Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6144 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Юбки или брюки? Чт Июл 31 2008, 19:28
Я люблю носить брюки. Хотя ноги у меня нормальные, не модельные , но могу позволить себе юбочку по-короче.
Но почему-то совсем отказалась от юбок, летом тоже ношу брюки. Зимой и осенью - джинсы.
Хочется узнать ваше мнение...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Юбки или брюки? Пт Авг 01 2008, 12:06
Мне очень нравятся юбки, но в последнее время влезла в брюки и никак из них не вылезти. В магазин приду, на юбочки посмотрю, а куплю себе очередные брюки. Очень удобно ходить в джинсах. Летом, конечно, одеваю юбки когда жарко. Но в этом году опять накупила разных брюк и в них хожу. Ничего не могу с собой поделать - вот удобно мне в брюках
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Юбки или брюки? Вт Авг 05 2008, 01:10
Брюки люблю носить. У меня несколько джинс и трое летних брюк. Но юбки тоже ношу. И юбок у меня тоже несколько Есть и короткие юбки. Я проголосовала - одинаково, то и другое
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6199 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Юбки или брюки? Вт Сен 16 2008, 14:35
Я чаще всего ношу брюки. Юбки у меня есть, но одеваю очень редко. В брюках комфортнее, особенно зимой
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Юбки или брюки? Вт Сен 16 2008, 15:15
Т.к. мне приходится гулять на улице с ребенком, то конечно самая удобная одежда - это брюки, вне всяких сомнений. А зимой вообще полная экипировка: утепленные лыжные брюки из "Спортмастера" с "грудкой" (практически комбинезон), пуховик и непромокаемые ботинки. Иначе нельзя . А летом можно и юбку, но скорее тоже не на детскую площадку (тем же детским великом или самокатом можно колготки подцепить), а куда-то "в люди". И зимой так же для поездок в магазин, отвести ребенка в лицей и т.д. Получается, что в зависимости от случая я одеваюсь по-разному.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Юбки или брюки? Ср Сен 17 2008, 16:05
Татка
А с ребенком гулять, естественно, нужно только в брюках - удобно и тепло. И с ребеночком поиграть можно и побегать Особенно с малюсеньким, когда его постоянно надо на руки брать и контролировать чтобы куда не залез
Да и вообще, наблюдаю за женщинами - в основном ходят в брюках. В зависимости от случая - для торжественного мероприятия можно надеть нарядные брюки, а в будни джинсы незаменимая вещь
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
kapel'ka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5662 Дата регистрации : 2009-05-29
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Май 30 2009, 03:10
Мужу очень нравятся юбки, да и мне тоже. А зимой, конечно, джинсы и брюки. Хотя юбки - это так женственно. Я каждый раз жду-не дождусь лета, чтобы купить несколько новых юбок. Юбки мне нравятся и идут выше колена и вплоть до мини. На прошлой неделе купила себе вот такие юбку и платье:
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Май 30 2009, 15:53
В моем гардеробе есть брючки, джинсы, шорты и юбки тоже, подумала и решила, что чаще я в брюках не считая работы - конечно..
Тема: Re: Юбки или брюки? Вс Май 31 2009, 00:15
kapel'ka, привет!
Симпотичная у тебя юбочка, а платье, так вообще супер - очень женственное Молодец, что юбочки носишь. Тем более мужу нравится
Мне в последнее время тоже хочется себе какую-нибудь юбочку купить. Влезла в брюки и никак не вылезти . Юбки в шкафу висят, но они все костюмного стиля. Хочется чего-нибудь такого ... летнего, но пока ничего не купила
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5647 Дата регистрации : 2009-11-11
Тема: Re: Юбки или брюки? Вс Ноя 15 2009, 22:32
Я обожаю юбки, особенно длинные. Честно говоря, трудно найти красивую, но стараюсь подбирать что-то оригинальное.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6199 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Юбки или брюки? Чт Ноя 19 2009, 01:02
Юбка подчеркивает женственность на все 100 %!!!
