Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4612 Дата регистрации : 2012-05-04
Тема: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Май 31 2013, 12:35
В современном мире реальные игрушки уже не привлекают к себе такого внимания, как виртуальные. Пропал интерес детей к классическим мячикам, машинкам и куклам. Век компьютерных технологий породил зависимость детей от компьютерных игр, а те дети, которые не увлекаются ими, с удовольствием проводят своё время в социальных сетях, променяв реальное общение на виртуальное.
«Что делать?» – спросите вы. Конечно же, спасать детей. И мы знаем как!
Йо-йо – как средство самореализации Если раньше дети просто любили играть, то сейчас настало время, когда каждый ребёнок хочет, чтобы его принимали в какой-либо социальной группе. Одним из интересных способов самореализации через игры является йо-йо.
С первого взгляда создаётся впечатление, что игроки с йо-йо просто крутят катушку на нитке и делают очень похожие друг на друга трюки. На самом деле это не так – трюков в игре с йо-йо невероятное множество. Стоит только недельку поиграть в компании и сложно будет представить себе жизнь без этой маленькой штуковины. Конечно, все йо-йо отличаются друг от друга – не стоит ориентироваться на йо-йо, которые продают в метро. Они, как правило, делаются из некачественных материалов и практически не обладают необходимыми качествами, будь-то длительность вращения или отдача. На данный момент сообщество игроков с йо-йо ещё не достигло своего пика, и новые игроки появляются каждый день. Помогите своему ребёнку стать частью этой дружной компании.
Астроякс (Astrojax) – физика на грани развлечения Очень похожая на йо-йо, но, тем не менее, сильно отличающаяся от него, игра «Астроякс» пришла в Россию из Швейцарии, где её придумал студент-физик Ларри Шэу ещё в 1987 году. Позднее, права на игрушку были приобретены компанией «Active People», которая и занимается её продвижением в настоящее время.
Сообщество игроков с астроякс совсем небольшое, но ничто не помешает ребёнку со временем попытаться сплотить вокруг себя других игроков. А выступления на общих соревнованиях по скиллтойс помогут ему зарекомендовать себя в новой компании.
Хендгам – жвачка для рук Новейшая забава для детей и взрослых – умный пластилин. Или как его ещё называют – жвачка для рук. В состоянии покоя он начинает таять и превращаться в бесформенную массу, но стоит всего лишь чуть-чуть помять его, и вы сможете сделать какую-нибудь фигурку. Более того, попробуйте ударить его посильнее, и хендгам расколется на кусочки. Не бойтесь, вы всегда сможете соединить все его части заново.
Существуют разные виды хендгамов: от разноцветных и ароматических до магнитных и светящихся в темноте.
Магнитные хендгамы интересны своим необычным свойством – тянуться к металлическим предметам.
Неокубы – магнитные шарики Эти магнитные шарики – настоящий конструктор и кладезь вашей фантазии. Конечно, чем больше шариков в ваших руках, тем сложнее и изощрённее может быть ваша конструкция, но даже 216 шариков из стандартной упаковки позволят вам надолго погрузиться в творчество.
На данный момент есть множество разных цветовых решений неокубов, а это значит, что творчество может быть не только красивым конструктивно, но и ярко!
Лонгборды – модное веяние мирового экстрима Лонгборды в России появились недавно и ещё не успели обрести форму экстрима, наподобие того, как это происходит за границей. В России лонгборды чаще используются для приятных прогулок на свежем воздухе в компании хороших друзей.
Лонгборд – доска, похожая на скейтборд, но более манёвренная и устойчивая. Отдельные виды этих досок позволяют исполнять трюки, а некоторые из них используются для скоростных спусков.
Слэклайн – хождение по стропе Цирковое искусство хождения по канату переходит в обычный мир и превращается в новую экстремальную забаву для молодёжи.
Существует несколько разновидностей использования слэклайна: трюки и хождение на длинные дистанции.
Главным производителем слэклайнов в мире является компания Gibbon – она же устраивает крупнейшие чемпионаты по этому виду экстрима. Трюков со слэклайном не сосчитать – молодые люди делают даже сальто со стропы на стропу.
