| Шторы для кухни | |
|
+34Zlaata124 Dariyata alinMalina Allegra Таня2014 Катерина Гусева Аннабелла Hasa1986 marfysha Jizel Rinata Solara Та что рисует льдом Hannaka Tillda Вик_торя BabaNura Fireglove liseylotta Forget-Me-Not Malblwka кошка-вреднюлька love Татка Венди Dakota Настюшка Новичек mirka shugababe Denyella Krasivo LEDI Ева Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Шторы для кухни Вт Сен 16 2008, 22:27 | |
| Шторы для кухни Кухня – это то место вашей квартиры, где Вы проводите много времени. И от того, как она выглядит, зависит Ваше настроение.Не секрет, что шторы помогают смягчить строгие линии окон. Если кухня небольшая, то шторы, выполненные из ткани под цвет стен, помогут зрительно расширить пространство. Декоративные элементы, ткани в полоску или в цветочек украсят кухню и придадут ей нарядный вид. Если окно небольшое и дает мало света, к нему подойдут простые шторы, подхваченные с боков лентами или же прозрачные гардины, которые зрительно увеличат окно и сделают комнату гораздо светлее. Ламбрекены в виде отдельного фигурного бандо ( как это ни странно) идеально подойдет и для кухни. Отлично смотрятся здесь и классические шторы с изнаночной драпировкой, особенно если нет необходимости зашторивать окна. Вообще классические шторы подходят для любых интерьеров и помещений, и кухня не исключение. Если Вы любите все самое современное, стоит остановиться на римских шторах. Благодаря своей функциональности эти шторы идеально подходят для кухни. Вы можете поднимать их на любую высоту, впуская свет или совсем опустить до подоконника, чтобы отгородиться от улицы. Для этих штор лучше всего подойдут натуральные ткани . Если вы любите стиль кантри, то шторы с воланом, - ваш вариант. Традиционными являются и короткие фестонные воланы ( как правило, фестонами в виде арки), а в дополнение к ним – на середине окна вешаются раздвижные шторы длиной до подоконника . Для этого практичного и тривиального варианта можно использовать легкие ткани, типа ситца, льна, шелка, как правило, яркой или пестрой расцветки. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 17 2008, 14:47 | |
| _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 17 2008, 14:51 | |
| _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 17 2008, 19:13 | |
| Ева Галя, какая темка актуальная _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 17 2008, 23:35 | |
| LEDIЛюдмила, тебе как раз эта темка нужна. Дочке кухню надо будет оформлять Вот еще фото фото фото _________________
| |
|
| |
Krasivo желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5223 Дата регистрации : 2010-08-12
| Тема: Re: Шторы для кухни Чт Авг 12 2010, 00:19 | |
| Спасибо за фото, классно смотрится. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Шторы для кухни Чт Авг 12 2010, 01:16 | |
|
Мне шестые в первом посте понравились(вместе с декором) и немного вторые в последнем.Но только не серые стены - депрессуха через время обеспечена) А вам?)
| |
|
| |
Krasivo желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5223 Дата регистрации : 2010-08-12
| Тема: Re: Шторы для кухни Чт Авг 12 2010, 22:29 | |
| Да, они классные. У Вас хороший вкус! | |
|
| |
shugababe желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4970 Дата регистрации : 2011-04-21
| Тема: Re: Шторы для кухни Чт Апр 21 2011, 18:25 | |
| Вау, неплохие шторки. Очень романтично и уютно с ними. А мы купили воть такие шторки для кухни Но мы не стали прям длинные шторы покупать. Чтобы не запутаться ) Кстати, покупали мы шторки для кухни в интернет- магазине вполне дешево нам покупка обошлась. | |
|
| |
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Шторы для кухни Чт Апр 21 2011, 23:43 | |
| Мне понравились голубые с белым шторы.Кровь из носу - такие себе сделаю и вам покажу. Я как раз хотела у себя поменять на кухне. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Шторы для кухни Пт Апр 22 2011, 10:21 | |
| mirka ждем... _________________ | |
|
| |
Новичек Осваиваюсь
Мое имя : *Галина Количество сообщений : 41 Возраст : 57 Географическое положение : Ростов-на-Дону Очки : 5042 Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Шторы для кухни Сб Апр 23 2011, 15:49 | |
| А мне очень понравились шторки которые с фото shugababe если можно ссылку где можно заказать ок? | |
|
| |
Настюшка желанный гость
Мое имя : *Наталья Количество сообщений : 1 Возраст : 46 Географическое положение : владимирская область Работа/Хобби : Люблю красивые шторы Настроение : отличное Очки : 4946 Дата регистрации : 2011-05-14
| Тема: Re: Шторы для кухни Сб Май 14 2011, 12:54 | |
| Несколько лет шью шторы для себя и на заказ. | |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Май 16 2011, 13:01 | |
| Актуальная тема... Ева, спасибочки. Я как раз думаю, какие бы новые шторки на кухню прикупить...или сшить... Мне в ромашки голубенькие понравились. Ярко | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Май 16 2011, 13:23 | |
| В ромашки шторы можно самой сшить, модель несложная, а смотрится хорошо _________________
| |
|
| |
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4933 Дата регистрации : 2011-06-12
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Июн 13 2011, 07:08 | |
| Отличные решения! А я себе повесила на кухню рулонные шторы с японским мотивом. Смотрится тоже очень неплохо | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Июн 13 2011, 19:27 | |
| Рулонные? Бывают очень интересные,но с ними неудобно открывать окно и балконную дверь.
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Шторы для кухни Вт Июн 14 2011, 20:23 | |
| - Denyella пишет:
- Рулонные? Бывают очень интересные,но с ними неудобно открывать окно и балконную дверь.
Я бы хотела римские шторы. Это которые поднимаются наверх при помощи веревочки. Чем-то похоже на рулонные. А если на кухне есть балкон (но у меня нет), то можно таких штор две - одна поднята, другая опущена. Я видела такое в передаче про ремонты | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Шторы для кухни Ср Июн 15 2011, 00:00 | |
| А у нас дом углом(углами-углами)).Окна напротив и я занавеску перегоняю,чтобы она закрывала дверной проём. А так мне очень нравятся шторы с пейзажами,цветами)
| |
|
| |
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Шторы для кухни Сб Июн 18 2011, 15:42 | |
| А я очень хотела жалюзи, полазила в интернете и заказала себе мультифактурные тканевые жалюзи, на следующей неделе привезут. Если интересно, то когда повесим - сфотографирую и покажу. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Июн 20 2011, 03:51 | |
| - love пишет:
- Если интересно, то когда повесим - сфотографирую и покажу.
Конечно,интересно) | |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Июн 20 2011, 09:21 | |
| ой, девочки, шторы - это как одежда. хочется менять их чаще) | |
|
| |
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Шторы для кухни Сб Сен 10 2011, 11:40 | |
| Мои мультифактурные жалюзи! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Шторы для кухни Вс Сен 11 2011, 00:40 | |
| - love пишет:
- Мои мультифактурные жалюзи!
Симпатичные шторы Люба, из чего сделаны два верхних слоя? Создается ощущение, что они из пластмассы _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 02:39 | |
| Грустные,на мой взгляд.Очень строгие.
Это жалюзи?
| |
|
| |
| Шторы для кухни | |
|