Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мне очень понравилась гостиница Аэроотель рядом с аэропортом Краснодара,я часто езжу по работе в разные города,по-этому как говорится есть с чем сравнивать
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
На днях еду в Краснодар на неделю,посоветуйте хорошую уютную гостиницу,где можно остановиться
А вы туда по работе едете, или отдохнуть? Хотя в любом случае, советую остановиться лучше не в самом Краснодаре, а прямо на побережье. Там сможете подышать морским воздухом, и хорошо отдохнуть, даже если по работе надо будет в Краснодар ездить. Там ведь достаточно недалеко, дорога получится не утомительная. Тем более что гостиницы в Лазаревском встречаются очень недорогие и уютные, есть из чего выбрать. Так что советую задуматься над этим вариантом, мне кажется, он самый оптимальный.
Soladisom желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 3454 Дата регистрации : 2015-06-22
Мне кажется, что больше нигде нельзя найти таких впечатлений, как в путешествии. Ничто не заменит неизвестность новых мест, интерес к истории и ко всему необычному. Каждое место славится чем-то своим. Вот и Крым нас приятно удивил. Заранее были забронированы билеты на автобус Киев-Крым, добрались вообще без проблем. А там арендовали авто и где мы только не были...