Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие фильмы смотрим

Перейти вниз 
+82
Severnoe_siyanie
RinaiArina
СашенькаП
Алина1
tanay borisova
Алена Смирнова
Anati
АриЭнна
Вэлери
Puma Punku
Лорри
Lena11
Катруська
Geller
Nawa
Vilenchik
RedCat
kharitonova
Маринка-малинка
12345
TeddyBear
stefi
Rinata
marisha_212
Полушка
disney
Валерия Федоренко
shabaeva
Марина Кознова
LudmilaМ
Milanika
MAsyamba
Мурлычка
Трансфер в Аликанте
Teddy*
Sindii
arovanna
Pysik
Piki Viki
Оксаночка
АкулаПера
Вик_торя
Олюнька
Надежда Вуич
J-Rock
Аня27
Strelka
Кареглазая
Svetra
Antonchic
Айгуль
SuperAlice
Evropa
nadin0175
nataly
Кисазайка
Forget-Me-Not
Dikssy
Урсула
роса111
Mikkks
Lolita Lempicka
lira70
Atragene
Dakota
Alter_Ego
кошка-вреднюлька
arina
LEDI
Надюша
Klukva
Denyella
derrezza
nadejda
love
Amely26
Танюша
Елена
Ева
Мария
Татка
Sehmet
Участников: 86
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Какие фильмы смотрим - Страница 11 Cee6f1a2ac0dКакие фильмы смотрим - Страница 11 1ae425be243c
Очки : 12479
Дата регистрации : 2010-06-06

Какие фильмы смотрим - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Сен 29 2012, 06:25

Это взрослым точно нельзя показывать,а дети уже другими выросли.Кто-то из только что подросших этот жуткий сценарий придумал.

Но зачем Вы рекламируете этот фильм? Без Вас я и не узнала бы о нём((
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8626
Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВт Окт 02 2012, 14:45

MAsyamba пишет:
Франкенвини
ой ужасный мультик...и сама не буду смотреть и малому не покажу...по этому поводу вспомнилось недавнее собрание,где учительница говорила о введение обязательного предмета в обучение ОРКСЭ (основы религиозной культуры светского этикета) главной задачей данного предмета является направление духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения... вот объясните мне (то ли я чего то не догоняю,то ли действительно бардак в нашей стране)....по телевизору ,инету,кинотеатрах черте что показывают,а в школах пытаются объяснить детям что такое хорошо и что такое плохо.....почему наше государство не дружит с системой образования?
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСр Окт 03 2012, 22:38

Наше телевидение наверное отдельное государство и никаким законам не подчиняются. Не понятно для чего открыли мистический канал, там показывают тааакие ужастики что взрослому после их просмотра в туалет страшно сходить, а их смотрят и дети.
По поводу введения религии в школе. У всех двоякое мнение, у нас страна многонациональная, я не представляю как они будут преподавать предмет....

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Какие фильмы смотрим - Страница 11 Cee6f1a2ac0dКакие фильмы смотрим - Страница 11 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyЧт Окт 04 2012, 04:47

Ева пишет:
у нас страна многонациональная, я не представляю как они будут преподавать предмет....

Странно всё-таки( Ещё совсем не так давно Россия просто Христианской была.Купола,звон колоколов .
Грустно до боли...
Олюнька
Наш человек
Наш человек
Олюнька

Женщина
Мое имя : *Ольга
Количество сообщений : 263
Географическое положение : Тюмень, Россия
Настроение : хорошее
Очки : 4989
Дата регистрации : 2011-12-19

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyЧт Окт 04 2012, 05:44

Я пока вообще смотреть ничего не могу. Какая-то осенне-возрастная депрессия. Хочется како-то веселый фильм. Посмеяться от души...
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyЧт Окт 04 2012, 08:09

