Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2386 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Подскажите Пт Мар 15 2019, 11:10
Всем приветик. Подскажите, какие упражнения в зале нужно, чтобы накачать ягодицы?
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Подскажите Пт Мар 15 2019, 17:15
Присед и мертвая тяга - самые лучшие упражнения.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Подскажите Вс Мар 17 2019, 18:28
Конечно таких упражнений очень большое количество на самом-то деле, но все же надо еще как-то все сделать правильно, распределить упражнения, может какие-то определенные продукты не употреблять в пищу.. Лучше всего обратится к тренеру, который все вам расскажет и подскажет, но в принципе и дома можно попытаться. Вот тут можете посмотреть как быстро накачать попу https://bodymaster.ru/training/program/korotkie-programmy/kak-nakachat-yagoditsy-bystro-sovety-professionala.html, если не забросите дело на пол пути, то все в принципе будет в порядке.