| Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|
+54feeerira Триада honey gqq2 Svetra Renna ЛедиКа Краска Sonya_psy LisaV Allegra Аннабелла Saha19 Лорри Виктория@ Malva sashagut neZabudka_ne Юля 1208 margoshka IraSapozh RedCat Likela Бэрта КрОлечка Aspirial Татка Ladina Ева Rinata Teddy* Сальвия Solo111 GalyaS vozhyk Deniella Kamilka Beast Celekta Strelka HappyWoman Ксюшка2000 lenochka Malblwka lara1 GROZA Виолетта Ledimama Marijka Sabri Lolita Lempicka MikaPr Amina Lia Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lia желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4762 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Ноя 17 2011, 13:54 | |
| Подскажите, пожалуйста, крема и маски какой фирмы лучше всего? Да и вообще, какая косметика лучше? Если можно выставите оценки косметики которой вы пользовались или пользуетесь от 0 до 5-ти. | |
|
| |
Amina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4760 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Ноя 17 2011, 15:42 | |
| Сейчас пользуюсь Дешели, ставлю 5 из 5,очень эффективная косметика. Она не сушит, прыщики с ней не появляются, цвет кожи выравнивается. Поры сужаются и становятся менее заметными. Всем рекомендую, очень даже хорошшая косметика. | |
|
| |
MikaPr желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4758 Дата регистрации : 2011-11-18
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Ноя 18 2011, 13:01 | |
| - Цитата :
- Сейчас пользуюсь Дешели, ставлю 5 из 5,очень эффективная косметика. Она не сушит, прыщики с ней не появляются, цвет кожи выравнивается. Поры сужаются и становятся менее заметными. Всем рекомендую, очень даже хорошшая косметика.
Тоже пользуюсь desheli, нравиться потому что после применения чувствуешь ощущение мягкости и комфорта. И при этом кожа не выглядит жирной, не блестит, а кажется бархатистой, как у ребенка. Довольно-таки приятный запах. Все-таки натуральные компоненты намного лучше всякой химии. Моя оценка пять с большим плюсом! | |
|
| |
Lolita Lempicka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4849 Дата регистрации : 2011-09-03
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Ноя 18 2011, 20:58 | |
| Для каждого человека все индивидуально, нужно искать и подбирать. Нет понятия лучшая косметика, косметики сейчас настолько много что теряешся с выбором. Я люблю Царство ароматов, дляухода пользуюсь ей, а декоративную люблю Герлен. | |
|
| |
Lia желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4762 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Ноя 23 2011, 21:25 | |
| - MikaPr пишет:
- Цитата:
- Цитата :
Сейчас пользуюсь Дешели, ставлю 5 из 5,очень эффективная косметика. Она не сушит, прыщики с ней не появляются, цвет кожи выравнивается. Поры сужаются и становятся менее заметными. Всем рекомендую, очень даже хорошшая косметика.
Тоже пользуюсь desheli, нравиться потому что после применения чувствуешь ощущение мягкости и комфорта. И при этом кожа не выглядит жирной, не блестит, а кажется бархатистой, как у ребенка. Довольно-таки приятный запах. Все-таки натуральные компоненты намного лучше всякой химии. Моя оценка пять с большим плюсом! Первый раз слышу о этой косметике, может кто то еще пользовался Дешели, если так о напишите пожалуйста по подробней о ваших впечатлениях от её использования и расскажите где ее можно приобрести. | |
|
| |
Sabri желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4751 Дата регистрации : 2011-11-25
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Ноя 25 2011, 16:56 | |
| - Lia пишет:
- Первый раз слышу о этой косметике, может кто то еще пользовался Дешели, если так о напишите пожалуйста по подробней о ваших впечатлениях от её использования и расскажите где ее можно приобрести.
Всем привет! Дешели моя любимая косметика. После применения удивительное чувство комфорта,отлично увлажняет и подтягивает кожу. Мои впечатления о этой косметике только самые приятные. | |
|
| |
Marijka Осваиваюсь
Мое имя : Марина Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : домохозяйка/спортсменка Настроение : замечательное, всегда! Очки : 4854 Дата регистрации : 2011-08-25
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Ноя 27 2011, 17:36 | |
| А мне Lanotech больше нравится. Этим масочкам и кремам я однозначно пятерку ставлю. Эффект просто потрясающий. Кожа подтягивается и молодеет. Я первое время все лицо свое гладила - не могла нарадоваться. | |
|
| |
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5065 Дата регистрации : 2011-02-10
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Ноя 27 2011, 21:00 | |
| Я долгое время не могла себе подобрать косметику, так как проблемная кожа у меня, после долгих поисков остановила свой выбор на Sheer cover, заказываю ее уже третий раз... На лице смотрится просто супер, пудра такая легкая, что на лице ее не чувствуется и при этом маскирует хорошо, да и минеральная косметика чем меня привлекла, так это тем, что она полностью натуральная и в ее составе нет всякой химии, да по цене намного дешевле. | |
|
| |
Виолетта желанный гость
Мое имя : Виола Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : аудитор Настроение : хорошее:) Очки : 4745 Дата регистрации : 2011-12-06
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Дек 06 2011, 19:02 | |
| | |
|
| |
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4758 Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Дек 12 2011, 15:36 | |
| Мне нраится косметика Фаберлик. Особенно крема. | |
|
| |
lara1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4729 Дата регистрации : 2011-12-17
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб Дек 17 2011, 22:34 | |
| - Цитата :
- Первый раз слышу о этой косметике, может кто то еще пользовался Дешели, если так о напишите пожалуйста по подробней о ваших впечатлениях от её использования и расскажите где ее можно приобрести.
