Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4533 Дата регистрации : 2012-07-05
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Июл 25 2012, 17:32
Люблю органическую косметику, в которую входят только натуральные ингредиенты.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июл 26 2012, 06:00
Примечательно, что мужчинам отвратительны женщины, пользующиеся косметикой, так как они теряют свой настоящий внешний вид и запах, которые не смоделируешь ни одной косметикой. Недаром европейские, да и русские поэты слюнями исходились в воспоминаниях или грезах о простых пастушках, в то время как расфуфыренных княгинь и графинь они одаривали своими виршами исключительно из лести или жалости.
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4217 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июн 27 2013, 17:31
Я раньше очень сильно пользовалась косметикой всякой разной включая импортную. В итоге посадила себе кожу с дурного ума. Потом решила сделать подтяжку лица в клинике. Решила делать у Гульнары Шавкатовны Шах, так как её посоветовала мне одна моя подружка. В итоге я потом после операции перестала пользоваться брендовой косметикой, а перешла на более простую косметику саморобную девочка одна делает. Эфект супер, я осталась довольна.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Июл 01 2013, 09:47
Rinata пишет:
Я раньше очень сильно пользовалась косметикой всякой разной включая импортную. В итоге посадила себе кожу с дурного ума. Потом решила сделать подтяжку лица в клинике.
Рината, зачем вам в 32 года делать подтяжку лица? Неужели у вас безобразно от крема обвисла кожа на лице? Можно узнать, от какого именно крема? ИЛИ, Вы публичный человек, Вас часто показывают по телевизору?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ladina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4339 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Июл 11 2013, 22:49
Вообще, имея даже самую простую и недорогую косметику можно сделать прекрасный вечерний макияж. Надеюсь, вам понравится!)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Авг 02 2013, 11:54
Последние два года - финская Lumene соответствующей возрастной серии (уход). Недавно и декоративную стала использовать. Что-то нравится больше, что-то меньше. Что не очень подошло - больше не беру, что понравилось - иду покупать снова Вот лак для ногтей мне показался густоват и быстро высох , а тушь в золотом дизайне с экстрактом морошки понравилась, подводка для глаз хороша. Еще у них есть отличная база для теней и маска для очищения лица. В целом оценка качества этой косметики хорошая, в Финляндии в магазинах ее обычно кладут рядом с дорогой брендовой косметикой. До этого пользовалась Avon, просто поднадоело. Хотя некоторые образцы хорошие (те, что делались в Германии - я брала тональный крем и тени).
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Янв 16 2014, 12:50
Стараюсь покупать качественную косметику и желательно сделанную только из натуральных компонентов. Как то прочитала инструкцию на крем iherb и решила попробовать. Очень понравился и теперь только им и пользуюсь.
КрОлечка желанный гость
Мое имя : Олечка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь, Минск Работа/Хобби : Парикмахер Очки : 3987 Дата регистрации : 2014-01-05
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Янв 23 2014, 22:13
Люблю хорошую косметику, но это не значит что дорогую. В последнее время отдаю предпочтение минеральной косметике. Заказываю с iherb.com (как и предыдущий автор)
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3866 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Июн 02 2014, 19:55
А я все никак не могу определиться с одним производителем. Пробую разную, где что понравилось, тем и пользуюсь. И не обязательно дорогую. Например, для подводки очень нравится маркер белорусский, а цена мизерная.
Likela Осваиваюсь
Мое имя : Анжелика Количество сообщений : 23 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Очки : 3444 Дата регистрации : 2015-07-19
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Июл 19 2015, 10:36
пробую все подряд, что в составе имеет натуральные компоненты, сейчас полюбилась облепиха сиберика, купила маску, скраб и пилинг для лица (последний еще не пробовала), а первые два очень даже понравились. Правда дорого.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3993 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Июл 19 2015, 19:38
Декоративная и уходовая - Lumene и Garnier, а еще Color Me раньше брала, щас дорого мне.
