Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Какая именно ситуация или обстоятельства вводят вас в такое состояние? Попробуйте отследить этот путь. Выяснив это, в дальнейшем вам будет легче справляться с этим. Попробуйте молиться Богу и принять спасение во имя Иисуса Христа.
Paerirta желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Очки : 2124 Дата регистрации : 2019-02-06
Где найти психолога? Никак не могу расстаться с придуманными идеалами и образами. Очень сильно мешает в личной жизни. Боюсь так и останусь у разбитого корыта. Пугает такой исход, а поделать ничего не могу…
polinella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2734 Дата регистрации : 2017-06-27
Где найти психолога? Никак не могу расстаться с придуманными идеалами и образами. Очень сильно мешает в личной жизни. Боюсь так и останусь у разбитого корыта. Пугает такой исход, а поделать ничего не могу…
У меня была похожая история, везде пыталась показать себя только с лучшей стороны, будь то отношения, дружба или карьера, т.е. идеалом пыталась быть всегда я. Пока не выдохлась, как та лошадь. Весьма опасное занятие, скажу я вам. Особенно для психологического здоровья. Хорошо хоть встретила на своем пути Раковского Станислава Павловича! Теперь моих проблем куда меньше! Жизнь идет своим ходом! Если хотите, вот его номер телефона +7 911 2742122, но нужно пройти полный курс терапии, а сколько посещений нужно будет вам, это решите вместе.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Посоветуйте психолога Вт Сен 10 2019, 01:44
Я думаю это вы просто на уровне подсознания ощущаете, что ваш муж изменяет вам, иначе было бы намного спокойнее и на сердце и в душе.. Так что вам надо просто поговорить с мужем, в конце концов это его обязанность вас поддерживать. Но и не помешает проверить мужа на измену, тут вам помогут специалисты из детективного агентства Шпион https://shpion.su/mobilnyij-probiv/mts/detalizacziya-zvonkov-i-sms-za-1-mesyacz, предоставят детализацию звонков по мобильному номеру.
Octav Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 34 Очки : 2279 Дата регистрации : 2018-09-18