Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какой косметикой вы пользуетесь?

Перейти вниз 
+54
feeerira
Триада
honey
gqq2
Svetra
Renna
ЛедиКа
Краска
Sonya_psy
LisaV
Allegra
Аннабелла
Saha19
Лорри
Виктория@
Malva
sashagut
neZabudka_ne
Юля 1208
margoshka
IraSapozh
RedCat
Likela
Бэрта
КрОлечка
Aspirial
Татка
Ladina
Ева
Rinata
Teddy*
Сальвия
Solo111
GalyaS
vozhyk
Deniella
Kamilka
Beast
Celekta
Strelka
HappyWoman
Ксюшка2000
lenochka
Malblwka
lara1
GROZA
Виолетта
Ledimama
Marijka
Sabri
Lolita Lempicka
MikaPr
Amina
Lia
Участников: 58
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Сальвия
желанный гость
желанный гость
Сальвия

Мое имя : *
Количество сообщений : 2
Очки : 4533
Дата регистрации : 2012-07-05

Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Июл 25 2012, 17:32

Люблю органическую косметику, в которую входят только натуральные ингредиенты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Количество сообщений : 437
Очки : 5012
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Июл 26 2012, 06:00

Примечательно, что мужчинам отвратительны женщины, пользующиеся косметикой, так как они теряют свой настоящий внешний вид и запах, которые не смоделируешь ни одной косметикой. Недаром европейские, да и русские поэты слюнями исходились в воспоминаниях или грезах о простых пастушках, в то время как расфуфыренных княгинь и графинь они одаривали своими виршами исключительно из лести или жалости.
Rinata
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Rinata

Женщина
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Москва
Очки : 4217
Дата регистрации : 2013-06-17

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Июн 27 2013, 17:31

Я раньше очень сильно пользовалась косметикой всякой разной включая импортную. В итоге посадила себе кожу с дурного ума. Потом решила сделать подтяжку лица в клинике. Решила делать у Гульнары Шавкатовны Шах, так как её посоветовала мне одна моя подружка. В итоге я потом после операции перестала пользоваться брендовой косметикой, а перешла на более простую косметику саморобную девочка одна делает. Эфект супер, я осталась довольна.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПн Июл 01 2013, 09:47

Rinata пишет:
Я раньше очень сильно пользовалась косметикой всякой разной включая импортную. В итоге посадила себе кожу с дурного ума. Потом решила сделать подтяжку лица в клинике.

Рината, зачем вам в 32 года делать подтяжку лица? Неужели у вас безобразно от крема обвисла кожа на лице? Можно узнать,  от какого именно крема? ИЛИ, Вы публичный человек, Вас часто показывают по телевизору? vbn

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Ladina
желанный гость
желанный гость
Ladina

Женщина
Количество сообщений : 8
Очки : 4339
Дата регистрации : 2013-01-17

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Июл 11 2013, 22:49

Вообще, имея даже самую простую и недорогую косметику можно сделать прекрасный вечерний макияж. Надеюсь, вам понравится!)
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 D1ab81d7c566Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 2b6177b78f28
Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПт Авг 02 2013, 11:54

Последние два года - финская Lumene соответствующей возрастной серии (уход). Недавно и декоративную стала использовать. Что-то нравится больше, что-то меньше. Что не очень подошло - больше не беру, что понравилось - иду покупать сноваvbn 
Вот лак для ногтей мне показался густоват и быстро высохSad , а тушь в золотом дизайне с экстрактом морошки понравилась, подводка для глаз хороша. Еще у них есть отличная база для теней и маска для очищения лица. В целом оценка качества этой косметики хорошая, в Финляндии в магазинах ее обычно кладут рядом с дорогой брендовой косметикой.
До этого пользовалась Avon, просто поднадоело. Хотя некоторые образцы хорошие (те, что делались в Германии - я брала тональный крем и тени).
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4465
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Янв 16 2014, 12:50

Стараюсь покупать качественную косметику и желательно сделанную только из натуральных компонентов. Как то прочитала инструкцию на крем iherb и решила попробовать. Очень понравился и теперь только им и пользуюсь.
КрОлечка
желанный гость
желанный гость
КрОлечка

Женщина
Мое имя : Олечка
Количество сообщений : 7
Географическое положение : Беларусь, Минск
Работа/Хобби : Парикмахер
Очки : 3987
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Янв 23 2014, 22:13

Люблю хорошую косметику, но это не значит что дорогую. В последнее время отдаю предпочтение минеральной косметике. Заказываю с iherb.com (как и предыдущий автор)
Бэрта
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Бэрта

Женщина
Количество сообщений : 32
Очки : 3866
Дата регистрации : 2014-06-02

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПн Июн 02 2014, 19:55

А я все никак не могу определиться с одним производителем. Пробую разную, где что понравилось, тем и пользуюсь. И не обязательно дорогую. Например, для подводки очень нравится маркер белорусский, а цена мизерная.
Likela
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Likela

Женщина
Мое имя : Анжелика
Количество сообщений : 23
Очки : 3444
Дата регистрации : 2015-07-19

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyВс Июл 19 2015, 10:36

пробую все подряд, что в составе имеет натуральные компоненты, сейчас полюбилась облепиха сиберика, купила маску, скраб и пилинг для лица (последний еще не пробовала), а первые два очень даже понравились. Правда дорого.
RedCat
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
RedCat

Женщина
Мое имя : Маша
Количество сообщений : 125
Настроение : праздничное :)
Очки : 3993
Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyВс Июл 19 2015, 19:38

Декоративная и уходовая - Lumene и Garnier, а еще Color Me раньше брала, щас дорого мне. красота
IraSapozh
желанный гость
желанный гость
IraSapozh

