Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Думаю отдать дочку на танцы Ср Май 16 2018, 20:28
Думаю свою девочку, ей 7 лет, отдать на танцы. Но не знаю, куда лучше. Читала несколько часов отзывы, голова уже кругом. Подскажите хорошие школы танцев в Москве, куда ваши дети ходили.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Думаю отдать дочку на танцы Ср Май 16 2018, 20:34
А почему вы только школы танцев рассматриваете? Ведь есть хорошие частные преподаватели. И судя по моей практике они лучше учат, потому что внимание не рассеивается, детей не 10-20.
mikrokosm Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Думаю отдать дочку на танцы Ср Май 16 2018, 20:38
Я свою дочку отдала в GallaDance. Она до сих пор там занимается. И ей очень нравится, правда. Каждый раз ждет очередного урока с нетерпением. Жалею, что раньше не отдала ее туда.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Думаю отдать дочку на танцы Ср Май 16 2018, 20:42
Могу подсказать вам школу танцев для детей 7 лет в Москве. Это танцевальный клуб Maximum. Вот тут можно почитать подробнее о занятиях именно с детьми http://maximum-dance.ru/tantsy-dlya-detej-7-13-let/ Мне кажется, вы очень правильно поступаете. Потому что такие занятия – это не только танцы. Но и хорошая фигура, и становление характера. Что для девочки очень важно.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Думаю отдать дочку на танцы Пт Сен 21 2018, 16:24
А почему решили на танцы отдавать? Ваша дочка проявляет к этому способности и рвение? Или вы сами так за нее решили? Просто некоторые родители все решают за детей, даже не спросив их ни о чем, лишь бы загрузить их свободное время после школы по полной программе.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Думаю отдать дочку на танцы Вс Сен 23 2018, 15:19
Ой, а я со своей дочкой уже столько всяких кружков сменила, у нее все время какие-то новые капризы появляются. Ей то одно нравится, то резко переключается на другое. Уже водила ее и на рисование, и на лепку, но ей сидение на одном месте быстро надоедает. Все лето она провела у бабушки в Зеленограде, а та ее водила в школу мюзикла Westend на занятия по хореографии для детей https://zelenograd.westendschool.ru/discipliny/obuchenie-horeografii/ по современным танцам, так она даже уезжать потом от бабушки не хотела, так ей понравилось там танцевать с другими детками. Придется, наверное, теперь ее почаще к бабушке возить, чтобы она не пропускала занятия, потому что в нашем городе мы такую хорошую школу не смогли найти.