Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Сен 29 2012, 06:25
Это взрослым точно нельзя показывать,а дети уже другими выросли.Кто-то из только что подросших этот жуткий сценарий придумал.
Но зачем Вы рекламируете этот фильм? Без Вас я и не узнала бы о нём((
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Окт 02 2012, 14:45
MAsyamba пишет:
Франкенвини
ой ужасный мультик...и сама не буду смотреть и малому не покажу...по этому поводу вспомнилось недавнее собрание,где учительница говорила о введение обязательного предмета в обучение ОРКСЭ (основы религиозной культуры светского этикета) главной задачей данного предмета является направление духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения... вот объясните мне (то ли я чего то не догоняю,то ли действительно бардак в нашей стране)....по телевизору ,инету,кинотеатрах черте что показывают,а в школах пытаются объяснить детям что такое хорошо и что такое плохо.....почему наше государство не дружит с системой образования?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Окт 03 2012, 22:38
Наше телевидение наверное отдельное государство и никаким законам не подчиняются. Не понятно для чего открыли мистический канал, там показывают тааакие ужастики что взрослому после их просмотра в туалет страшно сходить, а их смотрят и дети. По поводу введения религии в школе. У всех двоякое мнение, у нас страна многонациональная, я не представляю как они будут преподавать предмет....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Окт 04 2012, 04:47
Ева пишет:
у нас страна многонациональная, я не представляю как они будут преподавать предмет....
Странно всё-таки( Ещё совсем не так давно Россия просто Христианской была.Купола,звон колоколов . Грустно до боли...
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Окт 04 2012, 05:44
Я пока вообще смотреть ничего не могу. Какая-то осенне-возрастная депрессия. Хочется како-то веселый фильм. Посмеяться от души...
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Окт 04 2012, 08:09
а я стала смотреть сериал по первой (днем идет) ..На край света..называется...вечная проблема-ОНА русская,замужем за иностранцем 7 лет,есть дочка лет 5-6.Вроде все хорошо было,но в один день громко спорили (или ругались) с мужем,дочка выбежала их померить и скатилась с лестницы.Бдительные соседи вызвали полицию.Те увидев девочку,у которой из носа текла кровь,забирают её от родителей в приют.(подумав,что над ребенком издеваются) советская женщина импульсивно старается всем доказать,что они хорошие родители,а муж иностранец действует спокойно-не спеша..вообщем в итоге-суд...муж пытается доказать,что девочка должна остаться с ним.Она крадет ребенка и уезжает в Россию...продолжение смотрю еще.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Окт 06 2012, 00:49
Оксаночка пишет:
.Она крадет ребенка и уезжает в Россию...продолжение смотрю еще.
Сериал идет только днем, нет возможности его посмотреть. Я видела рекламу, его по всей вероятности сняли по недавней истории с Финляндией. Они любят отнимать у россиян детей и отдавать их в приемные семьи. Буквально на этой неделе у родителей опять забрали четверых детей, говорят что там на детях делают бизнес...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Окт 06 2012, 05:36
В возможны и унижение,и рукоприкладство. Просто детей(будущих взрослых) стараются уберечь от этого.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Окт 06 2012, 06:11
Ева пишет:
по недавней истории с Финляндией
Галина,а что то я пропустила эту историю...
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Окт 06 2012, 06:21
Девочка в школе пожаловалась,что её побили и социальная служба забрала детей.Ну и для перестраховки самую маленькую дочку.И проверяют сейчас состояние родителей. Это какая-то странная российская семья в Финляндии.У них несколько детей. Конечно же ,может наступать усталость.Обойдётся всё ,наверное.Дети уже домой просятся.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Сб Окт 06 2012, 12:30
всё,вспомнила...да так то же нельзя взять и забрать. мой старший сын в детстве таким фантастом был..мы когда с ним к маме моей в отпуск приехали (ему лет 5 было) а мама моя его видела когда ему месяцев 5 было.и тут они перед сном беседуют...(мама потом в таком шоке к нам в комнату прибежала) мама спрашивает внука-чем тебя родители в вашем Магадане кормят (у бабушке ведь по любому вкусней) ну сын вздыхая и говорит-дааа...одной сухомяткой... (как потом выяснилось сухомятка-это красная рыба и икра)....вот так бы и забрали ребенка от родителей,за то что он "сухомяткой" питается...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Окт 07 2012, 00:26
В Финляндии отобрали детей у матери россиянки. На этот раз четырех, включая новорожденного младенца, который находился на грудном вскармливании.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Окт 07 2012, 00:26
Наши дети могут такОе наговорить... Мы были в гостях у моего брата, были еще другие родственники и его друзья. Мы отмечали его День рождения. Дочке было около трех лет и она сидела с нами за столом. У нас в семье так принято - дети сидят с нами, т.к. ничего предосудительного мы не делаем. Когда разлили вино в бокалы, у дочки спросили:"Твоя мама пьет вино?", она: "Пьет! Выпьет и еще наливает...". Представляете, вот надо же такое придумать, я вино пью очень-очень редко, ну не любительница я "зеленого змия".
