| Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|
+54feeerira Триада honey gqq2 Svetra Renna ЛедиКа Краска Sonya_psy LisaV Allegra Аннабелла Saha19 Лорри Виктория@ Malva sashagut neZabudka_ne Юля 1208 margoshka IraSapozh RedCat Likela Бэрта КрОлечка Aspirial Татка Ladina Ева Rinata Teddy* Сальвия Solo111 GalyaS vozhyk Deniella Kamilka Beast Celekta Strelka HappyWoman Ксюшка2000 lenochka Malblwka lara1 GROZA Виолетта Ledimama Marijka Sabri Lolita Lempicka MikaPr Amina Lia Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saha19 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3357 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Апр 03 2016, 09:13 | |
| А я сейчас пользуюсь натуральной косметикой L'cosmetics. Очень ею довольна. Советую, попробуйте! | |
|
| |
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3542 Дата регистрации : 2015-06-12
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Сен 26 2016, 23:43 | |
| На счет натуральной косметики даже не знаю, не скоро от нее эффекта можно дождаться | |
|
| |
Allegra Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 34 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-06-20
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Сен 27 2016, 08:48 | |
| Я лично пользуюсь наборами кларисоник http://clarisonic.ru/sets.html Мне отлично подошли | |
|
| |
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3542 Дата регистрации : 2015-06-12
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Сен 27 2016, 09:18 | |
| | |
|
| |
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Дек 25 2016, 15:59 | |
| | |
|
| |
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Мар 29 2017, 21:52 | |
| я сейчас в основном корейской! | |
|
| |
Краска желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2732 Дата регистрации : 2017-06-05
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Июн 05 2017, 14:48 | |
| - Sonya_psy пишет:
- я сейчас в основном корейской!
Тоже хочу все ее испробовать...а вы какой-то конкретной фирмы? | |
|
| |
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-12-16
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Авг 09 2017, 11:05 | |
| Я люблю экспериментировать в плане косметики какие только бренды не перепробовала уже, но в последнее время стала постоянной в этом плане, ну это всегда так, когда находишь что-то реально стоющее — другого не хочется. Так у меня и с аусганикой получилось. Сначала тоник купила и крем для рук, а теперь у меня весь основной уход этого бренда | |
|
| |
Renna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 3733 Дата регистрации : 2014-09-22
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Авг 09 2017, 16:24 | |
| Ну это оочень индивидуально. Что одному хорошо - то другому категорически нет. Благо сейчас есть варианты пробники в магазине или еще как-то добыть. | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Авг 24 2017, 10:38 | |
| Обожаю лавандовую серию для волос и тела Ausganica. Пользуюсь достаточно долго и не перестаю радоваться. Недавно поплнила свою коллецию лосьеном для тела из той же лавандовай серии. Могу сказать,что моя кожа счастлива) Кожа становится более упругой и приятной на ощупь . + после того как я начала пользоваться лосьеном с кожи пропали некоторые раздражения. | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Сен 03 2017, 16:01 | |
| А мне очень нравится покупать косметику на http://edp.by , там же и парфюмерию у них заказываю, очень нравится качество, хоть и из интернета заказываю, но видно все равно, что не подделки, а оригинальная продукция, по качеству просто супер | |
|
| |
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2580 Дата регистрации : 2017-12-08
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Дек 08 2017, 23:05 | |
| мне кажется, надо различать, потому что тушь может быть одного бренда, тональная основа другого, смывалка вообще третьего) | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Дек 13 2017, 13:05 | |
| Купила замечательный крем, вернее сказать элексир для лица. Легкий и не жирный, на лице тает за пару минут и блеска после себя не оставляет. На самом деле его и надо с горошину и хватает чтобы увложнить все лицо и шею и напитать. Пахнет нежно и четко настоящей розой, то ли шиповником то ли чайной. Нравиится как я выгляжу после всего двух месяцев с этим элексиром, более под тянутая кожа, кругов под глазами больше нет (пользуюсь на все лицо и веки) и даже морщинки стали не замеными. | |
|
| |
feeerira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2952 Дата регистрации : 2016-11-28
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Дек 15 2017, 00:13 | |
| Я очень люблю кроме обычных кремов использовать пару раз в неделю различные сыворотки. Они намного эффективнее обычных средств, результат видно практически сразу. Триада, вам советую почитать про сыворотки статью на Пластично думаю что вы оцените по достоинству этот продукт, тем более что знакомы не по наслышке с эликсирами для лица. | |
|
| |
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-15
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Дек 15 2017, 22:40 | |
| - Триада пишет:
- Купила замечательный крем, вернее сказать элексир для лица. Легкий и не жирный, на лице тает за пару минут и блеска после себя не оставляет. На самом деле его и надо с горошину и хватает чтобы увложнить все лицо и шею и напитать. Пахнет нежно и четко настоящей розой, то ли шиповником то ли чайной. Нравиится как я выгляжу после всего двух месяцев с этим элексиром, более под тянутая кожа, кругов под глазами больше нет (пользуюсь на все лицо и веки) и даже морщинки стали не замеными.
