Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 64 Очки : 2474 Дата регистрации : 2018-05-27
Тема: мебель для детской Вс Июн 17 2018, 14:16
делаем ремонт и решили обновить мебель в детской где недорого можно купить мебель?
rumata Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 51 Очки : 2453 Дата регистрации : 2018-05-25
Тема: Re: мебель для детской Вс Июн 17 2018, 21:59
в любом мебельном ищите,ну и лучше по отзывам выбрать компанию
Аннита Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2469 Дата регистрации : 2018-05-28
Тема: Re: мебель для детской Пн Июн 18 2018, 10:26
покупайте у хорошего производителя ,и не торопитесь с выбором все-таки покупаете не на один год. В светлых тонах лучше мебель для ребенка лучше это чем темные тона
Мирра Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2458 Дата регистрации : 2018-05-26
Тема: Re: мебель для детской Пн Июн 18 2018, 14:53
Евочка пишет:
делаем ремонт и решили обновить мебель в детской где недорого можно купить мебель?
советую тут посмотреть мебель https://www.mebleder.ru/ мы с мужем там заказывали в детскую и в гостиную мебель,у них широкий ассортимент и качество отличное!!! даже глаза разбегаются много чего интересного там)))
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: мебель для детской Пт Июн 29 2018, 20:33
Мне кажется, что лучше под заказ мебель брать. Можно учесть размеры вашей комнаты и все нюансы обговорить.
Sneganna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Работа/Хобби : Спорт, книги Настроение : Отличное Очки : 2522 Дата регистрации : 2018-01-11
Тема: Re: мебель для детской Пт Июн 29 2018, 21:13
Выбрать мебель не сложно. Самое главное, чтобы она была качественная. Дорогая не всегда значит, что качественная. Вот например на фабрике Мирлачева большой ассортимент мебели изготовленной из экологически чистого материала, но при этом по приемлемым ценам. Для деток у них мне нравятся кровати с бортиками, а для детей чуть постарше, можно приобрести диван или кресло кровать и тем самым сэкономить место.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: мебель для детской Пн Июл 02 2018, 15:29
здравствуите я вам могу посоветовать компанию https://www.всямебельздесь.рф/ Гипермаркет Мир Мебели я там брал себе в детскую мебель там сейчас скидки
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: мебель для детской Пт Июл 13 2018, 15:42
Качественная вещь всегда будет стоить дорого. Можно посмотреть на досках объявлений, вот там реально можно найти хорошую мебель за вполне нормальную цену. Только с Юлой не посоветовала бы связаться, у них вы точно ничего не найдете. Я когда кровать искала для сына, смотрела и на этом сайте, ужас какой-то, поиск дурацкий, нормальных объявлений можно сказать почти нет. А так на других сайтах посмотрите, мебель детская много где продается.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: мебель для детской Вт Авг 07 2018, 20:09
Да, я с вами согласна, очень хочется купить в детскую качественную мебель из натурального дерева. Мы тоже недавно решили обновить мебель в детской и стали искать варианты в интернете. нашли сайт интернет-магазина "Мебель эконом" http://www.meb-econom.ru/category/detskaja-mebel/. Здесь недорого мы купили хорошую мебель в детскую.
gardeev1212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2283 Дата регистрации : 2018-10-10
Тема: Re: мебель для детской Чт Ноя 08 2018, 16:05
Покупали мебель в Moll - http://www.moll.ru уже даже успели насладиться такой красотой! Никогда раньше не видели такой элегантной и красивой мебели в детскую комнату.
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2627 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: мебель для детской Пн Ноя 12 2018, 22:56
Мужики могут собрать из надёжного металла. А чтобы всё это дело было дёшево, то лучше взять недорогой металл, который можно найти в пункте приема металлолома http://metall-rostov.com в который поступает не только ржавое железо, но и множество металлических предметов хорошего состояния. https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru смотрите цены на металлолом, закупайтесь и отдавайте в сборку!
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: мебель для детской Вт Ноя 13 2018, 23:25
Делала на заказ, так как комната нестандартная и нужно было все уместить. А так еще Икею смотрела
recingx Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2275 Дата регистрации : 2018-09-19
Тема: Re: мебель для детской Вс Ноя 25 2018, 18:11
В таком случае, советую посмотреть качественную Белорусскую мебель в магазине Новосибирска. У них вы сможете найти мебель на любой вкус, размер и цвет. Мне лично, понравился диван Тахта и теперь планирую о том, чтобы сделать замену в гостиной, а то старый уже отслужил свое.
Аденоида желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2166 Дата регистрации : 2018-12-25
Тема: Re: мебель для детской Вт Дек 25 2018, 18:04
одна такая пишет:
Только с Юлой не посоветовала бы связаться
У меня не было проблем с юлой, если говорить только о технической стороне сайта. Однако сама площадка не очень понравилась, слишком много фейковых объявлений. Ищешь, обсуждаешь со своими, звонишь, а тебе не отвечают. Если бы такое было раз или два, я бы ничего такого не подумала, но когда такое повторяется десятки раз... Или не отвечают, или просто короткие гудки, из 10 номеров обычно отвечает максимум 3. Может я преувеличиваю, но после такого как-то не тянет на юле что-то искать, нет ощущения безопасности, вместо этого постоянно кажется, что нарвешься на обман