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5647 Дата регистрации : 2009-11-11
Тема: Re: Юбки или брюки? Чт Ноя 19 2009, 20:22
Как вам первая юбочка? А в свадебном платье мне нравится фасон нижней части, обожаю такие юбки!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Юбки или брюки? Пт Ноя 20 2009, 16:37
Ой, девочки, конечно юбочки украшают женщин. Я носила и короткие и длинные юбки. Мне все нравятся, а главное еще, что туфли и сапожки видно Соня, зелененькая юбочка такая легкая, что даже лета захотелось Платье для невесты тоже красивое прям как рюмочка
Елена2120 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4769 Дата регистрации : 2011-11-11
Тема: Re: Юбки или брюки? Пт Ноя 11 2011, 00:29
Я тоже люблю длинные
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4758 Дата регистрации : 2011-12-10
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Дек 10 2011, 22:21
Женщина должна ходить в юбках! Перестаньте носить вы эти брюки!Оставьте их мужчинам!
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3351 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Ноя 28 2015, 22:28
Я тоже люблю ходить в юбках, но по холоду предочитаю брюки
екатеринка1983 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3234 Дата регистрации : 2016-01-25
Тема: Re: Юбки или брюки? Пн Фев 01 2016, 18:24
Я предпочитаю платья.
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3866 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Юбки или брюки? Чт Фев 11 2016, 16:42
Практически в равной степени ношу и юбки, и брюки. Подбираю одежду чтобы было и удобно, и по обстановке. Бывают случаи, когда брюки, даже классические, совсем не к месту. А бывает что брюки просто спасение, например по магазинам бегать мне в брюках гораздо комфортнее.
Saoirse желанный гость
Мое имя : Надежда Количество сообщений : 3 Возраст : 36 Очки : 3145 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Юбки или брюки? Пн Апр 25 2016, 12:29
Я юбки не люблю, ношу либо брюки, либо платья.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5209 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Апр 30 2016, 11:14
GROZA пишет:
Женщина должна ходить в юбках! Перестаньте носить вы эти брюки!Оставьте их мужчинам
Женщина никому ничего не должна, особенно в плане одежды. Что кому нравится, что удобно и подходит к ситуации, то и надо носить. Я ношу чаще брюки, но и юбки тоже одеваю, особенно летом.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Юбки или брюки? Сб Апр 30 2016, 15:36
GROZA пишет:
Женщина должна ходить в юбках!
Ну вот уж не соглашусь! НЕкоторые и в брюках так сексуально выглядят!
Я ношу и юбки, и платья, и брюки - все есть в моем гардеробе. Но вот сейчас у меня наступил велосезон, конечно, я постоянно в спортивном костюме (девочковом, с цвяточками). Куда я в юбке и на велик?
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2996 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: Юбки или брюки? Чт Ноя 10 2016, 19:18
Летом больше юбки, зимой понятное дело брюки, особенно в последнее время. У меня большой набор брючных изделий, недавно даже лыжные штанишки купила в Фамилии. А что? теплые, удобные и немаркие, не для работы, но погулять неформально в самый раз. Но больше всего, пожалуй, люблю костюмы, брючный костюм, кстати, не менее элегантно смотрится, чем платье.
Анастасия Савинова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: Юбки или брюки? Пн Дек 05 2016, 16:41
Мы такие разные, девочки! Это прекрасно)
Serinna Осваиваюсь
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4023 Дата регистрации : 2013-12-10
Тема: Re: Юбки или брюки? Пн Янв 23 2017, 23:04
Я ношу постоянно разную одежду и юбку, и брюки, и платья. Так как моя работа связанна с общением с важными клиентами, а соответственно и внешний вид должен быть элегантным. Заказываю с девчонками своими на liaza-valini.ru сразу много вещей, чтобы вышли оптом. И вот стараюсь каждый день менять дресс код, чтобы руководство не делало мне замечаний.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Юбки или брюки? Вс Фев 19 2017, 13:52
Вообще 50 на 50, люблю и то и то, но сейчас особо в юбках не походишь((