Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 15:29
Витя понял, что у него не всё в порядке, когда медсёстры начали фотографироваться с его манту.
Sylvaner Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 162 Очки : 2489 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 15:30
Вынь штопор из задницы и вставь его себе в голову, чтобы там хоть что-то извилистое было!
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 15:31
И всё-таки женщина появилась раньше черта... иначе, кто бы мог наставить ему рога?!
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 15:32
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 27 2019, 15:33
Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Вс Май 03 2020, 14:43
владимир шебзухов пишет:
Каков вопрос Владимир Шебзухов
«Я не был пьян, я только выпил!»
Судья в ответ: «То – аргумент! Коль приговора документ Законспектирован был лихо, Его меняю я скорей. Своё есть оправданье хмелю.
И вместо долгих семи дней, Лишу свободы… на неделю!»
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Анекдоты Вс Май 03 2020, 14:52
Нет Бессмертию! Владимир Шебзухов
"Сказка ложь, да в ней намёк!"
Иван, уничтожить Кощея,
(О чём ведал долго сказ оный)
Был послан от Госучрежденья
С названием «Фонд пенсионный»
Тема: Re: Анекдоты Вс Май 17 2020, 13:43
КРИЗИС Владимир Шебзухов Басня КРИЗИС
читает актриса театра и кино Анжелика Огиря
Бежала по лесу мартышка. «Собратья рОдные, нам – крышка! Вот-вот настанет кризис, кризис! О, как я кризис ненавижу!»
Лиса услышав – «Что мне крисиз? Я в бурой шубке, видишь?» -- «Вижу!» «Как в ней была так в ней останусь! Такой и рыжему достанусь.
А, рыжий лис не станет сам, Бродить без шкуры по лесам!» И волк, услышав глас мартышки -- «Проблему раздуваешь слишком!
Оглохнешь от тебя совсем! Как ел я мясо, так и ем! Чего от кризиса мне ждать?! И завтра мясо буду жрать!»
«И впрямь – задумался глашатай – Останется лиса мохнатой, И сытым волк день ото дня…. А что же «кризис» для меня?
Не страшен кризис тот и мне. Устроит он меня вполне! Как с голой задницей была, Так с ней останусь!.. Все дела!»
от автора
VeneraCo желанный гость
Мое имя : Галина Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Географическое положение : Россия, Орловская обл. Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Радостное :)) Очки : 966 Дата регистрации : 2022-04-07
Тема: Re: Анекдоты Чт Апр 07 2022, 21:57
Бог создал Еву и приводит ее Адаму Адам - Бог, зачем ты сделал ее такой красивой? Бог - Чтобы она понравилась тебе "Спустя 3 дня" Адам приходит к Богу Адам - Бог, зачем ты сделал ее такой глупой? Бог - Чтобы ты понравился ей
VeneraCo желанный гость
Мое имя : Галина Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Географическое положение : Россия, Орловская обл. Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Радостное :)) Очки : 966 Дата регистрации : 2022-04-07
Тема: Re: Анекдоты Чт Апр 07 2022, 22:12
Оксана0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 636 Дата регистрации : 2023-03-28
Тема: Re: Анекдоты Пн Май 29 2023, 13:03
- Удиви меня за две минуты, и я выпишу тебе премию в этом месяце. - Мне не нужна премия, спасибо. - Ого, впервые за десять лет с таким сталкиваюсь! - Удивил? - Конечно, спрашиваешь ещё! - Теперь жду премию. - Ловко.