Недавно столкнулась с этой чудесной косметикой . Результат, кожа мягенькая, гладенькая. Моя кожа склонная к куперозу становиться более ровного цвета уже после нескольких применений. Косметики лучше еще не видела. Спасибо DeSheli | |
|
| |
Malblwka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-12-08
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Янв 13 2012, 16:03 | |
| Я сейчас шведской биокосметикой пользуюсь, Marja Entrich называется. | |
|
| |
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5065 Дата регистрации : 2011-02-10
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 03:24 | |
| Пользуюсь только минеральной... Без паробенов, отдушек, консервантов, никаких химических элементов... | |
|
| |
lenochka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 42 Очки : 5000 Дата регистрации : 2011-04-02
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 03:31 | |
| да, sheer cover... неплохая... для моего лица подходит -у меня проблемная кожа. А испробовала я многое... Почти не чувствую присутствия макияжа на коже и заметно, что со временем даже кожа становится лучше... | |
|
| |
Ксюшка2000 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4694 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 20:45 | |
| Я пользуюсь разной косметикой, умывалка,маска и крем от холиленд. А также люблю крем после бритья фабрики свобода, использую его как обычный крем. А декоративку люблю Маковскую. Помады некоторые от Эйвон, Арт Деко. | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4867 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Фев 27 2012, 12:15 | |
| Уж простите, если кто со мной не согласен, но я считаю что хорошая косметика не может быть дешевой! Лучше поднакопить денег и купить одну хорошую пудру например, чем штук 5 не качественных сменить! И еще очень важно, чтобы косметика по цвету и типу подходила, я раньше с мастером у которого делала макияж советовалась что мне брать лучше, а потом у сама прошла обучающую программу по макияжу! И всем советую, такие знания лишними никогда не будут! | |
|
| |
Strelka Осваиваюсь
Мое имя : Стелла Количество сообщений : 10 Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-02-03
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Фев 27 2012, 18:59 | |
| А мне локтитан нравится | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4867 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Мар 02 2012, 10:30 | |
| Кстати, девочки, совсем забыла! Наверняка кому-то из вас будет полезно узнать! =) Мастера, у которого я проходила обучающую программу по макияжу зовут Ощепкова Алиса. Просто для меня была целая проблема специалиста найти!!! | |
|
| |
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4854 Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб Мар 03 2012, 15:49 | |
| А почему так мало народу пользуется амвеем? По мне так классные средства по уходу за кожей. да и декоративная косметика Амвей просто чудная, а не очень популярно, не знаю почему, как думаете? СмотритеПро Амвей | |
|
| |
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-10-08
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб Мар 03 2012, 17:09 | |
| Потому что все представляют Амвей как средства для уборки и мало кто знает, что у них есть и души и косметика и чего только нет) И даже не открывают каталоги, а как тогда узнать об это? | |
|
| |
Kamilka желанный гость
Мое имя : Камила Количество сообщений : 1 Возраст : 36 Очки : 4556 Дата регистрации : 2012-06-07
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июн 07 2012, 08:24 | |
| Хочу вот, что Вам сказать!!! Пользовалась год назад косметикой Фаберлик, но мне она просто не подходит, начинаются всяческие раздражения на лице, руках и т.д. Сходила в косметологию и мне посоветовали там сменить косметику, и я выбрала Mery Key, теперь у меня всё просто замечательно ни каких плохих реакций, а недавно еще и нашла как её заказывать через интернет, не дорого, а качество отличное! | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июн 07 2012, 09:30 | |
| Ну как может женщина пользоваться косметикой одной фирмы? Выбор так велик.
Рекламите фирму? Ужаснулась когда прочитала условия размещения объявлений в инете(( Надо зарегиться на 60-90 сайтах,конкретно разместить объявления. Хотя уже везде ограничения для спамеров и надо много времени потратить даже на регистрацию. А потом сдать отчёт с никами,паролями и надеяться,что заплатят 30 или максимально 50 дол. Обычно не платят. Аааа .. ещё проверят,чтобы объявления в момент проверки существовали,не были удалены.Вообщем,полный пипец( | |
|
| |
vozhyk Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 4602 Дата регистрации : 2012-05-30
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Июн 10 2012, 16:20 | |
| Я не так давно открыла для себя натуральную косметику Мертвого моря, отличная, мне очень нравится. Пользуюсь линиями по уходу за волосами, кожей лица и рук, а вообще выбор огромный там, а цены вполне приемлемые | |
|
| |
GalyaS Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Географическое положение : Санкт Петербург Очки : 4545 Дата регистрации : 2012-06-28
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июн 28 2012, 19:02 | |
| Много очень хороших кремов. Для каждой женщины подбор крема должен быть индивидуален. Поэтому я вам вообще не советую слушать мнения других))) Лучше сходите к косметологу за профи консультацией. | |
|
| |
Solo111 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4540 Дата регистрации : 2012-07-12
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июл 12 2012, 20:33 | |
| мне вот очень нравится минеральная косметика, кожа отлично ее принимает | |
|
| |
| Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|