Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-01-05
Тема: Духовные танцы человеческой сущности. Сб Апр 28 2018, 11:28
Первое что вспомнилось: хороводы вокруг костра под различные народные песнопения...В современном мире всё больше встречается информация о различных фестивалях, где собираются люди в дали от городов, ведут духовно-оздоровительные практики, танцуют, развиваются в данных направлениях. Своего рода преподносится культ: музыки; здорового образа жизни; духовной направленности. Глядя на нынешнее положение в обществе, видно, что так продолжаться не может. Формирования отдельных групп общества ближе к природе задают определённые тенденции. Повышая положительные вибрации, улучшая психоэмоциональный фон и приводя в гармонию окружающее пространство, они показывают на собственном примере куда нужно направлять созидательную энергию человеческого общества. Быть может посредством танцевальных фестивалей идет своего рода воплощение на Земле современной (новейшей) религии...
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2557 Дата регистрации : 2018-05-30
Быть может посредством танцевальных фестивалей идет своего рода воплощение на Земле современной (новейшей) религии...
Возможно так оно и есть, но только время покажет, случится ли это на самом деле. Я бы даже сама с удовольствием поучаствовала в таком фестивале, интересно было бы побывать на подобном мероприятии. По крайней мере, когда заглядываю в магазин церковных товаров , сразу обращаю внимание на атрибутику, которая подошла бы для такого события. Так что если вы знаете, когда будет следующий танцевальный фестиваль, поделитесь пожалуйста информацией, спасибо заранее.