Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Могут ли кондиционеры работать без шума? Пн Июл 09 2018, 11:46
Хотим квартиру обустроить системой вентиляции. Меня беспокоит один момент, а не будут ли вентиляторы создавать много шума? А то у подруги поставили, то гудит просто ужасно!
Эрлиса Почти свой
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Могут ли кондиционеры работать без шума? Пн Июл 09 2018, 11:58
Тоже с таким сталкивалась. Днем как бы и не сильно это заметно, а вот в ночное время мешает спать(((
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2560 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: Могут ли кондиционеры работать без шума? Пн Июл 09 2018, 12:03
Современные системы вентиляции при обеспечении максимального комфорта практически не создают лишних шумов. Установленная специалистами https://www.eurostroy.ru/ventilation_system/montazsh_ventilation/ система кондиционирования работает практически неслышно. Мне кажется это зависит от того, что были поставлены современные кондиционеры, плюс все было выполнено правильно. Дополнительно были установлены шумоглушители. Так что работа вентилятора в основном ощущается по комфортной прохладе и свежести, которые поддерживаются в комнатах.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2556 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Могут ли кондиционеры работать без шума? Вт Июл 24 2018, 12:28
Эрлиса пишет:
Тоже с таким сталкивалась. Днем как бы и не сильно это заметно, а вот в ночное время мешает спать(((
Наверное надо ставить его не в спальне, тогда мешать не будет.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4462 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Могут ли кондиционеры работать без шума? Вт Июл 24 2018, 12:56
Это от модели зависит, они же разные бывают. Почитайте обзоры кондиционеров , там подробно описаны все характеристики, в том числе уровень шума. А так же советую обратить внимание на другие параметры, в частности такие как мощность. Ведь если она окажется недостаточной, кондиционер будет плохо охлаждать, так что нужно внимательно подойти к его выбору.
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Могут ли кондиционеры работать без шума? Сб Сен 08 2018, 11:40
Когда работала на заводе то у нас был период когда вентиляция дала сбой и кондиционеры промышленные стали работать безумно шумно, из штатных сотрудников никто не мог разрешить данный вопрос. В итоге пришло указание от главного офиса обратиться к компании http://www.chimney.ru/, которая профессионально проводит работу с вентиляцией любой сложности. Такой оперативности и слаженной работе остается только позавидовать. Специалисты с большой буквы.