Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4660 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Сб Июн 30 2018, 13:42
Вопрос собственно в теме. Нужно ли укачивание в кроватках детских, или лучше брать стационарную кроватку на ножках. Я растеряна
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-10-26
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Сб Июн 30 2018, 16:02
Качалка нужна, маятник нет. Хотя не факт что и качалкой будете пользоваться. У нас в кроватке есть такая возможность, но по факту раза три качала, дальше сын научился засыпать сам, без мамы.
Саламандра желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3146 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вс Июл 01 2018, 01:18
Hannaka, простите что не по теме, но не могу не спросить. КАК вам удалось ребенка научить спать самому? Нам почти два года, но без песенки, легкого массажика спинки перед сном, и потом "подержатся за ручку" уснуть не получается никак.
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-10-26
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вт Июл 03 2018, 15:52
Да нет никаких секретов, я не знаю что ответить) Больше склоняюсь все же к тому, что кроватку мы удачно выбрали, сыну интересно в ней и просто полежать, и спать видимо удобно и комфортно. У нас Baby Expert Sogno, взяли в приятном бежевом цвете, еще уютный балдахин сверху, приятная музыка, любимая игрушка в кроватку – и все ребенок спит)
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4660 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вт Июл 03 2018, 22:12
А теперь у меня вопрос все-таки по теме)) Я так понимаю, кроватка это не из дешевых, скажите, действительно стоит брать такого плана? Я вот всегда думала, что на первое время достаточно обычной кроватки из детского мира, там есть очень доступные предложения
Tatoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2353 Дата регистрации : 2018-07-15
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вс Июл 15 2018, 12:43
мне кажется нужен, но все зависит от того, насколько капризный ребенок
Hannaka Осваиваюсь
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Пн Июл 23 2018, 14:41
АкулаПера пишет:
А теперь у меня вопрос все-таки по теме)) Я так понимаю, кроватка это не из дешевых, скажите, действительно стоит брать такого плана? Я вот всегда думала, что на первое время достаточно обычной кроватки из детского мира, там есть очень доступные предложения
Тут каждый сам выбирает. Я вот как раз считаю, что первые годы жизни ребенка самые важные, и мы как родители обязаны дать по возможности хорошие качественные вещи. Меня смущают очень привлекательные ценники на детскую мебель, я сразу себестоимость начинаю считать, и от этого как правило стает очень грустно, так как понимаю, что кроватка, у которой цена в Мск в магазине 12-15 тысяч, ну просто априори не может быть из качественных материалов
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Пн Июл 23 2018, 15:59
У нас кроватка со съемной качалкой и на колесиках, взаимозаменяю, когда нужно
АкулаПера Осваиваюсь
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Пн Июл 23 2018, 23:43
Hannaka пишет:
Тут каждый сам выбирает. Я вот как раз считаю, что первые годы жизни ребенка самые важные, и мы как родители обязаны дать по возможности хорошие качественные вещи. Меня смущают очень привлекательные ценники на детскую мебель, я сразу себестоимость начинаю считать, и от этого как правило стает очень грустно, так как понимаю, что кроватка, у которой цена в Мск в магазине 12-15 тысяч, ну просто априори не может быть из качественных материалов
Вы знаете, я как-то не задумывалась об этом раньше, доля истины в ваших словах есть. Посмотрела на вашу сонго – конечно кроватка мечта)) Как бы мужа уболтать на нее еще)) Я правильно понимаю, у кроватки еще есть ящик для хранения? Это удобно наверное.
Hannaka Осваиваюсь
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вт Июл 24 2018, 14:55
Да, там есть ящик, достаточно большой)) Очень плавно выдвигается, без шума. Боковинки хорошо продуманные, расстояние между планками оптимальное, ручки-ножки не застревают. То что уровень дна регулируется и боковинка – думаю и писать не надо, все продумано. Если по бюджету входите – берите, не пожалеете
Olga0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 2304 Дата регистрации : 2018-09-14
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Пт Сен 14 2018, 17:20
Я малыша не качала, не хотела приучать к такому.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3623 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Сб Сен 15 2018, 07:26
Если плохо будет засыпать, то по любому на руках укачивать придется. Хотя и кроватка такая не помешает.
Karla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 38 Очки : 2451 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Вс Сен 16 2018, 11:47
Моя малышка прекрасно засыпала сама под колыбельные песни для новорожденных https://dreamsong.ru/lullaby-for-newborns Под пение таким шикарным голосом (поёт Наталья Фаустова) не заснуть невозможно. Музыка и нежный текст успокаивает и уносит в царство снов младенца за считанные минуты. Я никогда дочку не качала, в этом не было необходимости.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5209 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Пн Сен 17 2018, 15:12
У нас была кроватка на колесиках. Если надо было, то подкачивала.