Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: сам себе программист Вт Май 15 2018, 11:57
как написать свой сайт? собственноручно. есть идея, которую хочется реализовать. но для этого мне нужен свой собственный сайт, только я вот не знаю как это сделать.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: сам себе программист Ср Май 16 2018, 11:37
самый простой способ - это создать сайт на wordpress. особых знаний не пригодится. только азы
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: сам себе программист Ср Май 16 2018, 17:24
так уж и легко написать))) ну да, ну да.. все такие умные. где тогда уроки, курсы? что то не видно.
lavanda27 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2448 Дата регистрации : 2018-03-20
Тема: Re: сам себе программист Ср Май 16 2018, 20:59
Лично я в этом деле программирования не разбираюсь. Может из курсов что-то и посоветовала. Ну тут думаю самому надо искать, если вы хотите самоучкой всему научиться, кстати, а потом только заказать диплом http://diplomsklub.com/ чтоб дальше пойти в карьере. Научиться самому конечно будет дешевле, чем поступать в вуз, много затрат, да к тому же не всегда там все ясно, некоторые дополнительно ходят на курсы по программированию, можно хотя бы на курсы пойти, чтоб свои знания закрепить, больше себя в практике проявлять.
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2579 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: сам себе программист Ср Май 16 2018, 23:20
Ой, это все так сложно! смотрите, чтобы не было каких-то эксцессов.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: сам себе программист Ср Май 16 2018, 23:25
Чтобы сделать самостоятельно сайт не надо так уж много всего знать) В основном программисты так и учатся, они просто берут и начинают делать, потом в процессе читают и учат что им не ясно, спрашивают у других людей и т.д. Вот и вам так надо, главное начать и все получится! Вот тут курсы весьма полезные - https://webformyself.com/hivideo помогут вам хотя бы по началу, дадут стартовые и базовые знания.
lady-Gaga желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2416 Дата регистрации : 2018-04-20
Тема: Re: сам себе программист Ср Июн 13 2018, 11:38
Девочки! Однако вы хотите без образования быть программистками . Для того чтобы уметь создавать хорошие сайты с большой посещаемостью нужно учится этому, есть такая профессия как веб-конструктор и веб дизайнер, освойте их и создавайте на здоровье. Слышала есть даже такие курсы программистов когда можно обучатся дистанционно-онлайн, у меня кстати мой знакомый так обучался а потом заказывал себе диплом вроде бы у этой компании http://diplom-on-line.com. Ну одним словом девочки, этому надо учится в противном случае ваш сайт будет никому не нужен кроме вас. Пока пока