Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11883 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Мар 24 2009, 21:23
У меня на туалетном столике, стоят сейчас 4 аромата Escada-свежие Kenzo-свежие Giordani Gold-шипровые вечерние After hours- игривые Пользуюсь умеренно, но люблю что бы оставался шлейф.. На работе в столе ECLAT А какие ароматы соправождают Вас?
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Мар 25 2009, 12:52
Этой туалетной водой я пользуюсь "на повседневку", когда иду гулять с ребенком. Я их называю "духи для детской площадки" По сравнению с другими ароматами они дешевле (хотя заглянула сейчас на сайт Ив Роше - цены выросли очень), поэтому было не так жалко. Это "Абсолютная роза" от "Ив Роше". Вопреки моим ожиданиям, когда я их впервые увидела, они не слишком сладкие.
Эти на данный момент мои любимые, ими пользуюсь, когда куда-то еду или иду (не гулять с ребенком). Это "Фа" от "Хьюго Босс". Аромат - нечто среднее между свежим и сладковатым. Мне подходит именно такой запах, хотя всегда есть проблемы найти такой (сладкие не люблю - голова от них болит, а свежие мне не слишком подходят, не мой тип, так сказать).
И вот эти едва начаты, это вечерний вариант предыдущих. Аромат практически такой же, но более выраженный что-ли.
Теперь мужнины духи
Это его любимая туалетная вода на данный момент, уже второй флакон покупаем. "Дель Мар Балдесарини" от "Хьюго Босс"
Эта ему понравилась год назад, тоже пользуется, запах более свежий, чем предыдущий вариант (тот более тяжелый и сладковатый, древесный)
А эти я подарила ему на НГ, но ему что-то не пошло (а ведь долго сомневалась, когда выбирала, тк они не похожи на то, что он привык использовать). Они сладковатые немного (на его взгляд). Это "Один миллион" от Пако Рабан.
А эту туалетную воду подарили ребенку на НГ, тк он просил себе "как у папы". Это яблочная т.вода из "Ив Роше"
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11883 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Мар 27 2009, 09:14
Татка Наташа какие ароматики классные мужчины твои тоже вкусно пахнут!!!
У моего тоже Del Mar в фаворитах...
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Мар 27 2009, 14:45
На данный момент очень нравится Guerlain - My Insolence. Мужской парфюм - Lасоstе' , Фаренгейт 32 (Кристиан Диор)
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6284 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Мар 28 2009, 00:48
У меня всего 2 флакончика. Но был бы один, если бы второй запах не подарили. Люблю только один парфюм Chanel Chance. А подарили еще DKNY. Еще у Chanel есть похожий аромат на Chance - Coco Mademuasel.
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6202 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Мар 28 2009, 11:51
А я обожаю Армани Баси, Пэрис Хилтон...все, больше духов нет, не могу иметь их много... пока свой запах не нашла...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26203 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Мар 28 2009, 16:22
Девочки, мне особо похвастаться нечем. Заканчивается один парфюм, покупаю другой. Стараюсь покупать один и тот же аромат. Но время от времени меняю. Люблю нежные ароматы. Терпкий запах не люблю, т.к. чувствую дискомфорт. Особенно не переношу запахи дешевых духов.
Спойлер:
Меня от них тошнит .
И это не шутка. Почему то не воспринимаю Последнее приобретение Boss Femme, у Наташи такой же У него аромат цветочно-восточный.
Когда то пользовалась духами Lancome Climat. Я их очень любила. Но сейчас не вижу в продаже. Про них говорили, что они стали поступать через Украину и что якобы пошли подделки. После этих слухов они исчезли из продажи. Помню, были очень дорогие, но стойкие. Запах нежный и сохранялся очень долго.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12144 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вс Мар 29 2009, 19:48
Девочки, я уже давно слышу от разных людей (особенно от тех, кто старше меня), что раньше те немногие французские духи, что можно было купить в нашей стране, были намного более стойкими, чем те, что продаются сейчас. Моя мама обожала "Клима" (фото в сообщении Гали выше), но их было не достать. А когда я была студенткой, то увидела в Питере на Петроградской стороне в одном из магазинов витрину с маленькими духами, там были и "Клима". Я их купила маме в подарок. Но позже мне мама говорила, что духи какие-то не стойкие. Потом уже я узнала, что их зачастую разливают в Польше, что это не чисто французские духи, а только их имитация. Просто формула духов продается, но не вся, а как бы ее часть, остальные компоненты так и остаются секретом фирмы-производителя. Поэтому и делаются имитации с тем же названием, но с другим ароматом. Сама же заметила, что духи, купленные в "Рив Гош" (или в любой другой парфюмерной сети) менее стойкие, чем купленные в Дьюти Фри в аэропорту. Сама так купила "Фа" от "Босс" (когда ездила в Египет), мне просто посоветовали так сделать знакомые. А вот вечерний вариант этих духов купила уже в "Рив Гош" - они оказались менее стойкими. Мне говорили, что в "Дьюти Фри" духи настоящие, как те, что продавались раньше. У меня была пока только одна возможность это проверить. Раньше, кстати, на коробочке духов ставили в процентах содержание спирта, сейчас я этой инф-и не нахожу
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26203 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вс Мар 29 2009, 22:40
Татка
Цитата :
Потом уже я узнала, что их зачастую разливают в Польше, что это не чисто французские духи, а только их имитация.
