Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 08:17
Это жалюзи. Два верхних слоя сделаны также как и нижний из ткани, только верхние вставлены в пластиковую прозрачную форму.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 20:05
Denyella пишет:
Очень строгие.
Даня, возможно строгость получилась на фотографии, а при освещении они должны выглядеть поярче.
love,
Люба, от них на кухне как, не темно? Такое ощущение, что у тебя на подоконнике стоит лошадка
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 20:31
У нас какое-то время кухня была в коричневых тонах сделана.Жуть,но даже чёрный немного присутствовал.Я сразу сказала,что может пострадать бизнес - коричневый притупляет активность,располагает больше дома находиться,уменьшает количество контактов,сводя постепенно на нет.Да,и депрессии мучить начинают(( Меня никто не послуша,а страдать первыми начали.И до такой степени устали,что в магазине солнечного цвета обои выбрали)) Лихо жизненную активность подняли)) Потом элементами декора гармонизировали.
Знаете,какой у нас была ванная комната изначально?)) Чёрной в серую крапинку) Морг,Ад во плоти) Даже набор - зеркала,полки были чёрными) Зеркало в чёрной рамке как некролог в газете)) И тоже реакция на мои слова - да,ладно .. принял душ и вышел - без разницы. Вылетает в очередной раз и кричит - Бога ради занавесками,ещё чем-то измени это.За 5 минут под душем начинается депрессняк )) А человек крайне активный и считающий,что ему по фиг до всех цветов мира) Ни занавески ,ни новый набор не помогли - пришлось плитку менять)) И тоже от усталости от негативных цветов выбрали диаметральное - в успокаивающих,добрых оттенках розового теперь.В ванной хоть спасательный круг одевай или привязывайся))) - такое умиротворение через пару минут, что неуклонно засыпать начинаешь)) Правда,очень нравится до сих пор)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 21:04
Denyella пишет:
У нас какое-то время кухня была в коричневых тонах сделана.
Даня, у нас на кухне обои салатного цвета, но я БАЛДА заказала зачем-то коричневую кухню (цвет дерева), теперь очень жалею, надо было светлую заказывать. Не знаю, что на меня нашло, ведь я люблю светлые тона.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Шторы для кухни Пн Сен 12 2011, 21:23
Ева пишет:
но я БАЛДА заказала зачем-то коричневую кухню (цвет дерева), теперь очень жалею, надо было светлую заказывать.
Галя,и у меня тоже тёиное дерево(( Ещё и столешница,стенка мрачного серо-чёрного цвета.Мало,что радости через глаза не дарит мозгу,так ещё и не видно ни воды,ни крошек.
Мне нравится миланский орех.Мебель в комнате такого цвета. Я раньше думала,что если бы сама заказывала,выбирала,то техно ярких цветов с подсветками стеклянных цветных дверок. Сейчас вроде бы привыкла к классической деревянной,но этот жуткий цвет столешницы и стенки ...... никак не привыкну.Ни какие элементы декора не выручают) Ну и характер же был у тётки,которая всю квартиру в тёмных тонах делала для сына. Упёртая никого не слушала.Даже сына.Хотя,ведь ему жить.В итоге он стал наркоманом,позже умер в тюрьме((( Он вроде бы и так страдал депрессиями.Думаю,дома у неё так же всё было оформлено(( В комнате она наклеила такие обои - будто бы стены грязью испачкали(( Мы, пока обои не поменяли,то везде,где мог останавливаться взгляд,повесили репродукции в рамках с радостными пейзажами,букетами,но не очень помогало.)) Человека легко грохнуть((
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Шторы для кухни Вт Сен 13 2011, 13:31
Жалюзи не коричневые, на фото так получилось, а так верх - бежевый, чуть ниже светлый персиковый, а низ чистый белый. А на подоконнике стоят часть цикламенов и один большой цветок (не знаю его название). Просто отражается так. И моя кухня мне очень нравится!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Шторы для кухни Вт Сен 13 2011, 13:35
love пишет:
Жалюзи не коричневые,
Я так и поняла, потому что в кухне полумрак. Люба, ты нижние жалюзи утром отодвигаешь?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Шторы для кухни Вт Сен 13 2011, 13:46
Denyella пишет:
Ну и характер же был у тётки,которая всю квартиру в тёмных тонах делала для сына. Упёртая никого не слушала.Даже сына.Хотя,ведь ему жить.В итоге он стал наркоманом,позже умер в тюрьме((( Он вроде бы и так страдал депрессиями.Думаю,дома у неё так же всё было оформлено(( В комнате она наклеила такие обои - будто бы стены грязью испачкали(( Мы, пока обои не поменяли,то везде,где мог останавливаться взгляд,повесили репродукции в рамках с радостными пейзажами,букетами,но не очень помогало.)) Человека легко грохнуть((
Даня, возможно эта тетка насмотрелась фильмов о ЗВЕЗДАХ, о их интерьерах и решила любимому сыночку такое же устроить, но не учла, что артисты дома бывают редко, а он каждый день. Конечно при виде черного цвета о любого "крыша поедет". Сергей Лазарев оформил свою квартиру в черных тонах, но у него много присутствует и светлых элементов
Остальные фото можно посмотреть ЗДЕСЬ
Denyella Модератор
Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 14 2011, 05:40
Лазарев конкретно классный,но квартира как-то не понравилась) И обои у него ,там где чёрная мебель с белыми дверками, тоже не для каждого дня) Мебель вся какая-то чудная.Всё в квартире как-то на элементы рассыпана.)В кучку не собирается)) Ничего не поняла) Музыканты часто депрессухами,кстати,страдают(
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Шторы для кухни Ср Сен 14 2011, 13:56
Denyella пишет:
В кучку не собирается)) Ничего не поняла)
Да, и мне так же показалось, жилье для холостяка. К счастью, Лазарев позитивный человек, думаю депрессия ему не грозит. Но, в основном, непризнанные музыканты несчастны, им действительно противопоказаны черные тона, а вообще для них самое лучшее средство от депрессии - жениться!
