Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5614 Дата регистрации : 2009-07-17
Тема: Танцы Пт Июл 17 2009, 16:44
ЭКСПРЕСС-КУРС "ВАЛЬС"
4 урока для начинающих Начало уроков 6 августа! В программе: - разбор ритмики танца - основные шаги - постановка в пару - движение по большому и малому кругу - элементы-украшения из фигурного вальса Занятия будут проходить рядом с м.Тульская по четвергам с 20.00-21.00 Стоимость: абонемент на 4 урока - 1400р разовое посещение - 450р ПРедварительная запись и вопросы: odstudio@mail.ru
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Танцы Пн Июл 20 2009, 11:43
Как я завидую, когда люди умеют правильно танцевать. Моя одноклассница десять лет занималась бальными танцами, теперь уехала в Германию и танцует там.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Танцы Вт Июл 21 2009, 10:06
Мне тоже нравятся танцы. Я когда училась в младших классах, к нам приходил, как я сейчас предполагаю, хореограф и выбрал несколько человек заниматься танцами у него в группе, в т.ч. пригласил и меня Я сходила на одно занятие и больше, к сожалению, не пошла. Занятия были бесплатными, но раньше мы сами выбирали кружки, родители как то не вмешивались в наши увлечения. Мне хотелось наверстать упущенное в дочке, я ее записала на хореографию, но после трех занятий дочка мне заявила, что ходить на танцы она больше не будет, так как ей там все ноги переломают Делали растяжки ног и ей показалось это больно. Но я тогда особо не растроилась, т.к. она уже занималась в Музыкальной школе. А вот теперь не знаю, что было бы лучше - танцы или музыка??? Как только музыкальную школу закончила, поиграла немного, а теперь даже к пианино не подходит. А вот танцы, думаю, были бы гораздо полезнее для здоровья и осанки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Танцы Вт Июл 21 2009, 11:18
Ева Галя, занятия музыкой тоже очень полезны. Пусть дочка и не играет сейчас, зато такие занятия дают художественное развитие, это тоже важно. Возможно у нее потом пояится желание играть, такое тоже бывает. Моя двоюродная сестра ходила в муз.школу, пианино ненавидела, все делала из-под палки, а когда закончила школу и прошло года два, вдруг заявила, что ей порой хочется сесть за пианино и что-то сыграть "для души"
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Танцы Вт Июл 21 2009, 11:45
Татка
Наташа, конечно занятия музыкой полезны. Тем более, что дочка начала ходить в музыкальную школу с 4 лет (сначала их учили как в детском саду хлопать в ритм, притопывать, песенки петь и зачем-то еще в этом возрасте изучали английский язык ), а в 6 лет уже начались серьезные занятия. Я это к чему говорю, что дети, когда чем-то занимаются у них воспитывается ответственность, усидчивость и кругозор увеличивается. Надеюсь, что может когда-нибудь к ней придет вдохновение и она что-нибудь сыграет, хотя говорит, что когда она дома одна, то играет, но только что-то с трудом верится...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
PollyMolly Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-02-17
Тема: Re: Танцы Пт Фев 24 2012, 01:18
вальс не люблю) а вот все остальное очень даже) люблю танцы)
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-05
Тема: Re: Танцы Вт Фев 06 2018, 14:40
О танцы, умение управлять данным телом...Что мы подразумеваем под этим? И стремится ли душа к данном виду деятельности? А может она и так всю жизнь танцует тот самый вальс..?
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Танцы Ср Мар 07 2018, 12:33
Для вальсов нужен напарник, а мне нравятся танцы, когда танцуешь сама по себе без напарника.
Serhj Осваиваюсь
Тема: Re: Танцы Сб Мар 24 2018, 16:53
Считается, что танец – это парное искусство, бессловесный диалог партнеров. Однако это своего рода зависимость от другого человека, и если тандем не сложится, то ничего не получится. Для независимых, самостоятельных людей, имеющих склонность к импровизации, больше подойдут одиночные танцы: лимбо, на пилоне...импровизации...Хорошо, когда женский одиночный танец идет в гармонии с окружающим пространством и идёт во благо, вызывает положительные результаты, вдохновляет. В определённый момент не важно становится где же он...где...тот самый?
Gertruda Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2430 Дата регистрации : 2018-04-17
Тема: Re: Танцы Ср Апр 18 2018, 20:10
не умею профессионально танцевать
Serhj Осваиваюсь
Тема: Re: Танцы Чт Апр 19 2018, 10:30
Профессионально или нет это уже не столь значимо. Главное чтоб нравилось и была польза. Танцуйте везде и всегда. Движение - жизнь. Более гармоничное движение - танец. Танец во благо...На пользу всему окружению.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Танцы Вс Мар 17 2019, 18:27
у меня тоже видно ноги не из того места растут
Serhj Осваиваюсь
Тема: Re: Танцы Пн Мар 18 2019, 13:45
Танец это же выражение, прежде всего, состояния душевного посредством движения тела физического. Красота движения исходит не от самого тела, а от выражения душевного через танец. Самовыражение, стремление к прекрасному, здравому - побудительные и положительные аспекты данных действ.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Танцы Ср Май 22 2019, 16:53
Девочки приветики. Я тоже занимаюсь танцами. Естественно потею , от моего костюма раньше исходил не приятны запах. И что бы от него избавится мне порекомендовали его обрабатывать Odorgone Sport Отличное средство и пятен не оставляет и запах пота удаляет.