а я стала смотреть сериал по первой (днем идет) ..На край света..называется...вечная проблема-ОНА русская,замужем за иностранцем 7 лет,есть дочка лет 5-6.Вроде все хорошо было,но в один день громко спорили (или ругались) с мужем,дочка выбежала их померить и скатилась с лестницы.Бдительные соседи вызвали полицию.Те увидев девочку,у которой из носа текла кровь,забирают её от родителей в приют.(подумав,что над ребенком издеваются) советская женщина импульсивно старается всем доказать,что они хорошие родители,а муж иностранец действует спокойно-не спеша..вообщем в итоге-суд...муж пытается доказать,что девочка должна остаться с ним.Она крадет ребенка и уезжает в Россию...продолжение смотрю еще.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Окт 06 2012, 00:49

Оксаночка пишет:
.Она крадет ребенка и уезжает в Россию...продолжение смотрю еще.

Сериал идет только днем, нет возможности его посмотреть. Я видела рекламу, его по всей вероятности сняли по недавней истории с Финляндией. Они любят отнимать у россиян детей и отдавать их в приемные семьи.
Буквально на этой неделе у родителей опять забрали четверых детей, говорят что там на детях делают бизнес...

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Окт 06 2012, 05:36

В возможны и унижение,и рукоприкладство.
Просто детей(будущих взрослых) стараются уберечь от этого.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Окт 06 2012, 06:11

Ева пишет:
по недавней истории с Финляндией
Галина,а что то я пропустила эту историю...
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Окт 06 2012, 06:21

Девочка в школе пожаловалась,что её побили и социальная служба забрала детей.Ну и для перестраховки самую маленькую дочку.И проверяют сейчас состояние родителей.
Это какая-то странная российская семья в Финляндии.У них несколько детей.
Конечно же ,может наступать усталость.Обойдётся всё ,наверное.Дети уже домой просятся.

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСб Окт 06 2012, 12:30

всё,вспомнила...да так то же нельзя взять и забрать. мой старший сын в детстве таким фантастом был..мы когда с ним к маме моей в отпуск приехали (ему лет 5 было) а мама моя его видела когда ему месяцев 5 было.и тут они перед сном беседуют...(мама потом в таком шоке к нам в комнату прибежала) мама спрашивает внука-чем тебя родители в вашем Магадане кормят (у бабушке ведь по любому вкусней) ну сын вздыхая и говорит-дааа...одной сухомяткой... (как потом выяснилось сухомятка-это красная рыба и икра)....вот так бы и забрали ребенка от родителей,за то что он "сухомяткой" питается...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВс Окт 07 2012, 00:26

В Финляндии отобрали детей у матери россиянки. На этот раз четырех, включая новорожденного младенца, который находился на грудном вскармливании.

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВс Окт 07 2012, 00:26

Наши дети могут такОе наговорить... Very Happy
Мы были в гостях у моего брата, были еще другие родственники и его друзья. Мы отмечали его День рождения. Дочке было около трех лет и она сидела с нами за столом. У нас в семье так принято - дети сидят с нами, т.к. ничего предосудительного мы не делаем. Когда разлили вино в бокалы, у дочки спросили:"Твоя мама пьет вино?", она: "Пьет! Выпьет и еще наливает...". Представляете, вот надо же такое придумать, я вино пью очень-очень редко, ну не любительница я "зеленого змия".

Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВс Окт 07 2012, 12:29

Ева пишет:
"Пьет! Выпьет и еще наливает...".
представляешь,Галя,как злопыхатели сразу-ааааа...мама то алкашка....
Дети в таком возрасте очень много придумывают,причем они даже сами не понимают этого.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Какие фильмы смотрим - Страница 11 Cee6f1a2ac0d Какие фильмы смотрим - Страница 11 D1ab81d7c566Какие фильмы смотрим - Страница 11 2b6177b78f28
Какие фильмы смотрим - Страница 11 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyПн Окт 08 2012, 17:57