Malblwka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-12-08
Тема: Re: Шторы для кухни Чт Дек 08 2011, 17:53
А я терпеть не могу темные тона, мне кажется и холостяки могут как-то более уютно обустроиться. Я вообще люблю, когда в доме так мило и уютно, шторы тоже нравятся какие-нибудь светлые, можно с цветочками. Скоро заканчиваем ремонт в спальне, в салоне штор "Артс Декор" в трк "Меркурий" присмотрела французские шторки по-моему в спальне очень хорошо будут смотреться
Forget-Me-Not Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4749 Дата регистрации : 2011-12-07
Тема: Re: Шторы для кухни Пт Дек 09 2011, 12:17
Темные тона - это для какой-нибудь креативной студии или кабинета психолога. А для кухни или жилой комнаты - лучше светлые и теплые.
Недавно сделала себе шторки плиссе, правда, в комнату. Но на кухне тоже скоро буду делать. Вот, посмотрите:
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4763 Дата регистрации : 2011-12-17
Тема: Re: Шторы для кухни Сб Дек 17 2011, 17:22
Интересный вариант, а такие шторки только до половины окна или можно полностью его закрыть.
Fireglove Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-16
Тема: Re: Шторы для кухни Чт Фев 23 2012, 05:37
Классные фото! Спасибо)
BabaNura Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 4709 Дата регистрации : 2012-01-17
Тема: Re: Шторы для кухни Вт Мар 06 2012, 15:17
А кто знает хороший салон штор в Питере, где можно купить красивые шторы или заказать пошив у дизайнера?
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4901 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Шторы для кухни Чт Мар 29 2012, 01:09
Ой, а я уже давно не заморачиваюсь с пошивом и хождениям по магазинам. Нашла неплохоймагазин в интернете. Теперь только там заказываю. Вот такие на кухню взяла недавно Они прекрасно сшиты и оформлены. Проверено на личном опыте. И предоплата не требуется . На почте получила - оплатила. Так риск меньше.
Tillda Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 4732 Дата регистрации : 2011-12-24
Тема: Re: Шторы для кухни Чт Июл 05 2012, 01:46
а я шторы на кухне заменила на жалюзи вертикальные.
Denyella Модератор
Тема: Re: Шторы для кухни Пт Июл 06 2012, 04:06
С жалюзи не удобно окна открывать.
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-10-26
Тема: Re: Шторы для кухни Сб Окт 27 2012, 00:03
У нас римские шторы - милая вещь! Очень удобно!!
Та что рисует льдом Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Очки : 4682 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Шторы для кухни Сб Дек 08 2012, 20:10
Я тоже за римские шторы! Сейчас такой выбор цветов и материалов.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Шторы для кухни Чт Сен 18 2014, 16:28
Мы заказывали для кухни шторы на заказ в decorstudia.ru, потому что у нас размеры не стандартные и шторы с магазином просто на просто не влазят или если влазят то не красиво. Пошитые на заказ по нашему эскизу замечательно вписались в наш интерьер
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4217 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Шторы для кухни Пт Сен 19 2014, 17:54
Посмотрела пример штор у них на сайте, довольно неплохие есть модельки и дорого ли вы отдали за пошив в галант декор ? А то у меня скоро тоже ремонт на носу, уже потихоньку почву пробиваю.
Denyella Модератор
Тема: Re: Шторы для кухни Пт Сен 19 2014, 22:20
Сначала надо ремгнт сделать) Это как коляску не смотрчт, не покупают до рождения) Я старые после ремонта повесила. Ни до чего было. Ни здоровья, ни сил . . . какие шторы. Шторы, это последнее о чём думают перед ремонтом ))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Шторы для кухни Сб Сен 20 2014, 20:11
Если честно муж оплачивал карточкой все, так что если честно не в курсе, но судя по его реакции что он не возмущался то не сильно дорого.Если надо могу контакты дать. Denyella, ну мы просто в одной комнате сами дизайн делали, то получилось так не сильно, а вот когда дизайнер сделал то вид совсем другой, шторы придают определённый шарм
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4217 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Шторы для кухни Сб Сен 20 2014, 23:25
Да для меня шторы тоже это святое, вот почему и заинтересовалась сколько стоит, на сайте у них попялилась, есть вообще шикарные, несколько экземпляров мне на душу припало.