Разновидность хождения «Хай-лайн» – это хождение по стропе на большой высоте: от здания к зданию или через каньон. Зрелище захватывает дух, но не стоит беспокоиться – всегда используется страховка.
Фрисби – поиграй в тарелочку Современные летающие тарелки отвечают необходимым стандартам для игры во фрисби. Они имеют правильный вес, правильную форму и даже проходят проверку в официальных ассоциациях по этому виду спорта.
Красивый дизайн и отличные лётные качества тарелок – залог приятного времяпрепровождения на отдыхе.
Пои – огненное шоу Всем нам хотелось бы ощутить себя факирами и дружить с огнём. Но для того, чтобы приблизиться к нему – нам стоит начать с чего-то попроще. Например, с обычных теннисных мячиков на цепочке.
Они прекрасно подходят для тренировок без ожогов и ссадин. А о времени, проведённом за игрой с поями, вы точно никогда не будете жалеть.
Где купить? Все эти товары и даже больше вы можете приобрести в интернет-магазине «One More Day Gear»: http://omdgear.ru
Мы поддерживаем молодёжь и организуем мероприятия по самым разным видам активности: http://www.onemoreday.ru
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12104 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Май 31 2013, 14:07
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Май 31 2013, 14:15
Ну, вы можете как рекламу оценивать, но в целом, полезная ведь информация может быть для многих?
Мы сами - молодые ребята и увлекаемся этими же видами спорта и хотим, чтобы молодёжь не пила и курила или проводила время за компьютерами, а занималась каким-нибудь более полезным времяпрепровождением.
Тем более, постарались аккуратно оформить всё, а не тупо спамить.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12104 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Май 31 2013, 14:18
Галечка, не обижайтесь, просто первое сообщение на форуме и сразу ссылка. Если не обращать внимания на такие сообщения, форум тут же закидают спамом, поэтому я Ваше сообщение и не удалила
Галечка желанный гость
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Май 31 2013, 14:24
Обижаться не за что. Всё правильно, конечно. )
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4379 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Вс Дек 08 2013, 13:26
супер! малому еще рано в такие игры, а вот муж был бы непротив поиграть в несколько игрушек!
Selya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 41 Очки : 4035 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Дек 27 2013, 19:41
мы маленькие еще, у нас тесте, карандаши и конструкторы в почете, а на будущее учтем)
Мыше4ка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-04-10
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Чт Апр 10 2014, 22:48
Нам 6 очень любим играть в Мемори. Причем нам папа купил в третьяковке с картинами. Прикольно, поначалу деть злился, но память у него вообще лучше чем у нас с папой, так что он чаще выигрывает. И заодно картины знает. Когда потом в третьяковку поехали он так мимоходом проходя по залам называл знакомые картины и вызывал умиление бабушек смотрителей) так что клево и главное что она не на телефоне или планшете а настоящая
matildochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4408 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Вт Апр 15 2014, 20:05
Чтобы ребенок не увлекся компьютером, не нужно ему этот компьютер покупать или давать, ну или, в крайнем случае, дозировать сидение за компьютером. Надо почаще играть с ребенком, а не оставлять его один на один с игрушками. Мы с малолетства покупали ребенку конструкторы, сначала ему было сложно, только смотрел, а потом втянулся и началось получаться. А сейчас, когда нам уже 6 покупаем вот такие деревянные конструкторы, получается очень красиво, ребенку очень нравится, да и нам, родителям, тоже интересно.
Мыше4ка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-04-10
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Вт Апр 22 2014, 07:20
matildochka просто многие родители считают что если ребенок сидит тихо за компом и не мешает это уже супер. А с конструктором ребенку помогать надо, значит время тратить. А многим лень тратить время на ребенка, когда можно в телек популиться или пиво попить....
