Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Вс Ноя 21 2010, 23:59
decembre пишет:
чем моложе женщина, тем легче для нее проходит беременность.и это я видела своими глазами, потому что неким образом связана с родильным домом
В последнее время наблюдаю, что молодым женщинам, которые в состоянии родить сами, делают кесарево сечение. Это практикуется в основном в платных роддомах. Почему? Врачи боятся потерять деньги?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Пн Ноя 22 2010, 00:13), всего редактировалось 1 раз(а)
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Ноя 22 2010, 00:04
возможно, девочек так раскручивают на деньги.. очень просто запугать родами. но лучшие специалисты всегда говорят, даже когда их просят: "пусть рожает сама!" у меня из накомых и подруг никто кесарево не делал, потому что что же это такое, новый человек появился, ему мама нужна, а она после операции лежит отдыхает.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Ноя 22 2010, 00:06
Ева пишет:
Почему? Врачи боятся потерять деньги?
А после кесарева сечения можно рожать? Если разрезают мышцу,то как потом женщине восстановить форму?(( Хотя уже спокойнее за здоровье ребёнка.Ведь теперь так часты страшные родовые травы.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Ноя 22 2010, 00:10
Ева пишет:
Сейчас рожать можно в любом возрасте, даже за 40, главное успеть ребенка поставить на ноги.
Я,конечно,за то,чтобы женщины как можно дольше были свободны ,влюблялись,гуляли,веселились,делали карьеру,но как же страшно и больно,когда мама намного старше - ведь она раньше уйдёт((
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Ноя 22 2010, 00:15
Denyella,
Denyella пишет:
Я,конечно,за то,чтобы женщины как можно дольше были свободны ,влюблялись,гуляли,веселились,делали карьеру,но как же страшно и больно,когда мама намного старше - ведь она раньше уйдёт((
Вот ещё однин пунктик в защиту своевременных родов. Сколько женщин рожало в 18 и никто потом не жалел. А дети благодарны, что у них молодые родители.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Ноя 22 2010, 00:19
После кесарева сечения рожают, но говорят, что всякое бывает..., могут быть осложнения.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
petrushka желанный гость
Мое имя : Маська Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Очки : 5103 Дата регистрации : 2010-12-08
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Ср Дек 08 2010, 02:56
Сейчас в это время наврятли будут браки как говорят "прожить всю жизнь". Вот в Советское время можно было. Менталитет был другой..Смотрите на своих старичков. :) а так надо выходить тогда когда посчитаете нужным..хоть в 18 лет...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Дек 09 2010, 00:26
По данным Росстата, за 2010 год граждане РФ стали реже вступать в брак и чаще разводиться. В начале 2010 года жители страны заключали брак на 13% реже, чем в 2009-м, и на 8% чаще разводились. По прогнозам ученых, это приведет к тому, что уже через 25 лет более 40% мужчин станут убежденными холостяками, а 35% женщин раз и навсегда вычеркнут из своих планов свадьбу.
Denyella Модератор
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Дек 09 2010, 08:25
В России я вообще не понимаю смысла замужества) Должно время пройти,чтобы люди поняли,что самое главное в жизни - партнёр по браку.И обязательно должны в этой части кодекса появиться законы подобные европейским,США.
татьяна24 Почти свой
Мое имя : татьяна Количество сообщений : 53 Возраст : 41 Географическое положение : М.О.г.КАШИРА Работа/Хобби : ШКОЛА№8 Очки : 5133 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Янв 13 2011, 07:09
я вот например непонимаю" гражданский брак".не дай бог что случиться тя выкинут на улицу ни с чем .а так хоть что то будет вслучае развода хоть ребенку достанеться хоть какой то кусочек
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5392 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Янв 13 2011, 21:09
Я признаю замужество уже в зрелом возрасте. На своем примере скажу. Вышла в 18 лет, ,через 3 года развод.
Я сейчас так это объясняю.Поженились мы два молоденьких человека. Я училась ,он нет.Родители нам создали все условия:квартиру,все обставили, .Живи не хочу. А вот и не хочу. Не захотели жить,разбежались.Просто по дурости,считаю.
Второй раз вышла в 30.И вот живу и живу и все хорошо. родила деток. Довольна своим браком и жизнью,потому что все осознано.
tabama Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 32 Географическое положение : Владимирская обл. Очки : 5097 Дата регистрации : 2011-01-13
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Янв 15 2011, 16:20
Во сколько лет выходить замуж?Разве можно заранее запланировать возраст замужества?Ну если только на первом месте карьера и не абы какая.Если придет настоящая любовь и предлагают руку и сердце,то ват вам и конкретный возраст замужества. Всетаки,женщина должна состоятся не только в карьере,но и как мать.А рожать лучше до 30 лет.Чем дальше по возрасту,тем больше противопоказаний и отклонений в здоровье.Главное,чтобы хотелось родить именно от этого мужчины,чтобы была любовь и взаимопонимание.Если все это есть,то и надо выходить замуж.
