Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Во сколько лет выходить замуж?

Перейти вниз 
+65
Ночная Фиалка
Валюша
Urinka
Алина1
nadejdaXXL
Екатерина Алексеева
Arfa
Fedora
Nasti26
Мария_Байбикова
Поля
kira_n
рената
Selya
Мосенькая
Almost_muse
LubaFly
Бэрта
Petaluda
Красимира
Lasto4ka
Lilyok
kapitonovih
Lorry
joop
disney
Асюха13
БардакКругом
Staisy
GROZA
Samael
Forget-Me-Not
Dikssy
Машка Ватлина
Инна.
Юлиана
Anette
Anastasiya
Боня
Mariela
puti1
soni4ka
Taya
Ангелина Федотова
Венди
Dakota
Утавегу
nbuhbyf1962
tabama
mirka
татьяна24
petrushka
Ева
decembre
retina
ИринаГ
Sindii
lilisa20
Lili4ka
Denyella
lekru
laroksa
Мария
Татка
Sehmet
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Во сколько лет девушке выходить замуж?
В 18 лет
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap8%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 175 ]
До 22 лет
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap30%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 30% [ 664 ]
В 25 лет
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap41%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 41% [ 897 ]
К 30 годам
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap10%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 10% [ 232 ]
Сначала карьера, потом брак
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap6%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 6% [ 122 ]
Другое
Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_lcap5%Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Vote_rcap
 5% [ 121 ]
Всего проголосовало : 2211

Назад

АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyВс Ноя 21 2010, 23:59

decembre пишет:
чем моложе женщина, тем легче для нее проходит беременность.и это я видела своими глазами, потому что неким образом связана с родильным домом

В последнее время наблюдаю, что молодым женщинам, которые в состоянии родить сами, делают кесарево сечение. Это практикуется в основном в платных роддомах. Почему? Врачи боятся потерять деньги?

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

Последний раз редактировалось: Ева (Пн Ноя 22 2010, 00:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
decembre
Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 5214
Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Ноя 22 2010, 00:04

возможно, девочек так раскручивают на деньги.. очень просто запугать родами. но лучшие специалисты всегда говорят, даже когда их просят: "пусть рожает сама!" у меня из накомых и подруг никто кесарево не делал, потому что что же это такое, новый человек появился, ему мама нужна, а она после операции лежит отдыхает.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Cee6f1a2ac0dВо сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Ноя 22 2010, 00:06

Ева пишет:
Почему? Врачи боятся потерять деньги?

А после кесарева сечения можно рожать?
Если разрезают мышцу,то как потом женщине восстановить форму?((
Хотя уже спокойнее за здоровье ребёнка.Ведь теперь так часты страшные родовые травы.

Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 Cee6f1a2ac0dВо сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Ноя 22 2010, 00:10

Ева пишет:
Сейчас рожать можно в любом возрасте, даже за 40, главное успеть ребенка поставить на ноги.

Я,конечно,за то,чтобы женщины как можно дольше были свободны ,влюблялись,гуляли,веселились,делали карьеру,но как же страшно и больно,когда мама намного старше - ведь она раньше уйдёт((

Почти свой
Почти свой
decembre

Женщина
Количество сообщений : 74
Очки : 5214
Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Ноя 22 2010, 00:15

Denyella,
Denyella пишет:
Я,конечно,за то,чтобы женщины как можно дольше были свободны ,влюблялись,гуляли,веселились,делали карьеру,но как же страшно и больно,когда мама намного старше - ведь она раньше уйдёт((
Вот ещё однин пунктик в защиту своевременных родов. Сколько женщин рожало в 18 и никто потом не жалел. А дети благодарны, что у них молодые родители.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Ноя 22 2010, 00:19

После кесарева сечения рожают, но говорят, что всякое бывает..., могут быть осложнения.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
petrushka
желанный гость
желанный гость
petrushka

Женщина
Мое имя : Маська
Количество сообщений : 1
Очки : 5103
Дата регистрации : 2010-12-08

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСр Дек 08 2010, 02:56

Сейчас в это время наврятли будут браки как говорят "прожить всю жизнь". Вот в Советское время можно было. Менталитет был другой..Смотрите на своих старичков. :) а так надо выходить тогда когда посчитаете нужным..хоть в 18 лет...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Дек 09 2010, 00:26

