Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов
+2
olesalesnaa
sashakyz
Участников: 6
Автор
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Июн 19 2017, 22:25
Сколько стоит экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов?
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Июн 19 2017, 22:25
И насколько долго по срокам подготовки?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Июн 19 2017, 22:27
Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов http://bestostroyexpertiza.ru стоит в пределах 20 тысяч, по срокам у каждой фирмы по разному. Примерно около 10 дней.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Авг 28 2017, 15:57
Строительная экспертиза - это комплекс экспертных мероприятий, направленный на выявление недостатков и нарушений, допущенных в ходе выполнения проектно-сметных, строительно-монтажных и ремонтно-отделочных работ. Проведенная строительная и техническая экспертиза позволяет разрешить конфликты, экономить бюджеты, нормировать документацию.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Авг 28 2017, 15:58
Стройэкспертиза направлена на урегулирование споров между заказчиком и подрядчиком, а также между другими участниками строительного процесса. Целесообразна для выявления сознательных или случайных ошибок экспертных групп, нанятых подрядчиками.
Эль Спрашивайте совета
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Пн Авг 28 2017, 16:03
http://esw.kzМы заказывали для компании, данная экспертиза служит для проверки качества монтажа электрических, водопроводных, отопительных, канализационных, вентиляционных сетей, систем кондиционирования, связи и сигнализации, а также котельных и индивидуальных тепловых пунктов.Рекомендуем..
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Ср Янв 17 2018, 22:52
мне тоже интересно
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Ср Янв 17 2018, 23:02
Сейчас очень много строительных компаний, которые смогут вам оказать помощь в строительстве, то есть в воплощении вашей идеи, но тут самое главное, осуществить необходимый надзор и контроль над строителями и их работой, чтобы качество соответствовало требованиям, вот могу вам посоветовать обратиться в одну компанию - Адвокат Качества, они осуществляют строительный контроль в Москве и области, а так же такие услуги, как Приемка дома или квартиры от застройщика, контроль ремонта вашей квартиры или отдетлки дома. Звоните прямо сейчас 8 (499) 391-06-56 ,рекомендую их вам
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов Ср Янв 31 2018, 23:19
это сейчас более чем актуально
Экспертиза по установлению причин повреждения строительных объектов