Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Пн Дек 04 2017, 14:24
Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Помогите плиз собрать по конфигуратору достойную машину.
galinka5 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 2891 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Пн Дек 04 2017, 14:30
А где конфигуратор? Вы бы хоть какие-то отправные точки дали. Бюджет, запросы, пожелания, для чего и т.п.
leonida Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Очки : 2926 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Пн Дек 04 2017, 14:31
Просто домашний комп. Чтобы современные игры шли, музыку можно было писать в кубе. Конфигуратор на сайте Hyperpc - https://hyperpc.ru/gaming-pc/configurator/performance, собственно там и буду покупать. Сравнила цены, более выгодных не нашла.
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Сб Мар 19 2022, 16:06
Приветствую! немного обновлю тему. Тоже сейчас ищем ребят, у которых можно заказать компьютер. Сын очень хочет игровой, мы с мужем хотим подарить ему на день рождения, может кто-то подскажет контакты?
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2580 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Пн Мар 21 2022, 18:54
magia, мой муж этих ребят советует https://man-made.ru/ он у них компьютер покупал, тоже поиграть любит
Ballyg желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 970 Дата регистрации : 2022-03-31
Тема: Re: Есть ли здесь тот кто разбирается в компьютерах? Чт Апр 14 2022, 15:28
honey, красивые компьютеры ) особенно понравились системники для дизайнеров