| Парфюм - каким вы пользуетесь? | |
|
+43Margo17 irinka-ka Urbina Dariyata Карина15 ilarionova damira tanay borisova Триада марианна25 Гези Варешка Nawa margaretta123 Марусяяя HappyWoman ЛарисаБуш elen311 nadejda Kira0888 liseylotta Урсула Soffy Simple_lady lekru fiola Denyella sovvo maria2088 maliwka11 toncha Ledi_Briliant alina1982 qwertyzx Miss Валентина Мария Ева Kitti Елена Sehmet Татка LEDI Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:47 | |
| В Ив Роше тушь хорошая, я раньше у них и подводку покупала, но потом они ее сняли с производства. Крема, шампуни и гели очень хорошие. Я дочке на Новый год комплект для душа с ароматом ванили подарила, она очень довольна!!! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:48 | |
| Галя а парфюм ты не брала... _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 16:52 | |
| В магазинах точно может быть подделка Я беру в специализированном магаз французкие, там в розлив , в различные бутылочки симпатичные, аромат держится долго.Недавно перед Новым годом брала "Версаль " и "Климатис", первые очень нежные , вторые более резкие, но приятные. А цветочные я не люблю. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Янв 23 2012, 23:55 | |
| - nadejda пишет:
- в розлив , в различные бутылочки симпатичные, аромат держится долго.
Надежда, я о духах в розлив тоже слышала нелестные отзывы. У нас в последнее время такие духи перестали продавать, видимо на то есть причина... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Янв 24 2012, 00:05 | |
| - Ева пишет:
- Надежда, я о духах в розлив тоже слышала нелестные отзывы. У нас в последнее время такие духи перестали продавать, видимо на то есть причина...
Галин может быть, сейчас уже и не знаешь кому верить, но этими я довольна, очень долго держат аромат. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Янв 24 2012, 00:12 | |
| Если аромат нравится и тем более долго держится - это хорошо. Потому что в последнее время то что я покупаю, хватает буквально на час. Конечно туалетная вода это не духи, но хотелось что бы приятный аромат исходил подольше. _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Янв 25 2012, 02:41 | |
| - nadejda пишет:
- "Климатис", первые очень нежные , вторые более резкие, но приятные. А цветочные я не люблю.
Надя , разве Клематис не цветочные? Если Les Fleurs de Bach,то жимолость / клематис / вербена / дуб / роза / сосна / яблоко / | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Янв 25 2012, 18:48 | |
| - Ева пишет:
- Конечно туалетная вода это не духи, но хотелось что бы приятный аромат исходил подольше.
Летом в магазине Дьюти-фри (магазин беспошлинной торговли) на границе с Финляндией купили мужу туалетную воду Балдесарини от Хьюго Босс. Она ему очень нравится, когда-то брали в Питере. Цена в дьютике обычно выгодно отличается от магазинной, так что можно хорошо сэкономить Но я порой слышала, что качество такого товара иногда бывает хуже, чем хотелось бы. Купленная туалетная вода часто быстро выдыхается, хотя все реквизиты на упаковке внушают доверие. В общем, процентов 50 как раз таких случаев. Купили мы воду и тоже убедились, что попали в эти 50%. Запах тот же, а через час уже не помнишь, подушился или нет Совсем не стойкий. К Нг купила мужу эту воду, на этот раз уже в Летуале. Повезло - запах стойкий. В общем, лотерея сплошная. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Янв 25 2012, 19:06 | |
| Сейчас трудно купить не подделку... _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Янв 25 2012, 19:06 | |
| - Denyella пишет:
- Надя , разве Клематис не цветочные? Если Les Fleurs de Bach,то
жимолость / клематис / вербена / дуб / роза / сосна / яблоко / Даня-климатис -это конечно цветок, но как такого запаха у этого цветка и нет, или если есть то очень нежный.А духи тоже имеюточень такой неопределенный аромат, конечно немного резче, чем я люблю, но стойкие. | |
|
| |
