Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-04-16
Тема: духи Пт Июн 21 2019, 15:27
Хочу купить новые духи, с хорошей стойкостью. Какой сайт посоветуйте?
Amore Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2309 Дата регистрации : 2019-03-04
Тема: Re: духи Пт Июн 21 2019, 18:28
Вы покупайте дорогие, а не за 10 рублей и будет вам стойкость. Посмотрите в магазинах косметики
Каренина Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 2236 Дата регистрации : 2019-03-04
Тема: Re: духи Пт Июн 21 2019, 21:34
Советую заказывать с сайта https://edp.by/ потому что там выбор большой и цены не дорогие. Быстрая доставка и цена на нее не заоблачная,всегда приходит все красиво упаковано,что очень приятно. Вся парфюмерия очень стойкая,все коллеги на работе постоянно интересуются где купила и что за духи и даже мужчины говорят как у тебя запах
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: духи Пн Ноя 14 2022, 16:01
Amore пишет:
Вы покупайте дорогие, а не за 10 рублей и будет вам стойкость. Посмотрите в магазинах косметики
Ой, вы знаете, бывает, что дорогие духи купишь, а они не стойкие.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: духи Вт Ноя 15 2022, 11:52
Согласна с комментарием выше, бывает и такое, что много денег потратишь, а аромат тебе не нравится или стойкость у него гораздо ниже заявленной. Поэтому я в последнее время не рискую покупать дорогие духи, есть же еще номерная парфюмерия Shaik , цены на нее доступные, так что можно смело заказывать там себе новые ароматы, пробовать их, подбирать. И это не ударит по бюджету. А стойкость у такой парфюмерии очень хорошая, это я уже проверила на себе.