Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Возраст : 41 Настроение : лучше не бывает Очки : 2624 Дата регистрации : 2017-11-07
Тема: Залив квартиры . Пн Дек 11 2017, 10:23
Друзья, у нас такая проблема, соседи сверху на конкретно залили и ни чего знать не хотят подлые! Как лучше поступить в этом вопросе, что-бы добиться справедливости, подскажите пожалуйста, может плюнуть на все и самой отремонтировать, нервы дороже будут стоить!
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: Залив квартиры . Пн Дек 11 2017, 10:30
Не вздумайте сами ремонт делать, они должны все оплатить! И Вы не первая, которая сталкивается с такой проблемой и подлыми соседями. Я думаю торопиться с ремонтом не стоит, всегда успеете. Сейчас главное не наводить порядок и не устранять последствия залива. Нужно быстро провести независимую экспертизу, потом можно еще раз с ними переговорить, если нет, тогда в суд, но обычно до этого не доходить. Не буду Вам писать, что и как делать, все есть тут подробно есть http://zalivunet.ru/ . Нам эти ребята помогли все мирным путем решить, чего и Вам от всей души желаю!
Dafa93 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2578 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Залив квартиры . Вт Мар 27 2018, 14:33
Вызывайте управляющею компанию,пусть всё документируют и обращайтесь в суд.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3268 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Залив квартиры . Вт Апр 17 2018, 12:41
Если дело такое частое случается, как это было у нас, то лучше вам подумать о том, чтобы полностью осмотреть стояк в доме. Мы все наши вопросы решали при помощи проекта trubamaster.ru, так как мне нравится даже в этом разбираться.
Floria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-16
Тема: Re: Залив квартиры . Вт Апр 17 2018, 16:07
Нужно сделать оценку ущерба и идти в суд
Alla Korkona желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2403 Дата регистрации : 2018-05-03
Тема: Re: Залив квартиры . Чт Май 03 2018, 18:07
Оценка ущерба и в суд. Все просто
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2631 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Залив квартиры . Пт Май 04 2018, 15:46
При ремонте квартире, один из важных моментов, это оценить что нужно поменять. А затем главное не выбрасить это просто так в мусор. Ведь в подобных предметах, содержатся ценные детали - лом металлов. И всё это можно сдать в пункт приема металлолома. Чтобы затем, при помощи переработки, ушло в заготовки и стало новыми товарами! http://metall-rostov.com
Lenoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2770 Дата регистрации : 2017-06-13
Тема: Re: Залив квартиры . Пт Июн 08 2018, 09:05
У меня недавно тоже был потоп, так как отвлеклась на несколько минут когда мыла посуду, а вода перестала уходить. Потом пробовала пробить раковину, но слив все равно не работал нормально. Потом уже компания kanalservis.ru чистила там все от жира и прочих остатков, который скопился в трубе.
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2457 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Залив, как подать иск Пт Янв 03 2020, 16:11
Dafa93 пишет:
Вызывайте управляющею компанию,пусть всё документируют и обращайтесь в суд.
Вот все правильно ! К сожалению, проживание в квартире может сопровождаться множеством неудобств. Одним из таких является неумышленное (или же нарочное) затопление соседями. Если между жильцами возник определенный конфликт на этой почве, правомерных выходов его решения существует два. Первый – мировая договоренность. Второй – подача иска о затоплении в судебную инстанцию. А как это сделать, можете вот тут почитать https://pravo.moe/kak-podat-isk-o-zatoplenii-kvartiry/