Denyella Модератор
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Янв 15 2011, 19:16
Уже более 20 лет капитализм в России. И с худшими проявлениями этого строя(( Женщина должна думать о своём будущем и ребёнка,а значит состояться в карьерном смысле,чтобы не оказаться за бортом.
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5304 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Янв 15 2011, 20:45
А я вышла замуж почти в 18 лет ( недели не хватило до 18) Мы южные рано замуж выскакиваем. В итоге прожили 9 лет. Он военный был, да по гарнизонам Осели в Мурманске, да и развелись. Там же вышла замуж во второй раз - за рыбака торгового флота, тоже что-то не сложилось, хотя прожили тоже 12 лет. В итоге два сына от разных браков. Теперь живу в гражданском браке в своем родном городе Севастополе. Вот не знаю, то ли молодость виновата, то ли знак у меня такой - Скорпион! Вообщем излила немного душу, но вообще это не в моих правилах! Если что, извините.
Denyella Модератор
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Янв 15 2011, 23:33
Один мой начальник был к 40 годам 5-ый раз женат)) Он о себе говорил - Я такой доверчивый) Такой добрый)
Ты,наверное,тоже доверчивая)
Утавегу Осваиваюсь
Мое имя : * Надежда Количество сообщений : 12 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Очки : 4942 Дата регистрации : 2011-05-28
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Май 28 2011, 18:29
Мне 23, я пока не замужем. Вообще, тут уж всё зависит от человека. Есть у меня знакомая, в 19 лет выскочила замуж. Сейчас ей 21, ждёт ребёночка. А моей лучшей подруге как и мне 23 - и она говорит, что чем позже, тем лучше. Не нагулялась ещё. А что касается меня, то я хочу замуж. Мы с молодым человеком встречаемся уже почти 1,5 года, он считает, что ещё года 2 можно подождать спокойно, не горит.
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5940 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Вс Май 29 2011, 14:40
Утавегу пишет:
тут уж всё зависит от человека.
Это действительно зависит от человека. Я вышла замуж в 24, и мы с мужем занялись карьерой, а сынулька у нас появился через 5,5 лет брака. Осенью будет 8 лет как мы женаты. До этого встречались 2 года (правда мы еще и вместе в университете учились) А есть друзья, которые прожили в гражданском браке 7 лет, потом узаконили свои отношения и после этого через 9 месяцев развелись. ....Так что это все индивидуально...
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4932 Дата регистрации : 2011-06-12
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Вс Июн 12 2011, 11:00
Девушка никому ничего не должна. Она может выйти замуж, когда встретит достойного человека, которого полюбит (при условии, что он тоже захочет с ней жить одним домом)
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4956 Дата регистрации : 2011-06-23
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пт Июн 24 2011, 02:30
Замуж надо выходить, когда предлагают))) Если вдруг предложение не радует, то можно подумать, а вообще свадьба это здорово! Девочки, всем желаю желаю влюбиться по уши, но ОН пусть любит чуточку больше)))
Taya Осваиваюсь
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Свердловская область Очки : 4926 Дата регистрации : 2011-06-25
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Сб Июн 25 2011, 01:26
И в 18 не рано, и в 60 не поздно. У каждого своя судьба, когда найдется половинка, тогда и пора.
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4943 Дата регистрации : 2011-06-27
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Июн 27 2011, 12:24
Я вышла в 20, считаю что после 25 надо !
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4992 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Пн Июл 04 2011, 05:49
На 8 месяце....
Mariela Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 57 Очки : 5048 Дата регистрации : 2011-04-11
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Ср Июл 13 2011, 20:27
я считаю, каждому своо, можно и в 16 уже выходить, а можно и без свадьбы жить вместе в гражданском браке...
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Июл 14 2011, 13:50
Sehmet пишет:
Как вы считаете, во сколько лет девушка должна выходить замуж?
Должна - очень неудачное слово имхо Никому ничего никто не должен. Я считаю, что лучше выходить замуж, когда очень-очень хочется. И есть очень хороший претендент. А просто так...часто считают, что если девушка к какому-то сроку не замужем, значит, она "низкого качества" и какая-то не такая. Вот это мнение давит, и девушки выскакивают, потому что пора. А потом локти кусают
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4917 Дата регистрации : 2011-06-28
Тема: Re: Во сколько лет выходить замуж? Чт Июл 14 2011, 21:16
для меня рамок и ограничений на замужество не существует, просто пока некоторые девушки детей рожают, другие карьерой занимаются и т.д., главное условие - это, чтобы выбор девушки был свободный от обстоятельств и мнения со стороны, потому что ей с человеком жить.