Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 119 Очки : 1861 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: входные двери Пн Сен 05 2022, 18:27
Тут не то, что оно устойчивое к загрязнениям, а то, что оно легко оттирается. Да покрытие там хорошее, у нас же установлены двери с покрытием из экошпон, что же касается влажных комнат. То у вас же влажность там не постоянно стоит, соответственно можно использовать и в ванную двери и с покрытием ПВХ и с покрытием из экошпона.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 167 Очки : 2166 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: входные двери Вт Окт 04 2022, 22:03
Тема все-таки про входные двери, у Ленинградских окон они представлены несколькими производителями http://okna-leningrad.ru/metallicheskie-dveri/, сами они не производят входные двери, только если вы не говорите про ПВХ двери. Но подобрать входную стальную дверь там можно практически под любой бюджет.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 119 Очки : 1861 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: входные двери Чт Ноя 10 2022, 13:46
В том-то и дело, что для входной двери в частном доме теплоизоляционные материалы нужно выбирать лучше (и как раз минеральная вата в качестве наполнителя в двери - это неплохой вариант). А для двери в квартиру, могут и самые бюджетные варианты подойти, тот же ячеистый наполнитель.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 1776 Дата регистрации : 2018-06-27
Тема: Re: входные двери Чт Дек 08 2022, 09:57
Ленинградские окна именно поэтому поставляют продукцию нескольких производителей, а значит можно будет выбрать в том числе и двери, которые подойдут вам по бюджету, там же разные стоимости дверей, разные утеплители, разная фурнитура. Можно все подобрать под ваши цели.
Мое имя : * Количество сообщений : 167 Очки : 2166 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: входные двери Ср Янв 11 2023, 09:34
Ну так просто необходимо все подбирать в зависимости от того, где вы дверь ставите. Что касается качества монтажа, то они работают больше 20 лет уже, соответственно за это время опыт они уже наработали и делают нормально. То есть все двери они установили с первого раза. Ну и монтажников у них много.
Винченца Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 99 Очки : 2091 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: входные двери Чт Фев 09 2023, 15:18
Ну в случае если вы возьмете варианты с терморазрывом - это будет круто, но есть варианты бюджетнее и не хуже. Та же минеральная вата отличный утеплитель, кофрированный наполнитель на самых бюджетных вариантах - это, конечно так себе, но лучше чем ничего и за 10 тысяч.
Тема: Re: входные двери Пн Мар 06 2023, 17:28
Можно посмотреть варианты, причем можно посмотреть разные двери, не зря же у них несколько производителей, то есть можно посмотреть варианты, там можно будет все купить, в том числе и стальные двери с разными типами утепления.