Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эрлиса Количество сообщений : 87 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: За что могут оштрафовать при проверке тахографов? Пт Мар 01 2019, 22:51
У нас на фирме недавно был случай когда водителя оштрафовали выявив неисправность тахографа. За что еще могут оштрафовать при проверке тахографов?
Тамилка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2249 Дата регистрации : 2018-12-08
Тема: Re: За что могут оштрафовать при проверке тахографов? Сб Мар 02 2019, 09:45
Ну это вполне законный штраф. Ведь если тахограф неисправен, то можно считать что его вообще нету, а без него нельзя!
Декин Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2560 Дата регистрации : 2018-03-24
Тема: Re: За что могут оштрафовать при проверке тахографов? Сб Мар 02 2019, 09:47
Еще могут оштрафовать за отсутствие блока СКЗИ. Это хоть и отдельное устройство, но оно вместе с тахографом должно обязательно быть на каждом коммерческом авто.
Дейлейла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2615 Дата регистрации : 2018-03-23
Тема: Re: За что могут оштрафовать при проверке тахографов? Сб Мар 02 2019, 10:00
Если разобраться, то причин связанных с тахографом из-за которых можно штраф заработать не так и много. Они следующие: его отсутствие, неисправность, использование неразрешенного, попытка повлиять на его показания. Также при проверке обращают внимание на калибровочную наклейку, которая должна быть правильно заполнены, быть действительной. Ну и карту водителя могут попросить предоставить. Ее отсутствие тоже грозит штрафом. Если у вас возникли проблемы с работой тахографа, его калибровкой или нужно заменить карту водителя, то не откладывая на https://tahograf-master.ru/ обращайтесь, там помогут с этим.