Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки?
+3
SinatraFrank
Klavaren
Marlyn Chik
Участников: 7
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2123 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Ср Июл 03 2019, 02:04
Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Ребёнок заказал робота на радио управлении.
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2144 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Пт Июл 05 2019, 03:43
Мы своего ребёнка стараемся не баловать игрушками, это ни к чему хорошему не приведёт.. Покупает 1-2 игрушки в месяц, ему достаточно.
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Пт Июл 05 2019, 14:17
У меня в детстве было не очень много игрушек, и я всегда завидовал другим детям. Поэтому сейчас я стараюсь радовать своего ребёнка, и выполнять каждое его желание.. Покупаю игрушки ребёнку в интернет магазине http://mag.gorod-igrushek.ru/
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Вт Июл 16 2019, 20:55
Klavaren пишет:
Мы своего ребёнка стараемся не баловать игрушками, это ни к чему хорошему не приведёт.. Покупает 1-2 игрушки в месяц, ему достаточно.
вот и мы так же, а то уже складывать игрушки некуда
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3597 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Чт Июл 25 2019, 15:33
Игры для детского развития ассоциируются с высокой ценой. Чтобы избежать переплат, мы работаем с производителями, фабрики которых расположены в Китае. Представитель на производстве снимает видеоотчет товаров. Только после этого партия отправляется на склад в Москве. Продукция адаптирована для российского рынка: настольные игры с качественным переводом, а музыкальные игрушки с отечественными песнями. Но если их брать оптом на https://opt-toys.ru/ , то это не так сильно бьет по карману ))
Glink Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 1973 Дата регистрации : 2019-07-25
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Чт Июл 25 2019, 22:15
svetiren пишет:
Игры для детского развития ассоциируются с высокой ценой. Чтобы избежать переплат, мы работаем с производителями, фабрики которых расположены в Китае. Представитель на производстве снимает видеоотчет товаров. Только после этого партия отправляется на склад в Москве. Продукция адаптирована для российского рынка: настольные игры с качественным переводом, а музыкальные игрушки с отечественными песнями. Но если их брать оптом на opt-toys.ru/ , то это не так сильно бьет по карману ))
Галимая проплаченная реклама. Этот тупой спамер Ветальбон Светличный втюхивает галимую рекламу за бабки.
Вся правда о Ветальбоне, внимание, шок-контент! golos.id/vetalbon/@flamenco/vetalbon-on-zhe-vetalbon-svetlichnyi
Glink Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Пт Янв 31 2020, 11:06
svetiren пишет:
Игры для детского развития ассоциируются с высокой ценой. Чтобы избежать переплат, мы работаем с производителями, фабрики которых расположены в Китае. Представитель на производстве снимает видеоотчет товаров. Только после этого партия отправляется на склад в Москве. Продукция адаптирована для российского рынка: настольные игры с качественным переводом, а музыкальные игрушки с отечественными песнями. Но если их брать оптом на ://opt-toys.ru/ , то это не так сильно бьет по карману ))
Эта фирма и их товар - полная лажа.
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Этот спамер svetiren втюхивает рекламу за деньги.
Просто загуглите ""svetiren"" - и сразу видно, что он загадил уже пол-интернета своей проплаченной рекламой.
vitusik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2349 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Пт Янв 31 2020, 12:36
руками начал работать ? похвально
Glink Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки? Ср Мар 04 2020, 02:12
vitusik пишет:
руками начал работать ? похвально
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой!
Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.
Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
Сколько игрушек у ваших детей и как часто вы покупаете новые игрушки?