 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Как вы спите Пн Июл 21 2008, 20:30
Девочки, как часто вас мучают бессоницы? И как вы с ними боретесь?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как вы спите Ср Июл 23 2008, 17:19
У меня скорее первый вариант, хотя бывали случаи, когда не могла уснуть. Но это все же редко. Мне нравится, как засыпает мой муж - он говорит "что-то мне спать совсем не хочется" - и начинает храпеть уже через 3 минуты . Удивительная "бессоница"! Я знаю только один способ заснуть - это отвлечься от всех мыслей, глубоко дышать и скорее всего через какое-то время организм сам даст мозгу команду заснуть. Еще можно перед сном принять негорячую ванну с морской солью или пеной из травок. Я как-то покупала немецкую пену для ванны "Регина", с экстрактом мелиссы. Запах был своеобразный, а цвет пены вообще истошно-синий, но зато после нее наступало такое расслабление и сонливость... Больше я этой пены нигде не видела, просто хотела купить своей маме - она как раз бессоницей много лет мучается... Для тех, кто живет в Питере, я брала ее в Окее.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6198 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Как вы спите Чт Июл 24 2008, 00:42
Засыпаю хорошо. Бессоницы пока нет. А вот когда училась в Институте во время экзаменов иногда была. Иной раз приходилось ночью готовиться, утром спала подольше. А на следующюю ночь уже не спалось. Но это было временно.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как вы спите Чт Июл 24 2008, 23:22
Я по жизни сова. Ложусь спать всегда поздно. Поэтому, если я лягу спать хотя бы на 1 час пораньше - я все-равно буду лежать до определенного времени. И чтобы не скучать, включаю телевизор на минимальный звук и ставлю таймер на выключение через 30 мин, если не усну - тогда еще на 30 мин и так лежу пока не подойдет мое время. Потом выключаю телевизор и спокойно засыпаю.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6342 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Как вы спите Пт Сен 12 2008, 13:26
Я засыпаю хорошо , но просыпаюсь от каждого шороха. Мне ночью нужна полная тишина и покой, тогда еще и утром могу по-дольше поспать . Главное, что бы меня не тревожили .