| Обед в офисе | |
|
+17marrkop SamaMama Евгения27 Aspirial Елена Муллоянова tanay borisova svettka ToninaValentina Swetlana Kowalska Kote Shishka viki) Evu Светик35 Саша85 viktor_ia120 Екатерина Алексеева Участников: 21 |
Автор | Сообщение |
---|
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Обед в офисе Чт Июн 01 2017, 09:32 | |
| привет девочки вроде такой темы не встречалось а для меня она вполне животрепещущая. в офисе столовой нет, разогреть можно только самые элементарные вещи (в микроволновке, быстро и незаметно ) утром вставать пораньше чтобы приготовить что то специальное - лень. день рабочий - 10ти часовой. бизнес ланчи в окрестных ресторанах - весьма однообразны. а по меню есть каждый день полноценный обед жаба душит если честно
как вы выходите из положения? я уже пробовала следующие варианты: - то что было приготовлено дома на ужин, желательно салаты, т.к. разогревать еде в офисе все таки проблематично - брала быстрозаваривающиеся овсяные кашки - вкусно и быстро но тоже надоедает если часто - бутерброды с диетическими хлебцами - молочные продукты + фрукты (на день вроде маловато) какие идеи у вас? может быть есть свои хитрости? | |
|
| |
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-08-18
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Авг 28 2017, 22:07 | |
| На обед в офис я всегда старалась брать что то из дома, предварительно себе что то подготовив, но не раз бывали случаи когда или не успевала или взять было нечего, вот тогда было два варианта, или заказать себе доставку вот такой пиццы, или же по дороге купить что то вот как йогурт или кефир с булочкой. | |
|
| |
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Окт 30 2017, 20:50 | |
| Привет, мне бы тоже пригодилось | |
|
| |
Светик35 Осваиваюсь
Мое имя : *Светик Количество сообщений : 23 Очки : 2590 Дата регистрации : 2017-11-16
| Тема: Re: Обед в офисе Вт Дек 12 2017, 08:46 | |
| Я тоже всегда заказываю пиццу-быстро и сытно) | |
|
| |
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2741 Дата регистрации : 2017-12-20
| Тема: Re: Обед в офисе Чт Фев 22 2018, 08:33 | |
| Я тоже на работе нахожусь 10-12 часов. Конечно берешь, что-то с собой на перекус. Обычно это бутерброды. Но этого всегда мало и хочется чего-нибудь вкусненького и сытного. Мне девчонки посоветовали заказывать полноценный обед прямо в офис. Я стала обращаться в компанию Доставка еды Bampsi . Доставка заказанного обеда выполняется очень быстро. Так, что пару раз в неделю, я могу, теперь, позволить себе полноценный обед. | |
|
| |
viki) Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 11 Возраст : 41 Работа/Хобби : Менеджер в строительной компании, вязание, люблю караоке. Настроение : Ну когда же станет тепло? Очки : 2494 Дата регистрации : 2018-02-04
| Тема: Re: Обед в офисе Чт Фев 22 2018, 13:55 | |
| Мы в офис часто заказываем бизнес ланчи из ближайшего кафе, если для девчонок, можно один на двоих. И порции приличные, и цена небольшая. Раньше приносили еду из дома, но это неудобно, готовить нужно либо рано утром, либо брать вчерашнее. | |
|
| |
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Апр 02 2018, 12:46 | |
| Здравствуйте. У нас в офисе точно такая же проблема с обедами как и у Вас. Тоже раньше таскались с баначками и боксами, занимали очередь к микроволновке. Половину обеда просто ждёшь,чтобы разогреть еду. Сейчас с девчонками заказываем бесплатную доставку SOHO DELIVERY. Большой выбор по меню,осетинские пироги,лапша WOK с креветкой,роллы и многое другое. Мне больше всего очень нравятся роллы. Доставка роллов soho.menu | |
|
| |
Kote Осваиваюсь
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 16 Очки : 2445 Дата регистрации : 2018-04-02
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Апр 02 2018, 22:11 | |
| мы в офисе кушаем кто что приносит или же идем в столовую | |
|
| |
Swetlana Kowalska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2437 Дата регистрации : 2018-04-01
| Тема: Re: Обед в офисе Вт Апр 03 2018, 18:09 | |
| вкусно и быстро но тоже надоедает если часто - бутерброды с диетическими хлебцами - молочные продукты + фрукты (на день вроде маловато) какие идеи у вас? может быть есть свои хитрости? | |
|
| |
ToninaValentina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-04-20
| Тема: Re: Обед в офисе Пт Апр 20 2018, 16:25 | |
| Я чаще всего ем то что от ужина осталось, ну разогреть у нас благо не проблема) | |
|
| |
svettka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 31 Очки : 2389 Дата регистрации : 2018-05-20
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Май 21 2018, 19:50 | |
| Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду. | |
|
| |
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Обед в офисе Вт Июл 24 2018, 00:21 | |
| Здравствуйте.Раньше приходилось таскать контейнеры с домашней едой | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Обед в офисе Вт Авг 28 2018, 17:16 | |
