Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Привет. Лично я когда продавала свой автомобиль , то размещала на этой бесплатной доске объявлений России: https://razmestitobyavlenie.ru/ Кстати очень удобно. Мое объявление сразу же было размещено на 60 досках. И покупатели нашлись очень быстро. Правда пришлось и поторговаться. Так что , если нужно быстро , то размещай свое объявление здесь.
ЭндиДарлинг желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2188 Дата регистрации : 2018-12-07
Идеальной доски объявлений я так и не нашла, зато могу рекомендовать какую доску НЕ стоит рассматривать ни при каких условиях! Речь пойдет о Юле, уж не знаю в курсе ли вы о ее существовании или нет. Очень некачественный ресурс, на котором можно потерять деньги. Недавно разместила там объявление, заплатила за него деньги, а через некоторое время оно оттуда пропало! И никак теперь не доказать админам, что оно вообще существовало