Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Ср Май 19 2010, 01:30
Нет, в поисковике на Яндексе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Пн Фев 14 2011, 17:42
Очень понравилась шикарная коллекция детских фотографий, мамочка умничка. Жаль, что моя дочка уже взрослая, но если будет внучка или внук я тоже что-нибудь постараюсь изобразить.
Мать этой маленькой девочки - компьютерный специалист из Хельсинки. Пока её дочь крепко спит, она создает вокруг неё совершенно другой мир из подручных материалов! Благодаря этому мама и дочка стали по-настоящему знаменитыми.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Лисенок желанный гость
Мое имя : Лисёнок Количество сообщений : 1 Очки : 4817 Дата регистрации : 2011-09-19
Тема: Персонажи русских сказок Пн Сен 19 2011, 14:45
Какие красивые открыточки тут. Спасибо большое за удовольствие.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Мар 27 2012, 18:19
Профессиональный фотограф Франтишек Кратки весной 1896 г. отправился в Россию для фотографирования коронации Николая II. Помимо коронации снимал Москву, Санкт-Петербург, Новгород и окрестности этих городов. Большая часть фотографий этой поездки плохо сохранились или были утрачены.
Россия 1896г
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Мар 27 2012, 19:37
Татка пишет:
Профессиональный фотограф Франтишек Кратки весной 1896 г. отправился в Россию для фотографирования коронации Николая II. Помимо коронации снимал Москву, Санкт-Петербург, Новгород и окрестности этих городов. Большая часть фотографий этой поездки плохо сохранились или были утрачены.
Это история... Жаль, что не все фотографии сохранились. Здания почти не изменились, люди ходили пешком или ездили на телегах... . Мода на одежду и прически была другая... Мужчины в основном были волосатые и бородатые
Через 100 лет жизнь будет выглядеть совершенно по-другому...
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Пн Апр 02 2012, 06:25
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf проведите мышкой по картинке
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Пн Апр 02 2012, 19:54
Я минут 5 гладила зайку )) Добрый,наверное,человек такую картинку сделал)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Апр 03 2012, 02:06
Denyella пишет:
Я минут 5 гладила зайку
и я то же
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6137 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Апр 03 2012, 10:35
Denyella пишет:
гладила зайку
вместе с внучкой гладили и сммеялись! Прелесть!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Апр 03 2012, 10:44
Надюша пишет:
вместе с внучкой гладили и сммеялись
а я сейчас невестке показала-то же сиделись смеялись
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Ср Апр 04 2012, 14:02
Оксаночка пишет:
проведите мышкой по картинке
Прикольный зайка, вместе с ним смеялась
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Ср Апр 04 2012, 14:08
Ева пишет:
вместе с ним смеялась
у него такая рожица смешная когда он смеется
Floria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2434 Дата регистрации : 2018-04-16
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Апр 17 2018, 15:59
очень красивые картинки
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Красивые открытки, картины и фото Вт Май 08 2018, 17:52
Девочки приветик. Когда мои бабушка с дедушкой отмечали юбилей золотой свадьбы. Мы с братом решили подарить фотокнигу . По совету наших друзей мы обратились в фото студию Funfotobook , где мы и заказали юбилейный фотоальбом. Фотокнига на юбилей получилась классная . Бабушка с дедушкой , а также наши родители были очень приятно удивлены.