Девочки, по-моему ерунду нам рассказывают в очередной раз по ТВ. Я постоянно слежу за одним форумом, я его уже не раз упоминала тут, на нем пишет немало людей, живущих в Финляндии и конечно же там появилась тема по поводу этой ситуации с детьми. Вот цитирую одно сообщение женщины, которая замужем за финном и давно живет в этой стране:
Давно как-то видела репортаж из Хеурика, и всё, вроде.
Зато на днях по первому слышала, что в Финляндии отобрано 17000 детей у русских родителей. Если учесть, что нас тут всего тысяч 60 живёт, то цифры с первого канала впечатляют. Так что разговоры о наших детях, в принципе/ если верить первому каналу/, фикция.( Отобраны они уже все.))
Ой да...
Было бы всё это смешно, если бы не было так грустно.( И кому такая фигня о злобных финнах нужна? Непонятно...

И еще ее сообщение далее:
знаете, в этих разборках, всплесках эмоций и праведного гнева, я, как мама и бабушка живущая в Финляндии, абсолютно не почувствовала, что о нас действительно заботятся и переживают. Исключительно медвежью услугу оказали с истерией и полуфактами. И бедные наши родные, живущие в России. Многие же верят, что вся правда в телевизоре, а мы от них эту самую правду скрываем, чтоб не волновать.(

Вот еще версия:
http://www.livejournal.ru/themes/id/59489
И вот что думают финны http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288504419953.html
Жаль, не могу дать перевод, сама скопировала в Гугл-переводчик, получилась смешная абракадабра, вроде кое-что поняла, но сюда цитировать не буду - слишком несуразный перевод получается. Но в целом ясно, что дело не в детях и не в том, что наше гос-во о них так яро заботится, дело в политике...
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВт Окт 09 2012, 03:17

ТВ уже не хочется оплачивать,смотреть( Ложь,манипулирования шкалят..
Олюнька
Наш человек
Наш человек
Олюнька

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСр Окт 10 2012, 05:39

Я вообще иногда путаюсь, что на самом деле и как. На разныз каналах комментарии разные.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Какие фильмы смотрим - Страница 11 Cee6f1a2ac0d Какие фильмы смотрим - Страница 11 D1ab81d7c566Какие фильмы смотрим - Страница 11 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyСр Окт 10 2012, 18:35

Олюнька, наше ТВ в данной ситуации наверное не стоит смотреть. Вот еще ссылка попалась по этой теме http://www.novayagazeta.ru/society/54808.html
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyЧт Окт 11 2012, 03:10

Заметили во всех программах теперь вставляют советы по наказанию детей?(
И Малахов ,в том числе ,посоветовал в одной из программ - надо положить и раз десять ремнём.

И людей опустят до жестокости,и дети без защиты останутся(
Чего они хотят?Что за бред творится?

Меня папа как-то хотел отшлёпать.Я укусила и умудрилась вырваться.Убежала из дома и чуть ли не месяц скиталась по подружкам.Больше меня никогда не трогали,но я до сих пор помню тот ужас от ощущения беспомощности перед огромным человеком.И самое страшное, что самого родного человека.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyЧт Окт 11 2012, 09:37

