| Парфюм - каким вы пользуетесь? | |
|
+43Margo17 irinka-ka Urbina Dariyata Карина15 ilarionova damira tanay borisova Триада марианна25 Гези Варешка Nawa margaretta123 Марусяяя HappyWoman ЛарисаБуш elen311 nadejda Kira0888 liseylotta Урсула Soffy Simple_lady lekru fiola Denyella sovvo maria2088 maliwka11 toncha Ledi_Briliant alina1982 qwertyzx Miss Валентина Мария Ева Kitti Елена Sehmet Татка LEDI Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
alina1982 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5339 Дата регистрации : 2010-03-24
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Мар 24 2010, 15:41 | |
| Раньше пользовалась духами Escada Ibiza Hippie, но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? | |
|
| |
Ledi_Briliant желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Очки : 5325 Дата регистрации : 2010-04-07
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Чт Апр 08 2010, 08:01 | |
| здравствуйте. у меня есть одни любимые духи я им не изменяю уже 3 года. называются они DEMON DU CIEL | |
|
| |
toncha желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5301 Дата регистрации : 2010-05-03
| Тема: Духи - одежда для души Пн Май 03 2010, 12:30 | |
| Умение общаться с парфюмерным ароматом - это искусство, которое способно обогатить нашу жизнь. По одежде и украшениям можно судить об общественном положении человека, а вот исходящий от него аромат мы интуитивно воспринимаем, как выражение его внутренней сущности. Даже самому изысканному наряду необходима хотя бы капелька духов. Только они придадут ему законченность и совершенство, а Вам добавят шарма и обаяния. Правильно ли выбран аромат - точно ответит только проба на коже! | |
|
| |
maliwka11 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5255 Дата регистрации : 2010-06-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Июн 22 2010, 14:46 | |
| у меня шанель шанс свеженький. и диор | |
|
| |
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5571 Дата регистрации : 2010-06-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Чт Июн 24 2010, 10:05 | |
| В последнее время пристрастилась к ручке - Donna, понравилась, но чувствую пора менять вкус )), однообразие утомляет. | |
|
| |
sovvo желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Настроение : отличное Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-06-30
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Июн 30 2010, 23:02 | |
| а у меня Шанель Шанс Любимые) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12456 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вс Июл 04 2010, 19:31 | |
| А мне так нравились духи Амаридже.Те,которые больше не продают в России. Если бы знала,что срок их продажи был ограничен,вперёд бы накупила...
Есть такая фирма - удачные запахи копирует.Я видела как-то в аптеке,но дурочка не запомнила название этой фирмы.
| |
|
| |
fiola желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5219 Дата регистрации : 2010-07-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Июл 24 2010, 12:22 | |
| Очень нравиться Nina Ricci Love in Paris купила его на сайте, только вот почему то аромат немного не такой как на пробнике. Такое бывает? | |
|
| |
lekru Осваиваюсь
Мое имя : Елена Горцева Количество сообщений : 20 Возраст : 37 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Танцы Настроение : Суперское Очки : 5238 Дата регистрации : 2010-07-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Июл 24 2010, 17:51 | |
| Мой любимый - Escape Calvin Klein. Очень необычный аромат. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12456 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Июл 26 2010, 19:59 | |
| - fiola пишет:
- только вот почему то аромат немного не такой как на пробнике. Такое бывает?
