Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Ремонт детской. Вс Мар 04 2018, 13:30
Живу в Королеве, нужно сделать ремонт в детской комнате. Подскажите нормальную бригаду строителей, кто возьмется за такой ремонт.
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2742 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Ремонт детской. Вс Мар 04 2018, 18:13
Вы лучше поспрашивайте знакомых, кто уже делал ремонт, наверняка они, что-нибудь Вам посоветуют!
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2662 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Ремонт детской. Пн Мар 05 2018, 11:44
Бывшая коллега по работе переехала жить в Королево. Купила там себе квартиру, квартира была в ужасном состоянии. Для ремонта они обращались в компанию https://www.remont-korolev.ru/. Осталась ремонтом она очень довольна и хвасталась, что они сделали дизайн-проект, смету на ремонт - бесплатно. Я бы Вам тоже посоветовала обратиться в эту компанию, а на бригаду строителей особенно надеяться нечего, можно нарваться и на нерадивых строителей, таких случаев много.
TatkaS Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2658 Дата регистрации : 2017-09-01
Тема: Re: Ремонт детской. Сб Мар 10 2018, 22:41
Насчет строительной фирмы я не в курсе,муж наймом занимался. Но могу узнать ,если актуально. И стройматериалы основные они с прорабом покупали. А вот обои это я сама выбирала, заказывала в Обоитрейд. Очень рекомендую, такой богатый выбор, есть наши, белорусские, а есть и очень известные фирмы европейские. Для кухни красивые заказала, в гостиную и нашу спальню Zambaiti Parati купила, давно искала эту марку. А ребенку Grandeco бельгийские купила, вот из этого https://www.oboitrade.ru/catalog/grandeco/ альбома. Непросто выбрать было, все красивые такие, определиться трудно.