Точно, говорили, что поставки из Польшу через Украину. Скорее всего про них стали говорить, что подделка, из-за того, что аромат не стойкий. Позже стали выпускать туалетную воду, но это уже не духи Может подделкой начали считать туалетную воду? т.к. упаковка и флакон были одинаковыми. Это так давно было, что сейчас не вспомнить...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вс Мар 29 2009, 22:46
Ой, помню я открыла новый флакон "Клима", он был запаяный, и чтобы его открыть - надо было постараться И вот я его открыла и стала ставить в тумбочку. Не знаю как у меня так получилось, что я флакон перевернула на бок и из него вылилось 1/4 духов. Мне аж плохо стало Моя тумбочка пахла всю свою жизнь, пока ее не выкинули. Вот какой стойкий аромат был 111111 не то, что сейчас - хватает на полдня
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6284 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Мар 30 2009, 23:50
У меня были духи "Клима", но запах был не стойкий. Возможно это были не духи, а туалетная вода Может подделка, теперь уж и не вспомню
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6257 Дата регистрации : 2008-07-23
купила сеня духи от mexx (Nice) запах такой классный)))
Валентина Спрашивайте совета
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 143 Географическое положение : Псков Настроение : Хорошее Очки : 6070 Дата регистрации : 2008-11-03
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Май 06 2009, 14:37
Versace - нежный, долго держится
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12144 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Сен 07 2009, 10:59
Подружка вчера позвонила. Рассказала, что давно присмотрела себе аромат, названия не помню, но от Герлен. Нюхала-нюхала она в Летуале в Меге в Питере, нанюхала себе со скидкой и купила. Он стоил более 2 тыс, а ей обошелся 1700. Но когда она приехала домой и вскрыла упаковку, то запах ей не понравился. Говорит, что тестер в магазине совсем пахнул не так. Очень расстроилась и даже думала на другой день ехать в магазин за разъяснениями. Не знаю, чем история закончилась, как узнаю - напишу Я слышала нелестные отзывы о Рив Гош (что подделки часто бывают), но как получается, от такого не застрахован никто. Сама однажды покупала т\воду в Дьюти Фри, когда летела в Египет, духи отличные и очень стойкие. А когда купила себе такие же, но в вечернем варианте (они должны быть еще более яркие быть и концентрированные) в Сефоре, то оказалось, что они менее стойкие, чем те, из Дьюти Фри. Мне говорили, что в Дьюти парфюмерия хорошая, но ведь не всегда есть возможность там побывать. Я была лишь однажды.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Сен 07 2009, 13:55
Татка
Цитата :
Но когда она приехала домой и вскрыла упаковку, то запах ей не понравился. Говорит, что тестер в магазине совсем пахнул не так. Очень расстроилась и даже думала на другой день ехать в магазин за разъяснениями. Не знаю, чем история закончилась, как узнаю - напишу...
Интересно, парфюмерию в магазине менять можно? Наверное, нет... Но если это подделка, то придется доказывать через суд... Что мало вероятно... Даааа уж, ситуация у подруги....
Про Рив Гош конкретно не слышала, но подделки просачиваются в любой дорогой магазин. Никто от этого не застрахован, т.к. магазины получают товар с одного склада. Редко, когда магазины работают напрямую с производителем
Ева Радушная хозяйка
Приобрела себе новый парфюмчик ESCADA. Такой приятно-сладковатый аромат... . Впридачу подарили вечернюю сумочку - это ее так обозвали в магазине. Можно ее использовать, конечно и в качестве косметички
LEDI Модератор
Ева Галя, поздравляю с парфюмчиком и подарочек - приятно!!!
LEDI Людмила спасибо Парфюмчик оказалася еще и стойким. Аромат держится долго
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5705 Дата регистрации : 2009-11-11
А я дочке на День рождения подарила флакончик парфюма от Кристины Агилеры. Очень приятный аромат. Я сама уже несколько раз им попользовалась
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5705 Дата регистрации : 2009-11-11
А аромат что напоминает? Если не секрет, столько стоят?
Ева Радушная хозяйка
Соня, аромат очень нежный и неприторный. Вообщем приятный и не навязчивый. Покупала в магазине РИВ ГОШ . Стоит где-то 1300 рублей со скидкой (у меня есть накопительная карта постоянного покупателя).
Вот краткое описание парфюма...
Кристина Агилера пополнила ряды звезд, запустивших собственную линию парфюма, и выпустила аромат с одноименным названием. Он воплощает старый стиль голливудского гламура и выходит по девизом "Иногда - это единственное, что вы должны носить". Аромат открывается сладкими нотами фруктов и конфет, с небольшой долей цитрусовых примечаний и нотами пиона. В сердце Christina Aguilera - ноты жасмина и фруктовые примечания, но не такие сладкие, как в верхних нотах. В основе - микс из примечаний леса, амбры, мускуса и ванили, который и делает аромат от знаменитости таким неповторимым. В этой же линии можно приобрести лосьон, гель для душа и дезодорант Christina Aguilera. Парфюмерная вода будет доступна в объеме 15, 30, 50 и 75 мл.
Miss Спрашивайте совета
Класс. Думаю аромат очень приятный, аж самой захотелось! Надо бы заглянуть в этот магазинчик!
Ева Радушная хозяйка
У них есть есть парфюм еще в розовой упаковке, тот аромат вродебы поярче...
qwertyzx желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5439 Дата регистрации : 2010-03-05
Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Мар 05 2010, 19:14
Девочки! Подскажите, пожалуйста: какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные? (Интересует именно Bella Belara). Подскажите где поискать.