Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я увлекаюсь индийской культурой, и мне подошел их способ ухода за полостью рта, oil pulling https://indiada.ru/ayurveda/oil-pulling-gandusha.html Прочтите об этом методе! Он заключается в полоскании рта маслами. Очень полезный способ. Масла убивают и выводят из организма огромное количество микробов и вирусов, делая десна крепкими, дыхание свежим , а зубы белоснежными! У меня перестал появляться кариес, и пропали всяческие запахи! Может и Вам подойдет данный метод!?))
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Уход за полостью рта Вт Мар 12 2019, 22:37
Недавно понадобилась имплантация зубов https://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/ Обращалась в стоматологию Имплант Сити. Работают здесь по современным технологиям, оборудование все передовое и доктора очень хорошие. Есть возможность лечить зубы в кредит. Всегда хорошие акции и скидки... К пациентам относятся уважительно, что очень приятно. Обращайтесь смело.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-14
Как ухаживаете вы за свежестью дыхания и белизной зубов?
Буквально месяц назад купили себе обалденное устройство для ухода за полостью рта. Ирригатор называется) Не понимаю, почему мы раньше не знали об этой штуке! Устройство просто супер! Через две недели использования я полностью избавилась от кровоточивости десен и желтого налета от сигарет, дыхание свежее и зубки ухоженные. Очень рекомендую! Посмотрите http://irrigators.com.ua/ru/irrigatory/waterpik-irrigator-wp-100e2-ultra У нас эта модель, мы ее со скидкой покупали. Вы себе может и другую присмотрите. Но этот ирригатор, по-моему, должен быть в каждой семье!
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-26
Обычная зубная паста, иногда ополаскиватель. И зубная нить
Валери05 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2048 Дата регистрации : 2019-05-05
Тема: Re: Уход за полостью рта Вс Май 05 2019, 23:30
Раньше чистила пастами Сплат, сейчас перешла на Рокс. Очень мне нравится как они отбеливают и есть у них одна паста с зеленым чаем, после нее практически весь день зубы остаются гладкие без налета. По цене они конечно не дешёвые, поэтому я жду акций в магазинах и беру со скидкой) и расход у них маленький
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Уход за полостью рта Сб Май 18 2019, 22:33
возьмите за правило: чистка дважды в день,зубная нить - раз в 3 дня.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Уход за полостью рта Ср Май 22 2019, 16:06
Чистить зубы надо 2 раза в день, поменьше сладкого, чая и кофе и тогда будут красивыми и здоровыми зубки