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Окт 07 2012, 12:29
Ева пишет:
"Пьет! Выпьет и еще наливает...".
представляешь,Галя,как злопыхатели сразу-ааааа...мама то алкашка.... Дети в таком возрасте очень много придумывают,причем они даже сами не понимают этого.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Окт 08 2012, 17:57
Девочки, по-моему ерунду нам рассказывают в очередной раз по ТВ. Я постоянно слежу за одним форумом, я его уже не раз упоминала тут, на нем пишет немало людей, живущих в Финляндии и конечно же там появилась тема по поводу этой ситуации с детьми. Вот цитирую одно сообщение женщины, которая замужем за финном и давно живет в этой стране: Давно как-то видела репортаж из Хеурика, и всё, вроде. Зато на днях по первому слышала, что в Финляндии отобрано 17000 детей у русских родителей. Если учесть, что нас тут всего тысяч 60 живёт, то цифры с первого канала впечатляют. Так что разговоры о наших детях, в принципе/ если верить первому каналу/, фикция.( Отобраны они уже все.)) Ой да... Было бы всё это смешно, если бы не было так грустно.( И кому такая фигня о злобных финнах нужна? Непонятно... И еще ее сообщение далее: знаете, в этих разборках, всплесках эмоций и праведного гнева, я, как мама и бабушка живущая в Финляндии, абсолютно не почувствовала, что о нас действительно заботятся и переживают. Исключительно медвежью услугу оказали с истерией и полуфактами. И бедные наши родные, живущие в России. Многие же верят, что вся правда в телевизоре, а мы от них эту самую правду скрываем, чтоб не волновать.(
Вот еще версия: http://www.livejournal.ru/themes/id/59489 И вот что думают финны http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288504419953.html Жаль, не могу дать перевод, сама скопировала в Гугл-переводчик, получилась смешная абракадабра, вроде кое-что поняла, но сюда цитировать не буду - слишком несуразный перевод получается. Но в целом ясно, что дело не в детях и не в том, что наше гос-во о них так яро заботится, дело в политике...
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Окт 09 2012, 03:17
ТВ уже не хочется оплачивать,смотреть( Ложь,манипулирования шкалят..
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Окт 10 2012, 05:39
Я вообще иногда путаюсь, что на самом деле и как. На разныз каналах комментарии разные.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Ср Окт 10 2012, 18:35
Олюнька, наше ТВ в данной ситуации наверное не стоит смотреть. Вот еще ссылка попалась по этой теме http://www.novayagazeta.ru/society/54808.html
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Окт 11 2012, 03:10
Заметили во всех программах теперь вставляют советы по наказанию детей?( И Малахов ,в том числе ,посоветовал в одной из программ - надо положить и раз десять ремнём.
И людей опустят до жестокости,и дети без защиты останутся( Чего они хотят?Что за бред творится?
Меня папа как-то хотел отшлёпать.Я укусила и умудрилась вырваться.Убежала из дома и чуть ли не месяц скиталась по подружкам.Больше меня никогда не трогали,но я до сих пор помню тот ужас от ощущения беспомощности перед огромным человеком.И самое страшное, что самого родного человека.
Татка Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Чт Окт 11 2012, 09:37
Denyella пишет:
надо положить и раз десять ремнём.