| Девочки приветик. У нас в офисе примерно такая же проблема. Сталовки нет. Идти в кафешку лень. Тогда мы просто заказываем еду здесь: https://sev.chibbis.ru/restaurants/sushi Доставляют быстро, как говорится с пылу жару и к тому же очень вкусно | |
|
| |
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2342 Дата регистрации : 2018-08-29
| Тема: Re: Обед в офисе Сб Окт 27 2018, 12:01 | |
| - Екатерина Алексеева пишет:
- привет девочки
вроде такой темы не встречалось а для меня она вполне животрепещущая. в офисе столовой нет, разогреть можно только самые элементарные вещи (в микроволновке, быстро и незаметно ) утром вставать пораньше чтобы приготовить что то специальное - лень. день рабочий - 10ти часовой. бизнес ланчи в окрестных ресторанах - весьма однообразны. а по меню есть каждый день полноценный обед жаба душит если честно
как вы выходите из положения? я уже пробовала следующие варианты: - то что было приготовлено дома на ужин, желательно салаты, т.к. разогревать еде в офисе все таки проблематично - брала быстрозаваривающиеся овсяные кашки - вкусно и быстро но тоже надоедает если часто - бутерброды с диетическими хлебцами - молочные продукты + фрукты (на день вроде маловато) какие идеи у вас? может быть есть свои хитрости? Есть специальные и небольшие термосы для еды примерно на порцию супа. Очень удобно и модно. | |
|
| |
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2342 Дата регистрации : 2018-08-29
| Тема: Re: Обед в офисе Сб Окт 27 2018, 12:02 | |
| - Екатерина Алексеева пишет:
- привет девочки
вроде такой темы не встречалось а для меня она вполне животрепещущая. в офисе столовой нет, разогреть можно только самые элементарные вещи (в микроволновке, быстро и незаметно ) утром вставать пораньше чтобы приготовить что то специальное - лень. день рабочий - 10ти часовой. бизнес ланчи в окрестных ресторанах - весьма однообразны. а по меню есть каждый день полноценный обед жаба душит если честно
как вы выходите из положения? я уже пробовала следующие варианты: - то что было приготовлено дома на ужин, желательно салаты, т.к. разогревать еде в офисе все таки проблематично - брала быстрозаваривающиеся овсяные кашки - вкусно и быстро но тоже надоедает если часто - бутерброды с диетическими хлебцами - молочные продукты + фрукты (на день вроде маловато) какие идеи у вас? может быть есть свои хитрости? Есть специальные и небольшие термосы для еды примерно на порцию супа. Очень удобно и модно. | |
|
| |
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
| Тема: Re: Обед в офисе Вт Янв 29 2019, 10:53 | |
| Термос неудобно на работу носить, по крайней мере для меня, не знаю как для других. Лично мне проще заказ пиццы сделать, тем более что доставляют быстро, и она такая сочная всегда. В общем, я ей так хорошо наедаюсь, поэтому каждый день с удовольствием кушаю пиццу на обед. | |
|
| |
Евгения27 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2336 Дата регистрации : 2018-08-02
| Тема: Re: Обед в офисе Пт Апр 05 2019, 13:32 | |
| Всем привет)Так как я обожаю суши,то частенько их и заказываю)Могу порекомендовать службу доставки суши Японский Бох, в Барнауле https://jgod.ru/ .Суши здесь просто нереально вкусные и цены всегда приятно удивляют) | |
|
| |
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2372 Дата регистрации : 2018-07-02
| Тема: Re: Обед в офисе Чт Апр 11 2019, 13:51 | |
| я готовлю в мультипекаре вафли, лаваши с начинками и прочие штуки которые не портятся и удобно перекусить. у меня Редмонд, разные панельки есть и есть где развернуться | |
|
| |
marrkop желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Возраст : 38 Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-05-02
| Тема: Re: Обед в офисе Чт Май 02 2019, 16:59 | |
| Главное фастфудами не питаться! а то будет плохо.. | |
|
| |
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2525 Дата регистрации : 2018-01-23
| Тема: Re: Обед в офисе Ср Авг 14 2019, 15:37 | |
| Как хорошо, когда сидишь в декрете, ребенок уже немного подрос, и есть время заняться любимым делом – кулинарией. Я сама готовить обожаю! Пока дома сидела, каждый день баловала семью вкусняшками. Сейчас уже на работу вышла, времени готовить совсем нет. В офисе спасаюсь тем, что шеф заказывает нам еду через компанию kompotik.ru. | |
|
| |
DianaZ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2556 Дата регистрации : 2017-11-27
| Тема: Re: Обед в офисе Ср Ноя 27 2019, 17:06 | |
| В нашем здании, где находится офис, уже много лет приходит тетенька Оля, которая готовит очень вкусные обеды на любой вкус и недорого. Очень удобно! | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Обед в офисе Ср Дек 04 2019, 10:03 | |
| Всем приветики. А мы в последнее время стали заказывать еду здесь: https://domgf.ru/ У них большой выбор блюд. К тому же быстрая доставка и еда всегда свежая и горячая . Даже не приходится ее подогревать. | |
|
| |
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-04-02
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Апр 03 2023, 17:33 | |
| | |
|
| |
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-03-27
| Тема: Re: Обед в офисе Пн Апр 03 2023, 17:34 | |
| | |