Denyella пишет:
надо положить и раз десять ремнём.
Гад, не зря я его недолюбливала. И говорит безграмотно, оказывается еще и думает черт знает что. Я не могу сказать, что категорически против телесных наказаний, но шлепнуть по попе могу. Но исключительно дома и опять же при крайнем случае, когда меня уже просто довели. Сейчас ребенку 10 лет и начинается переходный возраст, огрызается и оговаривается, конечно иногда хочется так залепить, чтобы отлетел подальше, но ведь не делаю. Ограничиваюсь пока децибеллами голоса или иду на компромисс, если это возможно Very Happy Правда, трудно найти компромисс, когда ребенок при 5 градусах тепла заявляет, что идет в школу в летних кроссовках (они ему жутко нравятся и видимо напоминают о летних каникулах) и без штанов-дождевиков от грязи, тк без них школьные брюки превратятся в нечто грязное до колен. vbn
Вчера читала в инете подборку журналов "Терве" про физнь финнов (я ссылку в теме про Фи давала), нашла статью про воспитание детей в этой стране. Да, нам далеко до них. Да и не получится, тк разный у нас менталитет и никогда они не поймут, что в России наказание детей - это норма. А мы не понимаем, что такое социальные дома, приюты. У нас это тюрьма по сути, у них - полное содержание государства и многое из того, чего не было в их жизни с родителями. Там же написано, что сразу из семьи никого не забирают, за семьей следят, ходит соц работник, и только семьи с пьющими и неадекватными родителями попадают под особый контроль. И это не только русские, это и финны, просто зная любовь наших соотечественников к наказаниям, за ними следят видимо более усидчиво.
Олюнька
Наш человек
Наш человек
Олюнька

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВс Окт 14 2012, 06:02

Наташа, что-то и в этой ссылке у меня сомнения. Может у меня настрой такой сейчас, как-то все настораживает. А по поводу наказания детей, главное, чтобы ребенок почувствовал, что сделал что-то не так. Нужно наказывать не сразу под горячую руку, а спустя время, когда эмоции спадут, но это так трудно. Просто когда на эиоциях наказала, потом, спустя время мой сын, оказывается, даже не понял за что получил.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyПн Окт 15 2012, 14:03

Олюнька пишет:
Нужно наказывать не сразу под горячую руку, а спустя время, когда эмоции спадут, но это так трудно.
Я знаю точно, что нельзя наказывать через какое-то длительное время после поступка, тк ребенок уже забывает, что сделал, а его наказывают. Моя мама так по глупости сделала с братом, он что-то там натворил маленький совсем, прошел чуть ли не день, пока она это обнаружила, и нашлепала его, а он даже не понял, за что его наказали. Потом жалела, конечно.
Как вариант: набрать воды в рот (стакан воды выпить) и посчитать про себя до 10. Помогает (особенно когда уроки вместе с ребенком делаешь и поражаешься иной раз его беспросветной тупости I love you )
Олюнька
Наш человек
Наш человек
Олюнька

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВт Окт 16 2012, 06:17

Сейчас стараюсь сначала устно объяснить за что будет наказан, если еще раз такое повторится. А про стакан с водой, это мне бабушка советовала при ссоре с мужем так делать. Но он тоже, как ребенок, если причину не обозначишь, совсем не понимает, что произошло со мной.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВт Окт 16 2012, 08:22

Лучше пусть появится и у нас закон не наказывать,чтобы мазохистов не порождали.
Но мало законов,надо жизнь людей улучшать, создавать условия для лучшей жизни матерей.
Центры,где они могут привестись в порядок,развлечься,а их дети в это время играли и развлекались бы,развиваясь.
Но ведь не только матери должны быть счастливы,а и окружающие.
А это ,получается,возможно только при социализме,когда все обеспечены работой и налогами облагаются только патологически склонные к предпринимательству.))
Можно только мечтать об этом))
-------
......законы законами,но если люди всю жизнь вынуждены мучительно зарабатывать и бояться будущего ,нескорой нищей пенсии,то насилие и порождение армий латентных мазохистов просто неизбежно.
Milanika
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Milanika

Мое имя : *
Количество сообщений : 13
Очки : 4405
Дата регистрации : 2012-11-24

СообщениеТема: Re: Какие фильмы смотрим   Какие фильмы смотрим - Страница 11 EmptyВт Ноя 27 2012, 19:26

Sehmet пишет:
Люблю наш фильм "Любовь и голуби".... могу смотреть бесконечно число раз.....
Девчата, Герой, Великолепный век.... да много их!

Какие фильмы смотрим
Страница 11 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Следующий