Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Пт Дек 01 2017, 20:40
Девушки, какой магазин у вас вызывает исключительное доверие? есть такой? И вы где предпочитаете покупать мебель, в обычном или в интернете?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Вс Дек 03 2017, 14:53
Очень неплохой салон на Большом проспекте П.С. Даже больше скажу - шикарный салон с только импортными товарами для малышей. Правда, он не чисто мебельный, но мебель в Детском №1 есть и много
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Пн Дек 04 2017, 17:02
neZabudka_ne пишет:
Очень неплохой салон на Большом проспекте П.С. Даже больше скажу - шикарный салон с только импортными товарами для малышей. Правда, он не чисто мебельный, но мебель в Детском №1 есть и много
И мебель у них не наша? А чья, кто производитель? Могу там купить кроватку и пеленальный комод в одном стиле?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Вт Дек 05 2017, 20:20
Это такой магазин, в котором российских товаров вы не найдете, только импортные. Я сюда и хожу по этому случаю. Когда хочу именно импорт. А мебель итальянская и немецкая. Есть комплектами, есть отдельными предметами. Одна из фирм - Italbaby, вторую не назову сходу, надо вспоминать. И немцев тоже на память не воспроизведу. А вы загуглите интернет-магазин Детский 1, там вся инфо на сайте. И товары можно посмотреть, все есть, что в салоне выставлено
Viktorya*** Спрашивайте совета
Тема: Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Ср Дек 06 2017, 19:20
Спасибо! Загляну обязательно, посмотрю, что там есть мне подходящего
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала Ср Фев 28 2018, 10:48
отличный салон
Магазин мебели для новорожденных в СПб отзывы бы послушала