Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: входные двери Пн Сен 05 2022, 18:27
Тут не то, что оно устойчивое к загрязнениям, а то, что оно легко оттирается. Да покрытие там хорошее, у нас же установлены двери с покрытием из экошпон, что же касается влажных комнат. То у вас же влажность там не постоянно стоит, соответственно можно использовать и в ванную двери и с покрытием ПВХ и с покрытием из экошпона.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: входные двери Вт Окт 04 2022, 22:03
Тема все-таки про входные двери, у Ленинградских окон они представлены несколькими производителями http://okna-leningrad.ru/metallicheskie-dveri/, сами они не производят входные двери, только если вы не говорите про ПВХ двери. Но подобрать входную стальную дверь там можно практически под любой бюджет.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: входные двери Чт Ноя 10 2022, 13:46
В том-то и дело, что для входной двери в частном доме теплоизоляционные материалы нужно выбирать лучше (и как раз минеральная вата в качестве наполнителя в двери - это неплохой вариант). А для двери в квартиру, могут и самые бюджетные варианты подойти, тот же ячеистый наполнитель.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2386 Дата регистрации : 2018-06-27
Тема: Re: входные двери Чт Дек 08 2022, 09:57
Ленинградские окна именно поэтому поставляют продукцию нескольких производителей, а значит можно будет выбрать в том числе и двери, которые подойдут вам по бюджету, там же разные стоимости дверей, разные утеплители, разная фурнитура. Можно все подобрать под ваши цели.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: входные двери Ср Янв 11 2023, 09:34
Ну так просто необходимо все подбирать в зависимости от того, где вы дверь ставите. Что касается качества монтажа, то они работают больше 20 лет уже, соответственно за это время опыт они уже наработали и делают нормально. То есть все двери они установили с первого раза. Ну и монтажников у них много.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2762 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: входные двери Чт Фев 09 2023, 15:18
Ну в случае если вы возьмете варианты с терморазрывом - это будет круто, но есть варианты бюджетнее и не хуже. Та же минеральная вата отличный утеплитель, кофрированный наполнитель на самых бюджетных вариантах - это, конечно так себе, но лучше чем ничего и за 10 тысяч.
Тема: Re: входные двери Пн Мар 06 2023, 17:28
Можно посмотреть варианты, причем можно посмотреть разные двери, не зря же у них несколько производителей, то есть можно посмотреть варианты, там можно будет все купить, в том числе и стальные двери с разными типами утепления.
Тема: Re: входные двери Чт Май 11 2023, 08:35
В доме входная дверь решает вопросы теплоизоляции по большей части, а в квартире наоборот шумоизоляции. Вот исходя из этого и смотрите. И да минвата - это не шумоизоляция, хотя неплохой утеплитель. Для хорошей шумки нужна звукоизолирующая мембрана.
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2762 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: входные двери Пн Июн 12 2023, 22:21
Ну вариантов на самом деле действительно множество, и можно будет посмотреть варианты в том числе по бюджетам. Да не всем нужна дорогущая дверь. Возможно кто-то квартиру планирует после отделки сдавать, и ему хочется просто поменять фанеру от застройщика или старую совковую дверь.
Тема: Re: входные двери Пн Июл 10 2023, 16:34
Ну по бюджетам вы прежде всего смотрите и спрашивайте то, что там поставляется на данный момент, все-таки входные двери - это не их собственные позиции, а соответственно это все зависит от производителя, но цены актуальны и двери у них всегда в наличии.
Ольга0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 1633 Дата регистрации : 2020-07-02
Тема: Re: входные двери Вт Авг 08 2023, 19:51
Так там просто нужно понимать, что есть совсем бюджетнрый вариант с той же гофрой, есть вариант подороже с минеральными утеполителями, и есть уже совсем дорогие двери как раз с терморазрывом. Золотая середина в виде утеплителя из минеральной ваты - это тоже хороший вариант.
Тема: Re: входные двери Сб Окт 07 2023, 15:29
Ну можно будет посмотреть варианты на разные бюджеты, но в любом случае, там двери все из наличия, соответственно монтаж дверей на следующий день - это вполне реальная перспектива, то есть там есть монтажники, их много, установят без проблем.
Тема: Re: входные двери Вс Ноя 12 2023, 21:37
Да, и каталог большой и расширяется, причем не зря же они еще и разных производителей взяли, то есть там можно будет все посмотреть от самого небольшого бюджета до достаточно дорогих дверей (хорошие, качественные, но еще не премиум, все-таки это же не дверной магазин).
Ольга0 Осваиваюсь
Тема: Re: входные двери Пт Дек 08 2023, 16:26
Ну по дверям там и правда хороший выбор, особенно, если учитывать также еще и то, что тут же от Ленинградских окон и потолков можно получить еще и монтаж, а у них опытные монтажники. Ну и мы сразу все двери брали и входные и межкомнатные.
Тема: Re: входные двери Вт Мар 05 2024, 20:59
Да, причем двери можно совершенно разные по конфигурации от совсем уж бюджетных до дорогих с улучшенной тепло- и шумоизоляцией, а дальше уже вам выбирать, что больше нравится. По монтажу нареканий к Ленинградским окнам и потолкам нет никаких.
Ольга0 Осваиваюсь
Тема: Re: входные двери Вт Апр 09 2024, 10:43
Да, причем по входным, насколько я помню, у нескольких точно можно выбирать фасады, причем по внутренним фасадам там возможны варианты с зеркалом без зеркала и т.п. То есть выбор по входным дверям из-за такой фишки увеличивается.
Тема: Re: входные двери Вт Май 07 2024, 09:40
Да есть, причем там же есть и ПВХ двери, особенно, если вы какой-то тамбур в доме организовываете или дверь устанавливается на веранду илди террассу. Как раз поэтому имеет смысл и их тоже равссматривать, и двери из ДПК-профиля. Особенно, если все нужно срочно, т.к. сроки у Ленинградских окон и потолков короткие и на производство и на монтаж.
Тема: Re: входные двери Сб Июл 13 2024, 20:17
Смотрите, можно посмотреть разные варианты, тем более, если вы будете все заказывать у Ленинградских окон и потолков, мы просто за компанию все купили, т.к. брали и межкомнатные цены. Цены на входные они не ломят, хотя это и не их производство.