Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Уход за волосами Чт Фев 14 2019, 13:04
Как правильно ухаживать за жирными волосами? У меня почему-то не получается сделать так, чтобы они дольше одного дня держались в опрятном виде( еще и перхоть донимает, если подсушивающее что-то взять, я наверное вообще без кожи останусь
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Уход за волосами Пт Фев 15 2019, 11:58
Обычно подсушивают кожу, если она жирная, но если она и так шелушится, то даже не знаю, что можно сделать Оо
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Уход за волосами Вс Фев 17 2019, 09:44
Девочки приветики. Кто пользуется сухими шампунями . И что можете посоветовать.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Уход за волосами Вс Фев 17 2019, 09:55
Кстати я пользуюсь сухим шампунем. Особенно при укладке волос и придает чистый и ухоженный вид, устраняет загрязнения и кожное сало с поверхности волос и кожи головы. После использования шампуня волосы снова чистые и объёмные! Приобрести можно в этом интернет магазине: https://cosmofun.ru/catalog/volosy/shampuni/tip_shampunya_is_sukhoy_shampun/ где представлен большой выбор и по доступным ценам.
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Уход за волосами Ср Фев 20 2019, 12:42
Сухой шампунь не для ежедневного использования, это только в каких-то экстренных ситуациях использовать) Чтобы жирные волосы перестали быть такими жирными, нужно лечебным шампунем голову мыть. Нафтадерм например отлично помогает, при этом не пересушивает ни кожу, ни волосы
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2580 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Уход за волосами Чт Фев 21 2019, 19:32
Антонина Егорова пишет:
Как правильно ухаживать за жирными волосами? У меня почему-то не получается сделать так, чтобы они дольше одного дня держались в опрятном виде( еще и перхоть донимает, если подсушивающее что-то взять, я наверное вообще без кожи останусь
Любой трихолог в первую очередь посоветует вам сменить шампунь для волос, это первоочередное. Можете прислушиваться к моему совету, можете, нет. Дело ваше, но я могу вам порекомендовать обратить свое внимание на линейку шампуней и кондеров ВИШИ https://www.vichyconsult.ru/category/hair-care/hair-naznachenie/uhod-dlja-zhirnoj-kozhi-golovy как раз для жирной кожи головы. Эта марка сейчас выпускает отличные средства для волос, крайне советую попробовать. Они стоят, но и работают за эти деньги
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Уход за волосами Вт Фев 26 2019, 14:25
honey пишет:
Любой трихолог в первую очередь посоветует вам сменить шампунь для волос, это первоочередное.
honey, вы врач-трихолог?
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2580 Дата регистрации : 2017-12-08
Тема: Re: Уход за волосами Ср Фев 27 2019, 21:44
magia, нет)) с чего вы взяли? Просто о проблемных волосах знаю не по наслышке. Лично посещала ни одного трихолога(
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Уход за волосами Вс Мар 17 2019, 13:30
inna8585v, я пользуюсь периодически, но эффект мне от них не нравится, честно говоря. Уж лучше голову помыть. Полечка, а Вы им пользовались? Как он по эффективности, не станет ли с ним чесаться все больше? Им постоянно нужно пользоваться? Посмотрела - не дешевое удовольствие( honey, пробовала я виши, не понравился он мне. С таким же успехом можно купить что-то в несколько раз дешевле с тем же эффектом(
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Уход за волосами Вт Мар 19 2019, 19:21
Антонина Егорова, пользовалась конечно. Иначе бы не советовала) Чесаться от нафтадерма точно ничего не станет, он наоборот снимает зуд. Постоянно не нужно, это же лечебный шампунь, а не обычный. Курс пройдете им и хватит, дальше можно только для профилактики раз в неделю пользоваться. Мне одного флакона на весь курс хватило, кстати, так что не так уж и дорого он обходится
ТатьянаA123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2136 Дата регистрации : 2019-01-25
Тема: Re: Уход за волосами Чт Мар 21 2019, 20:26
inna8585v пишет:
Девочки приветики. Кто пользуется сухими шампунями . И что можете посоветовать.
мне нравится сухой шампунь либридерм, продлевает свежесть и чистоту волос, даже объем придает)
Ленара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2331 Дата регистрации : 2018-07-17
Тема: Re: Уход за волосами Ср Мар 27 2019, 10:28
Взяла детоксицирующий шампунь Аусганика, только начала им мыть, пока все устраивает, он здорово промывает волосы и кожу головы, после мытья такие классные ощущения. Нравится, что состав у шампуня натуральный, органический, на сайте полный перечень с переводом на русский язык, можно полюбопытствовать.
Potta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2284 Дата регистрации : 2018-09-14
Тема: Re: Уход за волосами Пн Апр 20 2020, 16:10
honey пишет:
Антонина Егорова пишет:
По ссылке Шампунь против перхоти поставщик La Fabelo. Любой трихолог в первую очередь посоветует вам сменить шампунь для волос, это первоочередное. Можете прислушиваться к моему совету, можете, нет. Дело ваше, но я могу вам порекомендовать обратить свое внимание на линейку шампуней и кондеров ВИШИ https://www.vichyconsult.ru/category/hair-care/hair-naznachenie/uhod-dlja-zhirnoj-kozhi-golovy как раз для жирной кожи головы. Эта марка сейчас выпускает отличные средства для волос, крайне советую попробовать. Они стоят, но и работают за эти деньги