Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Курьезы на дорогах Сб Авг 30 2008, 01:12
На дорогах часто встречаются различные смешные ситуации. Начнем с дорожных знаков.
Смешные дорожные знаки, собранные со всего мира
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Курьезы на дорогах Сб Авг 30 2008, 01:14
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Фев 13 2009, 14:56
Женщины-водители
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Курьезы на дорогах Сб Фев 14 2009, 02:11
Наташа, время 2-00 ночи, а я сижу - уха-ха-ха-хаталась Отличная подборочка 111111
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6342 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Курьезы на дорогах Сб Фев 14 2009, 19:05
Татка
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Сен 17 2010, 21:15
В Индии не бывает аварий
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Сен 17 2010, 23:29
а почему там не бывает аварий?,много мотоциклистов.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Сен 17 2010, 23:32
Да нет, скорее всего они ездят без правил, как хотят. Видео снимали из окна ради любопытства. За время беспорядочной езды не случилось ни одной аварии. У нас бы уже на таком перекрестке образовалась пробка, а они ничего..., объезжают и ни разу не зацепились...
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Сен 17 2010, 23:34
очень странно ,значит не на пролом едут ,уступают друг другу .
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Курьезы на дорогах Пт Сен 17 2010, 23:35
Ну да, они как-то умудряются выруливать. Видно, что уступают друг другу, но все-равно для нас это непривычно.