elen311 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4677 Дата регистрации : 2012-02-04
| Тема: Духи Kiwi Сб Фев 04 2012, 02:34 | |
| А я пользуюсь духами Kiwi от Доктора Ноны . Запах держится долго, но помимо аромата они сделаны на специальных ингридиентах, которые снимают головную боль при нанесении на виски и за ушами. Я очень довольна, на работе в конце дня самое оно. | |
|
| |
ЛарисаБуш желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4659 Дата регистрации : 2012-02-21
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Фев 21 2012, 12:24 | |
| Люблю Нина Риччи! Просто обожаю!! Кстати, тоже пользуюсь Travalo атомайзервми, удобно очень. У меня и у мужа есть! | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Фев 24 2012, 22:39 | |
| Я люблю Шанель! Сейчас купала Шанель Шанс! Запах супер! | |
|
| |
Марусяяя желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4541 Дата регистрации : 2012-06-19
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Июн 19 2012, 23:36 | |
| Девочки! Нашла классный интернет-магазин. Парфюмерия в два раза дешевле, чем в бутиках! | |
|
| |
Марусяяя желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4541 Дата регистрации : 2012-06-19
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Вт Июн 19 2012, 23:39 | |
| Парфюмерия в ДВА РАЗА дешевле, чем в бутиках! *Элитные ароматы из Франции, Англии, Бельгии, Венгрии * Покупка без наценки посредника *Доставка до метро. * Возможна доставка по адресу * 50% скидка на второй товар * При покупке двух флаконов - третий БЕСПЛАТНО! * Зарегистрированным в группе - скидка 50% на доставку. * Доставка по России почтой. ЗВОНИТЕ! Хххххххх С 6.00 до 23.00
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Чт Июн 21 2012, 00:31 | |
| - Марусяяя пишет:
- Элитные ароматы из Франции...в ДВА РАЗА дешевле
Маруся, Вы серьезно? Чей розлив? _________________
| |
|
| |
margaretta123 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 4481 Дата регистрации : 2012-09-07
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Ср Сен 24 2014, 11:11 | |
| У меня самый любимый Hermes - Rose Ekibana | |
|
| |
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3627 Дата регистрации : 2015-03-06
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Мар 30 2015, 20:19 | |
| Мои самые любимые классические Miss Dior. | |
|
| |
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3503 Дата регистрации : 2015-05-16
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Май 29 2015, 23:24 | |
| Коко шанель мармодиссе может название не верно написала, но очень их люблю | |
|
| |
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4072 Дата регистрации : 2013-10-16
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Май 30 2015, 09:53 | |
| | |
|
| |
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Июл 27 2015, 12:38 | |
| Добрый день,девочки!Решила и я поделиться своими любимыми ароматами..Обожаю молекулу,есть гучи гуилти,тоже не плохой запах..недавно купила La Nuit Tresor от ЛАНКОМ..осталась довольна не меньше чем от "малекула"... | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пн Авг 03 2015, 11:01 | |
| | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Дек 04 2015, 08:12 | |
| Девочки привет. В продолжение этой темы , мне хотелось бы поделится с своими впечатлениями . Совсем не давно , я совсем случайно открыла ПАРФЮМ ОТ ADRIENNE VITTADINI , который обладает мягким и нежным запахом. Я попробовала и он мне так подошел , что не раздумывая я заказала - здесь | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Сб Дек 05 2015, 09:47 | |
| P.S-ознакомится с продукцией ADRIENNE VITTADINI можно здесь, если перейдете по этой ссылке http://www.tvoy-parfum.ru/manufacturer/adrienne-vittadini/ | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Парфюм - каким вы пользуетесь? Пт Дек 25 2015, 15:59 | |
| Уже очень давно нравится Lucia у орифлейм... | |
|
| |
| Парфюм - каким вы пользуетесь? | |
|