Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Анастасия Собонина Количество сообщений : 1 Возраст : 39 Работа/Хобби : Менеджер по работе с клиентами Настроение : Всегда на позитиве)) Очки : 1975 Дата регистрации : 2019-07-04
Тема: Заработок, толком ничего не делая Чт Июл 04 2019, 15:34
Приветики, хочу поделиться своей маленькой историей. Я работаю менеджером по работе с клиентами в одной маленькой компании и платят, соответственно, немного. В попытках подправить свое финансовое положение я заинтересовалась работой в интернете и приобрела схему, которую мне посоветовали на форуме предпринимателей. В описании схемы было написано, что время работы составляет 1,5 ~ 2 часа в сутки, а прибыль 50 - 60 тыс. рублей в месяц. И самое интересное, что все это оказалось ПРАВДОЙ. Всего за месяц я смогла заработать 42 тыс. рублей. Это конечно меньше обещанного, но если буду продолжать, то можно выйти и на 100 тыс. рублей, как мне кажется. Ко всему прочему, это не отвлекает меня от основной работы. Если вам интересно, то я могу подробнее рассказать и поделится данной схемой , пишите в личные сообщения