IraSapozh желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3418 Дата регистрации : 2015-07-22
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вт Сен 22 2015, 22:48
Мне нравится Максилифт! Любой антивозрастной крем — это попытка повернуть время вспять. И лучше всего с этой задачей справляется лифтинг-сыворотка Максилифт. Чтобы убедиться в этом - достаточно попробовать
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Сен 24 2015, 12:47
IraSapozh, смахивает на рекламу
margoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3598 Дата регистрации : 2015-02-26
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Окт 07 2015, 12:09
А я на Lcosmetics перешла. В целом мне нравится, они позиционируют себя как натуральную ( тут ничего сказать не могу ибо разницы я не вижу особо), но в целом хорошо. Масочки и скрабы заходят на ура) Еще у них очень неплохие крема.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Окт 14 2015, 10:41
Декоративная у меня, в основном, Эйвон. Для лица много разного всего пробовала, пользуюсь Эйвон Энтю, Виши, а вот Мери Кей не подошла мне, как и Гарнье.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Окт 14 2015, 13:30
Подружка притащила целый пакет фаберлика, вроде ничего так, но на крем вокруг глаз похоже аллергия, глаза чешутся, расчесала до красных кругов, такое ощущение что фонарь под глазом, сижу такая красивая!
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Окт 14 2015, 13:48
сочувствую
Татка Модератор
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Чт Окт 15 2015, 11:44
neZabudka_ne, помажьте тонким слоем антигистаминной мазью типа Элоком или Адвантан. У меня не так давно проявилась аллергия на крем, глаза не только чесались, но и веки опухли. С утра в зеркало без слез было не взглянуть. К вечеру все нормализовалось. Но на всякий пожарный я еще раз воспользовалась мазью, а косметикой несколько дней не пользовалась никакой, чтобы дать коже отдохнуть. Кожа в области глаз самая чувствительная на лице
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3455 Дата регистрации : 2015-07-03
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Окт 30 2015, 13:15
попробуйте косметику французского производителя..Ланком на пример...Это действительно не сравнить с мейбелин,орифлейм и так далее..Серия уход,вообще оболденная..У меня и ночной крем и дневной и сыворотка..Довольна качеством..http://lancome.ru/uhod/po-kategorijam/moistening
Malva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 3466 Дата регистрации : 2015-07-04
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Окт 30 2015, 13:20
Ну конечно,косметика элитка..)Как она может сравниться с упрощенными вариантами?)Конечно она лучше,без спора.Но и цена ведь хороша....Не всем доступна к сожелению(
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3455 Дата регистрации : 2015-07-03
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пт Окт 30 2015, 13:24
Не буду вам говорить о моем заработке..но скажем так,среднестатистическая зарплата у меня..для того чтоб доступна была косметика,нужно выслеживать акции,скидки и тому подобное...И косметика тогда будет доступна абсолютно каждому..Есть еще вариант как откладывать..Я вот именно на себя,на свое лицо,так и делаю..Хочется всегда оставаться молодой и ухоженной ведь.(
IraSapozh желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3418 Дата регистрации : 2015-07-22
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Сб Дек 05 2015, 22:25
Долгие поиски своего крема против морщин наконец-то для меня увенчались успехом. Это Стэм Селл Терапи. За те несколько месяцев, что я им пользуюсь, ни разу не разочаровалась. Эффект потрясающий.
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3302 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Вс Дек 06 2015, 17:52
Я пользуюсь косметикой с пробиотиками chrisal,очень довольна ею
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3285 Дата регистрации : 2016-01-04
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Пн Мар 28 2016, 17:28
Я решила попробовать натуральную корейскую косметику, которую очень хвалят, но пока ее сама не попробую, не смогу узнать, так ли она хороша. Заказала ххх три продукта на пробу: увлажняющая дневная эмульсия, тональная основа и скраб для глубокого очищения. Больше всего продукт № 1 понравился, кожа после такого увлажнения нежнейшая, тональная основа тоже на уровне, ложится как надо, без эффекта маски на лице. В целом могу сказать, что довольна покупками, хочу еще бальзам для губ попробовать.
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3302 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь? Ср Мар 30 2016, 16:41
А какой состав у такой косметики,через какое время заметили результат?Хочу своими проибиотическими средства: кремом для лица и тоником сравнить