Количество сообщений : 3
Очки : 3418
Дата регистрации : 2015-07-22

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyВт Сен 22 2015, 22:48

Мне нравится Максилифт! Любой антивозрастной крем — это попытка повернуть время вспять. И лучше всего с этой задачей справляется лифтинг-сыворотка Максилифт. Чтобы убедиться в этом - достаточно попробовать
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 D1ab81d7c566Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Сен 24 2015, 12:47

IraSapozh, смахивает на рекламу vbn
margoshka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
margoshka

Количество сообщений : 29
Очки : 3598
Дата регистрации : 2015-02-26

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Окт 07 2015, 12:09

А я на Lcosmetics перешла. В целом мне нравится, они позиционируют себя как натуральную ( тут ничего сказать не могу ибо разницы я не вижу особо), но в целом хорошо. Масочки и скрабы заходят на ура) Еще у них очень неплохие крема.
Юля 1208
Наш человек
Наш человек
Юля 1208

Женщина
Количество сообщений : 281
Очки : 3916
Дата регистрации : 2014-12-22

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Окт 14 2015, 10:41

Декоративная у меня, в основном, Эйвон. Для лица много разного всего пробовала, пользуюсь Эйвон Энтю, Виши, а вот Мери Кей не подошла мне, как и Гарнье.
neZabudka_ne
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
neZabudka_ne

Женщина
Количество сообщений : 115
Географическое положение : Россия СПб
Очки : 4405
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Окт 14 2015, 13:30

Подружка притащила целый пакет фаберлика, вроде ничего так, но на крем вокруг глаз похоже аллергия, глаза чешутся, расчесала до красных кругов, такое ощущение что фонарь под глазом, сижу такая красивая!
Юля 1208
Наш человек
Наш человек
Юля 1208

Женщина
Количество сообщений : 281
Очки : 3916
Дата регистрации : 2014-12-22

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Окт 14 2015, 13:48

сочувствую
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyЧт Окт 15 2015, 11:44

neZabudka_ne, помажьте тонким слоем антигистаминной мазью типа Элоком или Адвантан. 
У меня не так давно проявилась аллергия на крем, глаза не только чесались, но и веки опухли. С утра в зеркало без слез было не взглянуть. К вечеру все нормализовалось. Но на всякий пожарный я еще раз воспользовалась мазью, а косметикой несколько дней не пользовалась никакой, чтобы дать  коже отдохнуть. Кожа в области глаз самая чувствительная на лице смущение
sashagut
Осваиваюсь
Осваиваюсь
sashagut

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3455
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПт Окт 30 2015, 13:15

попробуйте косметику французского производителя..Ланком на пример...Это действительно не сравнить с мейбелин,орифлейм и так далее..Серия уход,вообще оболденная..У меня и ночной крем и дневной и сыворотка..Довольна качеством..http://lancome.ru/uhod/po-kategorijam/moistening
Malva
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Malva

Женщина
Количество сообщений : 31
Очки : 3466
Дата регистрации : 2015-07-04

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПт Окт 30 2015, 13:20

Ну конечно,косметика элитка..)Как она может сравниться с упрощенными вариантами?)Конечно она лучше,без спора.Но и цена ведь хороша....Не всем доступна к сожелению(
sashagut
Осваиваюсь
Осваиваюсь
sashagut

Женщина
Количество сообщений : 21
Очки : 3455
Дата регистрации : 2015-07-03

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПт Окт 30 2015, 13:24

Не буду вам говорить о моем заработке..но скажем так,среднестатистическая зарплата у меня..для того чтоб доступна была косметика,нужно выслеживать акции,скидки и тому подобное...И косметика тогда будет доступна абсолютно каждому..Есть еще вариант как откладывать..Я вот именно на себя,на свое лицо,так и делаю..Хочется всегда оставаться молодой и ухоженной ведь.(
IraSapozh
желанный гость
желанный гость
IraSapozh

Количество сообщений : 3
Очки : 3418
Дата регистрации : 2015-07-22

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСб Дек 05 2015, 22:25

Долгие поиски своего крема против морщин наконец-то для меня увенчались успехом. Это Стэм Селл Терапи. За те несколько месяцев, что я им пользуюсь, ни разу не разочаровалась. Эффект потрясающий.
Виктория@
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Виктория@

Количество сообщений : 14
Очки : 3302
Дата регистрации : 2015-11-26

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyВс Дек 06 2015, 17:52

Я пользуюсь косметикой с пробиотиками chrisal,очень довольна ею
Лорри
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Лорри

Женщина
Мое имя : Лариса
Количество сообщений : 35
Очки : 3285
Дата регистрации : 2016-01-04

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyПн Мар 28 2016, 17:28

Я решила попробовать натуральную корейскую косметику, которую очень хвалят, но пока ее сама не попробую, не смогу узнать, так ли она хороша. Заказала ххх три продукта на пробу: увлажняющая дневная эмульсия, тональная основа и скраб для глубокого очищения. Больше всего продукт № 1 понравился, кожа после такого увлажнения нежнейшая, тональная основа тоже на уровне, ложится как надо, без эффекта маски на лице. В целом могу сказать, что довольна покупками, хочу еще бальзам для губ попробовать.
Виктория@
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Виктория@

Количество сообщений : 14
Очки : 3302
Дата регистрации : 2015-11-26

СообщениеТема: Re: Какой косметикой вы пользуетесь?   Какой косметикой вы пользуетесь? - Страница 2 EmptyСр Мар 30 2016, 16:41

А какой состав у такой косметики,через какое время заметили результат?Хочу своими проибиотическими средства: кремом для лица и тоником сравнить

Какой косметикой вы пользуетесь?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий