Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?

Перейти вниз 
+5
Олеся84
Tatoshka
Саламандра
Hannaka
АкулаПера
Участников: 9
АвторСообщение
АкулаПера
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АкулаПера

Женщина
Мое имя : Мария
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер
Настроение : Позитивное
Очки : 4660
Дата регистрации : 2012-04-02

Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? Empty
СообщениеТема: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyСб Июн 30 2018, 13:42

Вопрос собственно в теме. Нужно ли укачивание в кроватках детских, или лучше брать стационарную кроватку на ножках. Я растеряна
Вернуться к началу Перейти вниз
Hannaka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Hannaka

Женщина
Мое имя : *Анна
Количество сообщений : 33
Очки : 4447
Дата регистрации : 2012-10-26

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyСб Июн 30 2018, 16:02

Качалка нужна, маятник нет. Хотя не факт что и качалкой будете пользоваться. У нас в кроватке есть такая возможность, но по факту раза три качала, дальше сын научился засыпать сам, без мамы.
Саламандра
желанный гость
желанный гость
Саламандра

Мое имя : *
Количество сообщений : 4
Очки : 3146
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВс Июл 01 2018, 01:18

Hannaka, простите что не по теме, но не могу не спросить. КАК вам удалось ребенка научить спать самому? Нам почти два года, но без песенки, легкого массажика спинки перед сном, и потом "подержатся за ручку" уснуть не получается никак.
Hannaka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Hannaka

Женщина

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВт Июл 03 2018, 15:52

Да нет никаких секретов, я не знаю что ответить) Больше склоняюсь все же к тому, что кроватку мы удачно выбрали, сыну интересно в ней и просто полежать, и спать видимо удобно и комфортно. У нас Baby Expert Sogno, взяли в приятном бежевом цвете, еще уютный балдахин сверху, приятная музыка, любимая игрушка в кроватку – и все ребенок спит)
АкулаПера
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АкулаПера

Женщина

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВт Июл 03 2018, 22:12

А теперь у меня вопрос все-таки по теме)) Я так понимаю, кроватка это не из дешевых, скажите, действительно стоит брать такого плана? Я вот всегда думала, что на первое время достаточно обычной кроватки из детского мира, там есть очень доступные предложения
Tatoshka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tatoshka

Количество сообщений : 23
Очки : 2353
Дата регистрации : 2018-07-15

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВс Июл 15 2018, 12:43

мне кажется нужен, но все зависит от того, насколько капризный ребенок
Hannaka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Hannaka

Женщина

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyПн Июл 23 2018, 14:41

АкулаПера пишет:
А теперь у меня вопрос все-таки по теме)) Я так понимаю, кроватка это не из дешевых, скажите, действительно стоит брать такого плана? Я вот всегда думала, что на первое время достаточно обычной кроватки из детского мира, там есть очень доступные предложения
Тут каждый сам выбирает. Я вот как раз считаю, что первые годы жизни ребенка самые важные, и мы как родители обязаны дать по возможности хорошие качественные вещи. Меня смущают очень привлекательные ценники на детскую мебель, я сразу себестоимость начинаю считать, и от этого как правило стает очень грустно, так как понимаю, что кроватка, у которой цена в Мск в магазине 12-15 тысяч, ну просто априори не может быть из качественных материалов
Олеся84
Почти свой
Почти свой
Олеся84

Женщина
Мое имя : *Олеся
Количество сообщений : 99
Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг
Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь
Очки : 3639
Дата регистрации : 2015-05-06

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyПн Июл 23 2018, 15:59

У нас кроватка со съемной качалкой и на колесиках, взаимозаменяю, когда нужно
АкулаПера
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АкулаПера

Женщина

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyПн Июл 23 2018, 23:43

Hannaka пишет:

Тут каждый сам выбирает. Я вот как раз считаю, что первые годы жизни ребенка самые важные, и мы как родители обязаны дать по возможности хорошие качественные вещи. Меня смущают очень привлекательные ценники на детскую мебель, я сразу себестоимость начинаю считать, и от этого как правило стает очень грустно, так как понимаю, что кроватка, у которой цена в Мск в магазине 12-15 тысяч, ну просто априори не может быть из качественных материалов
Вы знаете, я как-то не задумывалась об этом раньше, доля истины в ваших словах есть. Посмотрела на вашу сонго – конечно кроватка мечта)) Как бы мужа уболтать на нее еще)) Я правильно понимаю, у кроватки еще есть ящик для хранения? Это удобно наверное.
Hannaka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Hannaka

Женщина

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВт Июл 24 2018, 14:55

Да, там есть ящик, достаточно большой)) Очень плавно выдвигается, без шума. Боковинки хорошо продуманные, расстояние между планками оптимальное, ручки-ножки не застревают. То что уровень дна регулируется и боковинка – думаю и писать не надо, все продумано. Если по бюджету входите – берите, не пожалеете
Olga0
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olga0

Количество сообщений : 27
Очки : 2304
Дата регистрации : 2018-09-14

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyПт Сен 14 2018, 17:20

Я малыша не качала, не хотела приучать к такому.
Alivka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Alivka

Женщина
Мое имя : *Арина
Количество сообщений : 48
Очки : 3623
Дата регистрации : 2015-02-21

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyСб Сен 15 2018, 07:26

Если плохо будет засыпать, то по любому на руках укачивать придется. Хотя и кроватка такая не помешает.
Karla
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karla

Женщина
Количество сообщений : 29
Очки : 2451
Дата регистрации : 2018-04-12

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyВс Сен 16 2018, 11:47

Моя малышка прекрасно засыпала сама под колыбельные песни для новорожденных https://dreamsong.ru/lullaby-for-newborns Под пение таким шикарным голосом (поёт Наталья Фаустова) не заснуть невозможно. Музыка и нежный текст успокаивает и уносит в царство снов младенца за считанные минуты. Я никогда дочку не качала, в этом не было необходимости.
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Географическое положение : Москва
Очки : 5209
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?   Режим укачивания в кроватке, нужен или нет? EmptyПн Сен 17 2018, 15:12

У нас была кроватка на колесиках. Если надо было, то подкачивала.

Режим укачивания в кроватке, нужен или нет?
Страница 1 из 1