Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2317 Дата регистрации : 2018-08-08
Тема: Каталог ресторанов и кафе Вт Сен 18 2018, 15:44
У меня у дочки день рождение на носу, вот решил поштудировать каталоги ресторанов и кафе, может кто уже проходил такие вещи, подскажите
StarLee желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2307 Дата регистрации : 2018-08-09
Тема: Re: Каталог ресторанов и кафе Вт Сен 18 2018, 16:02
О, крутяк хочу вам сказать про каталог ресторанов т кафе обжор вот куда вам действительно надо, представляете какой праздник можно закатить, ведь нет пределу фантазии, она ограничена только лишь финансовыми возможностями родителей, рекомендую много-много шаров, мороженного, пицца, ну это ладно, а гирлянды, подарки, анимация, просто фантастика какая-то может произойти для маленького человечка, ну да ладно не мое это дело, вы сами лучше меня решите, как праздник провести
PlutoSamba желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2317 Дата регистрации : 2018-08-08
Тема: Re: Каталог ресторанов и кафе Вт Сен 18 2018, 16:05
Я если честно даже не предполагал, что так может быть, всё что угодно думал, но у вас самый правильный ответ получился на мой вопрос, я уже столько советов по начитался, что даже чуть живот не надорвал от смеха, такое иногда советуют
StarLee желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2307 Дата регистрации : 2018-08-09
Тема: Re: Каталог ресторанов и кафе Вт Сен 18 2018, 16:07
Я не просто так вам всё это написал и расписал, я реально владею темой и хочу указать вам правильное направление вашего выбора, а то как-то в наше время уже без помощи грамотного человека уже никак