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4041 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пн Апр 28 2014, 12:43
+1000 телефоны и мультики, и компьютер - это хорошо в меру, надо уделять детям время,пока они вам это позволяют и в этом нуждаются
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3903 Дата регистрации : 2014-05-07
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Ср Май 07 2014, 18:53
С компьютером они еще успеют наиграться, а пока маленькие лучше вместе какие-то игры придумывать, которые развивать будут куда эффективнее.
Kuksya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3760 Дата регистрации : 2014-09-14
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Чт Окт 02 2014, 17:12
Компьютер - однозначно нет (пока, по крайней мере - нам всего 4,5), телевизор - по норме под раздачу и только ограниченный набор того, что смотреть. Вот игрушек вдоволь - пусть развивается) Я все знаете, смотрю, у меня не любит дочка с куклами играть (странно это, я в свое время очень любила), все больше со зверятами, и лечит их, и в школу играет, и целые семьи там у нее - ну да и ладно, что интересно, пусть тем и играет, главное, чтобы воспитывалась в доброте и без ненужностей в плане компа :-)
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4041 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Окт 03 2014, 17:53
Kuksya, семейки зверят это зайчики, медвежатки разные? малюськи такие?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12497 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Сб Окт 04 2014, 00:25
Я тоже очень не любила кукол. Это нормально) А потом конструкторы, машинки, математика . . . Пусть сама выбирает игрушки. Меня тааааак мучили навязыванием кукол(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Пилотесса Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 4037 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Сб Окт 04 2014, 08:36
Это которые в коттеджах живут)) Поглядываю на такой комплект, но доча еще не доросла, через годик куплю обязательно. Там такие комнатки, с занавесочками, шкафчики, посуда, акксесуары. Буду сама играть
Матиас Почти свой
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Ср Окт 08 2014, 15:32
Denyella, ты же девочка(с) ))Хотя у меня есть сестренка маленькая, ей 5, она обожает машинки и мы ей оставляем часто играть свое добро, когда в гостях)) Пилотесса, вот везуха, может мне тоже такое купить, маленький наборчик и оторваться мои станут играть? тип такого . Я даже голубенький нашла, у Виледж Стори - гендерно)))
Kuksya Осваиваюсь
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Чт Окт 09 2014, 10:07
Во-во, такие у нас тоже, семейка ежиков, семейка енотов и две семейки зайчат, а вот домика нет пока, но планируем купить и его тоже. Village Story хорошее качество выдают, даже ничего больше придумывать не буду, только красный, а не голубой - все-таки мадам у меня)
Пилотесса Осваиваюсь
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пт Окт 10 2014, 11:22
А я вот думаю может Сильваниан лучше взять? Как думаете?
Матиас Почти свой
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Сб Окт 11 2014, 22:37
Дело хозяйское. Просто для маленькой совсем, лет до 4х много деталей не обязательно, и необязательно дворец, внимание рассеиваться будет. Я за домики поминиатюрнее.. и подешевле немножко, у сильванов цены
Kuksya Осваиваюсь
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пн Окт 13 2014, 13:29
Я за разумные покупки, однозначно. Если есть возможность при одинаковых условиях качества и вида купить дешевле - у меня даже раздумий не бывает и сомнений конечно, сэкономлю. Тем более есть в планах прикупать принадлежности разные в дальнейшем и экономить каждый раз - во как)
Пилотесса Осваиваюсь
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Пн Окт 13 2014, 15:30
Да, цены сравнила, у Village Story поприятнее цена, да и костюмы больше понравились. Доче почти 4, думаю в самый раз. Спасибо за совет...
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3934 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Ср Янв 21 2015, 23:19
На будущее надо учесть, хорошая статья. Старшему 8, у него есть свой планшет, но играть в игры на нем разрешаю не каждый день. Есть много настольных игр, он любит их. Только вот компанию ему нужно составлять)) Младший еще малыш, но пытается уже тоже))
Матиас Почти свой
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Чт Дек 03 2015, 15:56
А он "заслуживает" как-то игру в планшет, или просто по графику?
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3934 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Современные игрушки - спасаем детей от компьютера Чт Дек 03 2015, 16:15
Матиас пишет:
А он "заслуживает" как-то игру в планшет, или просто по графику?