Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 19 2009, 19:26
девчата а у нас -33 днем 25, да еще и ветер снега нет все вымерзнет от мороза
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 19 2009, 19:42
LEDI Людмила, что-то у вас совсем морозно. Я общалась с Пермяками, у них вообще около -40. Но у них хоть снег есть. Без снега вообще холодно. Был бы снег, то было бы немного помягче. Вот вам и декабрьские морозы!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 19 2009, 20:29
У нас сегодня уже -20, ветер.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вс Дек 20 2009, 01:45
А нам с 26 по 29 декабря обещают плюсовую температуру, аж до +3 Какая погода будет в новогоднюю ночь..., трудно сказать... У нас в какой-то год даже дождь шел
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вс Дек 20 2009, 06:04
утро -29 БРРР
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вс Дек 20 2009, 19:58
У нас сегодня хоть и -10, но ужасно холодно и ветер. Я даже в машине замерзла, сначала в перчатках сидела..., до сих пор не могу отогреться ..., хотя уже час как дома.
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 07:53
а у нас потеплело -20
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 11:44
У нас пока все также..., не теплеет и ветер ужасно холодный Вчера целый день снег падал, дворники и уборочные машины не успевали убирать... В городе были сплошные пробки, машины ехали со скоростью не более 40 км . Много было аварий Снегопад нам обещают всю неделю
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 11:55
Вчера в Питере пробки были 10 баллов по 10-балльной системе Яндекса Прогноз погоды обещает снегопады всю неделю, потепление к выходным, а потом снова морозы. На НГ ночь пообещали легкий морозец и снег
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 12:18
Татка пишет:
Вчера в Питере пробки были 10 баллов по 10-балльной системе Яндекса
Я вчера ехала по городу, дорога действительно была ужасной, хорошо что машина с АВС и ее не заносило, но тормозить было невозможно..., приходилось постоянно соблюдать дистанцию, иначе можно было въехать кому-нибудь в зад Водители в основном ехали аккуратно, редко кто пытался обогнать, все ехали терпеливо ...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 12:25
Моя подруга-автомобилистка ехала до работы вчера 2,5 часа (живет в Купчино, работает в Старой Деревне), обратно решила ехать на метро В Сертолово жуткие очереди на маршрутку, что вчера, что сегодня... Видимо опять Выборгское шоссе стоит. Оно и так по утрам выглядит фигово, а уж если авария или природная катаклизма....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 13:06
Ого! Если она утром столько времени ехала, то вечером еще дольше бы получилось..., добралась бы к часам 10-11. Вчера дочка в автобусе ехала по Пероградке, та сторона тоже стояла. Звонит мне по телефону, я спрашиваю, что нужно, а она"Мама, мне скучно, сижу в автобусе, решила позвонить... "
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Вт Дек 22 2009, 18:55
У нас вчера ТАКАЯ метель была... Ветрище Эхо московского снегопада. Занесло нас... Но ничего, до дома добрались... Город технику выгнал, разгребали. Ну одна радость - посветлее от снега стало, его теперь много!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 12:16
Девочки, а нас завалило снегом Не пройти - не проехать... Вчера на моих глазах произошла авария на дороге. Сразу три машины пострадали. Иномарка седан, ОКА и Джип. Незнаю кто из них виноват, но водитель иномарки выбежал и начал орать на водителя Оки, тот вышел стал что-то доказывать и еще подошел к ним водитель Джипа, т.к. он проехал от аварии метра 4... Ока была посередине, ей досталось больше всего, т.е. у нее снесло весь перед. Ока столкнулась с иномаркой левым боком (иномарка ехала навстречу и у нее от удара отлетел бампер), ОКУ отбросило правее и на Джип, естественно у Джипа разбилась левая фара и отломилось пол бампера сбоку - оголилось колесо Вообщем, ужас!!!! Ехать было действительно тяжело, около дома на мостике проезжала еще одну аварию - там было небольшое столкновение на повороте в зад. Я ехала с одной мыслью, как бы доехать без проблем до дома
У нас уже тепло, около 0, но снег до сих пор идет!!!! на улице каша!!! Я вчера сантиметров на 20 провалилась в такую грязе-кашу , сапоги новые жалко
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Дек 24 2009, 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 12:41
Ночное фото из окна
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 14:42
Снег у нас падает и падает, такое ощущение что он решил нам возместить за прошлые года. Дочка пришла сейчас домой с мокрыми ногами, сидела в ванной грелась, говорит что везде на переходах под снегом вода по колено, даже на Невском проспекте приходится идти по воде. Машины не успевают убирать снег...