Очень интересно, что же это за средство такое? | |
|
| |
honey Осваиваюсь
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Дек 17 2017, 00:25 | |
| Тоже заинтересовали таким кремом, я бы попробовала, а то по декоративной косметике вопрос закрыт, а вот кремчик новый прикупила бы | |
|
| |
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-12-15
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Дек 19 2017, 18:06 | |
| - honey пишет:
- декоративной косметике вопрос закрыт,
чем пользуетесь? | |
|
| |
honey Осваиваюсь
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Дек 19 2017, 18:19 | |
| Очень люблю urban decay (https://urbandecay.ru/) | |
|
| |
ekaterine Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3362 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Сен 27 2018, 17:17 | |
| Я пользуюсь давно корейской косметикой как по мне эта косметика более натуральная, да и стоит не дорого. Заказываю косметику тут https://www.lunifera.ru/ для проблемной кожи крема бесподобные. Так у меня достаточно сухая кожа, которая нуждается в интенсивном увлажнении, а их крема как раз таки питательные и обеспечивают увлажнение. | |
|
| |
Триада Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Июл 17 2020, 11:01 | |
| Тоже вариант, дома самой варганить) у меня, к сожалению, время под учет. Так что покупаю. Но тоже столкнулась с реакцией кожи. Грешу на состав. Пока нашла выход в покупке эко-косметики, она даже летом нормально идет. И эффект мощнее, чего даже не ожидала. | |
|
| |
ЛедиКа Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Июл 20 2020, 10:15 | |
| Я вот не знаю, где искать эко, хотя читала про нее хорошее. В аптеках все то же самое, я про состав. Вообще никогда не увлекалась кремами. Вижу – пора задумываться, чем кожу мазать. Пробовала Сиберику, что-то не пошла. И сомнения гложут, ну не может натуральная косметика стоить так дешево. Хотя бы из принципа) | |
|
| |
Триада Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Июл 21 2020, 12:44 | |
| Принципы тут ни при чем. Эко сырье сложнее готовить, да и выращивать тоже. Там же надо чтобы без консервантов хранилось какое-то время. Много тонкостей, к примеру у аусганики свои фермы и лаборатории, сами растят – сами делают. Мне она все больше нравится. Активная. И комфортная. | |
|
| |
ЛедиКа Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Июл 22 2020, 18:55 | |
| Активная, это как? Отбеливает, или там от угрей помогает? Про подтяжку с помощью кремов я не очень-то верю. | |
|
| |
Триада Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июл 23 2020, 11:08 | |
| а вы попробуйте) я никого не хочу убеждать, тем более сама такая, что не верю. Только надо регулярно, и лучше к крему взять сыворотку. Я уже думаю, может полностью на нее перейти. | |
|
| |
Триада Почти свой
| Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Авг 27 2020, 09:08 | |
| Австралийцы порадовали новой маркой – первая же покупка и я уверена, что буду пользоваться La Mav по крайней мере кремом и нектаром. Весьма удобно, что у бренда есть выбор миниатюрных наборов, такие бьюти-боксики для ухода. Я купила минимальный набор (увлажняющий) из 3-х средств. Ночной нектар, дневной увл. крем и лосьон для век, его пока не поняла, увлажняет и питает хорошо, лифтинг буду еще проверять. Но нектар божественен! С утреца встаешь гладенькая, и кожа как светится. И для такого мне понадобилось меньше недели! Порции маленькие, почти все вымазала за 2 недели, но консультант вроде говорила, что поначалу кожа берет много, со временем нужно будет с вишневую косточку. | |
|
| |
| Какой косметикой вы пользуетесь? | |
|