Гад, не зря я его недолюбливала. И говорит безграмотно, оказывается еще и думает черт знает что. Я не могу сказать, что категорически против телесных наказаний, но шлепнуть по попе могу. Но исключительно дома и опять же при крайнем случае, когда меня уже просто довели. Сейчас ребенку 10 лет и начинается переходный возраст, огрызается и оговаривается, конечно иногда хочется так залепить, чтобы отлетел подальше, но ведь не делаю. Ограничиваюсь пока децибеллами голоса или иду на компромисс, если это возможно Правда, трудно найти компромисс, когда ребенок при 5 градусах тепла заявляет, что идет в школу в летних кроссовках (они ему жутко нравятся и видимо напоминают о летних каникулах) и без штанов-дождевиков от грязи, тк без них школьные брюки превратятся в нечто грязное до колен. Вчера читала в инете подборку журналов "Терве" про физнь финнов (я ссылку в теме про Фи давала), нашла статью про воспитание детей в этой стране. Да, нам далеко до них. Да и не получится, тк разный у нас менталитет и никогда они не поймут, что в России наказание детей - это норма. А мы не понимаем, что такое социальные дома, приюты. У нас это тюрьма по сути, у них - полное содержание государства и многое из того, чего не было в их жизни с родителями. Там же написано, что сразу из семьи никого не забирают, за семьей следят, ходит соц работник, и только семьи с пьющими и неадекватными родителями попадают под особый контроль. И это не только русские, это и финны, просто зная любовь наших соотечественников к наказаниям, за ними следят видимо более усидчиво.
Олюнька Наш человек
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вс Окт 14 2012, 06:02
Наташа, что-то и в этой ссылке у меня сомнения. Может у меня настрой такой сейчас, как-то все настораживает. А по поводу наказания детей, главное, чтобы ребенок почувствовал, что сделал что-то не так. Нужно наказывать не сразу под горячую руку, а спустя время, когда эмоции спадут, но это так трудно. Просто когда на эиоциях наказала, потом, спустя время мой сын, оказывается, даже не понял за что получил.
Татка Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Пн Окт 15 2012, 14:03
Олюнька пишет:
Нужно наказывать не сразу под горячую руку, а спустя время, когда эмоции спадут, но это так трудно.
Я знаю точно, что нельзя наказывать через какое-то длительное время после поступка, тк ребенок уже забывает, что сделал, а его наказывают. Моя мама так по глупости сделала с братом, он что-то там натворил маленький совсем, прошел чуть ли не день, пока она это обнаружила, и нашлепала его, а он даже не понял, за что его наказали. Потом жалела, конечно. Как вариант: набрать воды в рот (стакан воды выпить) и посчитать про себя до 10. Помогает (особенно когда уроки вместе с ребенком делаешь и поражаешься иной раз его беспросветной тупости )
Олюнька Наш человек
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Окт 16 2012, 06:17
Сейчас стараюсь сначала устно объяснить за что будет наказан, если еще раз такое повторится. А про стакан с водой, это мне бабушка советовала при ссоре с мужем так делать. Но он тоже, как ребенок, если причину не обозначишь, совсем не понимает, что произошло со мной.
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Окт 16 2012, 08:22
Лучше пусть появится и у нас закон не наказывать,чтобы мазохистов не порождали. Но мало законов,надо жизнь людей улучшать, создавать условия для лучшей жизни матерей. Центры,где они могут привестись в порядок,развлечься,а их дети в это время играли и развлекались бы,развиваясь. Но ведь не только матери должны быть счастливы,а и окружающие. А это ,получается,возможно только при социализме,когда все обеспечены работой и налогами облагаются только патологически склонные к предпринимательству.)) Можно только мечтать об этом)) ------- ......законы законами,но если люди всю жизнь вынуждены мучительно зарабатывать и бояться будущего ,нескорой нищей пенсии,то насилие и порождение армий латентных мазохистов просто неизбежно.
Milanika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4405 Дата регистрации : 2012-11-24
Тема: Re: Какие фильмы смотрим Вт Ноя 27 2012, 19:26
Sehmet пишет:
Люблю наш фильм "Любовь и голуби".... могу смотреть бесконечно число раз..... Девчата, Герой, Великолепный век.... да много их!