По данным Росстата, за 2010 год граждане РФ стали реже вступать в брак и чаще разводиться.
В начале 2010 года жители страны заключали брак на 13% реже, чем в 2009-м, и на 8% чаще разводились.
По прогнозам ученых, это приведет к тому, что уже через 25 лет более 40% мужчин станут убежденными холостяками, а 35% женщин раз и навсегда вычеркнут из своих планов свадьбу. не знаю

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Дек 09 2010, 08:25

В России я вообще не понимаю смысла замужества)
Должно время пройти,чтобы люди поняли,что самое главное в жизни - партнёр по браку.И обязательно должны в этой части кодекса появиться законы подобные европейским,США.

Почти свой
Почти свой
татьяна24

Женщина
Мое имя : татьяна
Количество сообщений : 53
Географическое положение : М.О.г.КАШИРА
Работа/Хобби : ШКОЛА№8
Очки : 5133
Дата регистрации : 2011-01-12

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Янв 13 2011, 07:09

я вот например непонимаю" гражданский брак".не дай бог что случиться тя выкинут на улицу ни с чем .а так хоть что то будет вслучае развода хоть ребенку достанеться хоть какой то кусочек
mirka
Наш человек
Наш человек
mirka

Мое имя : * Мирра
Количество сообщений : 287
Очки : 5392
Дата регистрации : 2010-12-10

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Янв 13 2011, 21:09

Я признаю замужество уже в зрелом возрасте.
На своем примере скажу.
Вышла в 18 лет, ,через 3 года развод.

Я сейчас так это объясняю.Поженились мы два молоденьких человека.
Я училась ,он нет.Родители нам создали все условия:квартиру,все обставили,
.Живи не хочу.
А вот и не хочу. Не захотели жить,разбежались.Просто по дурости,считаю.

Второй раз вышла в 30.И вот живу и живу и все хорошо. родила деток.
Довольна своим браком и жизнью,потому что все осознано.
tabama
Осваиваюсь
Осваиваюсь
tabama

Женщина
Мое имя : Татьяна
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Владимирская обл.
Очки : 5097
Дата регистрации : 2011-01-13

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Янв 15 2011, 16:20

Во сколько лет выходить замуж?Разве можно заранее запланировать возраст замужества?Ну если только на первом месте карьера и не абы какая.Если придет настоящая любовь и предлагают руку и сердце,то ват вам и конкретный возраст замужества.
Всетаки,женщина должна состоятся не только в карьере,но и как мать.А рожать лучше до 30 лет.Чем дальше по возрасту,тем больше противопоказаний и отклонений в здоровье.Главное,чтобы хотелось родить именно от этого мужчины,чтобы была любовь и взаимопонимание.Если все это есть,то и надо выходить замуж.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Янв 15 2011, 19:16

Уже более 20 лет капитализм в России. И с худшими проявлениями этого строя((
Женщина должна думать о своём будущем и ребёнка,а значит состояться в карьерном смысле,чтобы не оказаться за бортом.

Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nbuhbyf1962

Женщина
Мое имя : *Ирина
Количество сообщений : 236
Географическое положение : Украина Севастополь
Очки : 5304
Дата регистрации : 2011-01-12

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Янв 15 2011, 20:45

А я вышла замуж почти в 18 лет ( недели не хватило до 18) Мы южные рано замуж выскакиваем. В итоге прожили 9 лет. Он военный был, да по гарнизонам Осели в Мурманске, да и развелись. Там же вышла замуж во второй раз - за рыбака торгового флота, тоже что-то не сложилось, хотя прожили тоже 12 лет. В итоге два сына от разных браков. Теперь живу в гражданском браке в своем родном городе Севастополе. Вот не знаю, то ли молодость виновата, то ли знак у меня такой - Скорпион! Вообщем излила немного душу, но вообще это не в моих правилах! Если что, извините.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Янв 15 2011, 23:33

Один мой начальник был к 40 годам 5-ый раз женат))
Он о себе говорил - Я такой доверчивый) Такой добрый)

Ты,наверное,тоже доверчивая)

Осваиваюсь
Осваиваюсь
Утавегу

Женщина
Мое имя : * Надежда
Количество сообщений : 12
Очки : 4942
Дата регистрации : 2011-05-28