Такие сугробы у нас во дворе
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5883 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 15:35
А выглядит-то красиво! Как в сказке!? Ощущение приближающегося нового года . Мне кажется, что новый год без снега как .... Я даже не представляю как это может быть !? Снег и елочка дают ощущение приближающегося нового года!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 15:53
love Люба, но хорошего снега у нас не было уже несколько лет, если я не ошибаюсь. А сейчас падает не останавливаясь... и температура нулевая. Сверху красиво, а под снегом вода Если бы снег падал и было морозно, то грязи бы не было На фото и правда выглядет красиво, а на самом деле в городе аварийная обстановка. Машины не успевают тормозить и в результате чуть ли не на каждом углу аварии. В новостях постоянно предупреждают чтобы водители пользовалисть общественным транспортом
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Чт Дек 24 2009, 16:19
Девочки, сегодня у дитя посвящение в первоклассники (праздник сместили по времени из-за карантина в школе, он планировался еще в начале ноября). Ребенка отвез на уроки муж к 9ч, а мне надо было к 10 ч утра в школу. Целый час мне негде было околачиваться, поэтому я пошла к 10ч. Но пока добиралась до школы, вся взмокла. Ужас какой, такие сугробы! А муж с утра еле добрел до гаража, тк дороги не чищены вообще, только одна полоса на дороге и та от колес проезжавших рано утром машин. Я смотрю в окно в 8ч утра - а там пробка из машин, только фары в темноте и видны, просто море фар Оказывается, это "чистилки" наконец начали свой рабочий день и вышли чистить дороги от снега, а то, что люди именно в этот интервал с 8 до 9 ч утра массово выезжают из Сертолово на шоссе, едут на работу, им наплевать. В итоге образовалась пробка, тк они перегородили дорогу, а она узкая, на две машины (одна туда, одна обратно). Сходила я в школу, нафотографировала детей, поздравила с подругой некоторых учителей в НГ (завтра их в школе не будет), побрела домой. Дошла, а через 15 минут опять из дома выходить - забирать дите из школы. Так устала, идя по этим сугробам! Машины колесами жужжат, особенно те, что с задним приводом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Пт Дек 25 2009, 11:15
А у нас около дома дороги расчистили, а тротуары по колено в снегу Во дворе сугробы. Вчера было около 0,а сегодня опять подморозило -5. На улице еще не была, но представляю... весь мокрый снег замерз в ледяные глыбы. Ужас!!! Вчера в одной из передач сказали, что в Петербурге такого количества снега не было с 1818 года...
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Пт Дек 25 2009, 15:44
Галя, а как, интересно, они это определили (что с 1818 года)? Ведь запись наблюдений ведется чуть более ста лет, так что не получается... Наверное это затем сказали, чтобы народ отстал и не ругался по поводу того, что снег плохо убирается Есть возможность свалить все на невиданное кол-во снега... У нас в Сертолово только дороги почистили, аж до асфальта. Зато во дворах не пройти, не проехать, просто месиво. Машины не могут проехать. Хорошо, у нас тяжелая и колеса большие, она легко идет по такому снегу.
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 26 2009, 07:56
Ева Галя снега то сколько навалило прямо Новый год!!!!
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 26 2009, 13:13
LEDI Людмила, дааа, у нас сейчас наконец-то нормальная заснеженная предновогодняя зима Давно такого не было....Снег беленький, очень красивый!!!!
Татка пишет:
как, интересно, они это определили (что с 1818 года)? Ведь запись наблюдений ведется чуть более ста лет, так что не получается... Наверное это затем сказали, чтобы народ отстал и не ругался по поводу того, что снег плохо убирается
Наташа, я тоже над этим посмеялась..., хотя наши родители говорят, что раньше снега всегда выпадало много и его чистили. Дворники начинали работать рано утром, когда все спят. А сейчас они выходят на работу в 8 - 9 часов. Поэтому такое и творится. Может быть раньше у дворников был стиммул работать - они отрабатывали свои служебные квартиры, а теперь работают приезжие с Таджикистана. На них жаловаться тоже нельзя - они стараются и убирают хорошо за эту мизерную зарплату. Снег надо вывозить, а он весь остается на обочинах. Поэтому такая ФИГНЯ творится на дорогах Вчера еле-еле выползла со двора и также еле-еле вечером припарковалась обратно. Дворники сделали около подъездов дорожки и весь снег сбросали кучами перед машинами Многие брали лопату и разгребали проезд. Сегодня опять все улицы завалило, во дворе бешенные сугробы. Снег не вывозится и продолжает идти..., почему для нас такая погода считается катастрофой...? Можно подумать, что мы не в Росиии живем.... Еще несколько таких дней и Питер утонет под снегом...
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 26 2009, 13:34
у нас погода 0 гр ночью была - 6 утром пролетал снежок..
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? Сб Дек 26 2009, 13:49
Людмила, у вас потеплело, к Новому году снег растает. Сейчас передали, что в Москве дождь идет У нас наверное около -4, термометр снегом завалило - не видно, только макушка торчит Теперь смотрю погоду в интернете или в телевизоре