В пробнике,думаю, иная пирамида аромата.В пробниках обычно нет масел закрепляющих аромат и масел не дающих испортиться на тёплом теле. Ими лучше на волосы брызгать,чтобы не было контакта с тёплым. _____ Или другой вариант)) Пробники ближе к настоящему запаху,лучше,чтобы спровоцировать на покупку некачественного более дорогого товара) | |
|
| |
Simple_lady желанный гость
Количество сообщений : 5 Возраст : 37 Географическое положение : Казахстан Очки : 5091 Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Дек 01 2010, 08:27 | |
| У меня Булгари Уайт Кристалл. Легкий непринужденный аромат, более подхдящий на теплое время года. На холодный сезон думаю мне больше подходит Шанель Шанс, Армани Даймондс. Люблю ароматы, оставляющие за собой нежный шлейф ))) | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Чт Дек 02 2010, 16:11 | |
| Кто знает этот запах? Цветочный и лесной парфюм Evasion (Поросль, 1970) Девчонки,читали этот журнал? Там куча интересного И в текстах замечательные ссылки. Я как-то ночью случайно попала в этот журнал,так на все выходные зависла))) Оторваться не могла) Два дня почти не спала) Справа внизу в ссылках смотрите интересные для вас) http://aromax.livejournal.com/tag/a%20la%20nuit В прошлый раз читала у него только об ароматах.Сейчас по личным страничкам прошлась.Интересный человек) В Голландии живёт и вроде бы созданием ароматов занимается) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26122 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Дек 03 2010, 02:36 | |
| Я немного почитала, он интересно пишет, у него сразу все не прочтешь, надо время. Завтра еще почитаю. Он интересно пишет об ароматах. Принесла его цитату о лаванде. - Цитата :
- Вы никогда не пробовали бросить горсть сухих лавандовых цветов на еще горячие угли от догоревшего костра или оставшиеся после шашлыка. Попробуйте и Вас на мгновенье окутает довольно мощная, яркая, сиренево-прозрачная лавандовая аура. Аромат будет несколько отличаться от лавандового масла в аромалампе. Мне очень понравилось. Жаль, что его слишком быстро уносит ветер...
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Дек 03 2010, 02:47 | |
| Мне тоже понравилось как он пишет) Я той ночью будто бы в море образов и ароматов окунулась)) А в его текстах ещё бывают очень классные ссылки)
| |
|
| |
Soffy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-02-13
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Фев 19 2011, 18:16 | |
| Девочки у кого то были духи от Азаро? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26122 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вс Фев 20 2011, 14:04 | |
| - Soffy пишет:
- у кого то были духи от Азаро?
Такими духами не пользовалась, а на Новый год у меня появился новый аромат от Кристины Агилеры. Аромат приятный, но пшикает очень сильно Рекламный ролик на ее парфюм | |
|
| |
Урсула желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4734 Дата регистрации : 2011-11-26
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Ноя 26 2011, 05:01 | |
| Обожаю Cacharel Noa и многие ароматы Gucci. | |
|
| |
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4740 Дата регистрации : 2011-12-17
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Дек 17 2011, 17:05 | |
| Люблю ароматы D&G но не нравится, что они не стойкие, по сравнению с Chanel. | |
|
| |
Kira0888 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4669 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 15:36 | |
| - Kira0888 пишет:
- очень приятный и стойкий запах: в сочетании жасмина
Аромат жасмина??? Он же резкий и неприятный, от вас люди будут держаться на расстоянии _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11802 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 15:42 | |
| а я разочаровалась во всех ароматах все подделка - безобразие _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 15:59 | |
| - LEDI пишет:
- а я разочаровалась во всех ароматах
все подделка - безобразие еда
Мне нужен парфюм и не знаю что купить, думаю что придется подождать когда поеду в Финляндию, куплю в Duty Free. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:05 | |
| Галя только там остались оригиналы... _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:40 | |
| Наверное... Говорят, что вся дорогая парфюмерия и косметика - подделки. Остается воспользоваться только той продукцией, которую заводы продают в своих магазинах, Ив Роше, например. _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:44 | |
| Галина про Ив Роше ты мне напомнила... я подписалась на Рассылку и вот перед НГ заказала гели для душа и себе дневной и ночной крема... прислали продукцию положили подарочек..мелочь а приятно крема мне нравяться дочкам гели тоже понравились _________________ | |
|
| |
| Парфюм - каким вы пользуетесь? | |
|