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Май 28 2011, 18:29

Мне 23, я пока не замужем.
Вообще, тут уж всё зависит от человека. Есть у меня знакомая, в 19 лет выскочила замуж. Сейчас ей 21, ждёт ребёночка. А моей лучшей подруге как и мне 23 - и она говорит, что чем позже, тем лучше. Не нагулялась ещё.
А что касается меня, то я хочу замуж. Мы с молодым человеком встречаемся уже почти 1,5 года, он считает, что ещё года 2 можно подождать спокойно, не горит.
Dakota
Душа компании
Душа компании
Dakota

Женщина
Количество сообщений : 941
Географическое положение : Крым
Настроение : отличное
Очки : 5940
Дата регистрации : 2011-04-22

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyВс Май 29 2011, 14:40

Утавегу пишет:
тут уж всё зависит от человека.

Это действительно зависит от человека. Я вышла замуж в 24, и мы с мужем занялись карьерой, а сынулька у нас появился через 5,5 лет брака. Осенью будет 8 лет как мы женаты. До этого встречались 2 года (правда мы еще и вместе в университете учились) Very Happy А есть друзья, которые прожили в гражданском браке 7 лет, потом узаконили свои отношения и после этого через 9 месяцев развелись. ....Так что это все индивидуально...
Венди
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Венди

Женщина
Количество сообщений : 17
Очки : 4932
Дата регистрации : 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyВс Июн 12 2011, 11:00

Девушка никому ничего не должна. Она может выйти замуж, когда встретит достойного человека, которого полюбит (при условии, что он тоже захочет с ней жить одним домом)
Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина
Мое имя : ЛИНА
Количество сообщений : 49
Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин!
Настроение : Счастлива очень!
Очки : 4956
Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПт Июн 24 2011, 02:30

Замуж надо выходить, когда предлагают))) Если вдруг предложение не радует, то можно подумать, а вообще свадьба это здорово! Девочки, всем желаю желаю влюбиться по уши, но ОН пусть любит чуточку больше)))
Taya
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Taya

Женщина
Количество сообщений : 23
Географическое положение : Свердловская область
Очки : 4926
Дата регистрации : 2011-06-25

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСб Июн 25 2011, 01:26

И в 18 не рано, и в 60 не поздно. У каждого своя судьба, когда найдется половинка, тогда и пора.
soni4ka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
soni4ka

Количество сообщений : 36
Очки : 4943
Дата регистрации : 2011-06-27

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Июн 27 2011, 12:24

Я вышла в 20, считаю что после 25 надо !
puti1
Почти свой
Почти свой
puti1

Мужчина
Мое имя : *Александр
Количество сообщений : 95
Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону.
Настроение : +
Очки : 4992
Дата регистрации : 2011-07-04

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyПн Июл 04 2011, 05:49

На 8 месяце....
Mariela
Почти свой
Почти свой
Mariela

Количество сообщений : 57
Очки : 5048
Дата регистрации : 2011-04-11

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyСр Июл 13 2011, 20:27

я считаю, каждому своо, можно и в 16 уже выходить, а можно и без свадьбы жить вместе в гражданском браке...
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Очки : 5208
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Июл 14 2011, 13:50

Sehmet пишет:
Как вы считаете, во сколько лет девушка должна выходить замуж?
Должна - очень неудачное слово имхо
Никому ничего никто не должен.
Я считаю, что лучше выходить замуж, когда очень-очень хочется. И есть очень хороший претендент.
А просто так...часто считают, что если девушка к какому-то сроку не замужем, значит, она "низкого качества" и какая-то не такая.
Вот это мнение давит, и девушки выскакивают, потому что пора.
А потом локти кусают cat
Anastasiya
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anastasiya

Женщина
Количество сообщений : 18
Географическое положение : Cyprus
Настроение : в тонусе
Очки : 4917
Дата регистрации : 2011-06-28

СообщениеТема: Re: Во сколько лет выходить замуж?   Во сколько лет  выходить замуж? - Страница 2 EmptyЧт Июл 14 2011, 21:16

для меня рамок и ограничений на замужество не существует, просто пока некоторые девушки детей рожают, другие карьерой занимаются и т.д., главное условие - это, чтобы выбор девушки был свободный от обстоятельств и мнения со стороны, потому что ей с человеком жить.

Во сколько лет выходить замуж?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий