Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Окт 16 2008, 22:29
Юля, привет
Я рада, что сейчас все впорядке Дискомфорт будет наверное недельку - полторы. Главное, чтобы все было благополучно. А когда остальные будешь делать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5924 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Окт 16 2008, 22:43
Галинка, не знаю, наверное через месяц где-то, посмотрим как те приживутся, отойду немного и вперед.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Окт 16 2008, 22:50
Юля, как хорошо, что не сразу. Отдохнешь немного и забудешь весь этот кошмар
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5924 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Окт 16 2008, 23:00
Да, так и планирую, хотя, конечно, затянется мне этот процесс...
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Окт 19 2008, 00:05
Юлика
Цитата :
если нет своего доверенного врача, лучше проконсультироваться хотя-бы в двух клиниках и сравнить рекомендации.
Юля, мне мужа на консультацию не вытащить :| . Придеться самой ходить, а его только привести как маленького ребеночка и посадить в кресло
Юлечка, очень рада за тебя, что все прошло успешно
Юлика Почти свой
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Окт 19 2008, 02:22
Елена
Цитата :
мне мужа на консультацию не вытащить
Леночек, а без консультации никак не пойдет, это же просто посмотреть, сделать фотографии, определить фронт работ.. это ж не больно ты уж мужа убеди, а чего так, он боится или занятой сильно?
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Окт 19 2008, 19:16
Юлика
Юлечка, да он просто трус на счет врачей , а в жизни не из робких Он к врачу идет, когда совсем будет не в моготу
Цитата :
а без консультации никак не пойдет, это же просто посмотреть, сделать фотографии, определить фронт работ
Мне придется звонить и узнавать , а его на консультацию за ручку отведу
Юлика Почти свой
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Окт 19 2008, 19:57
Елена Ленчик, я тоже не люблю врачей до ужаса, тут даже не страх, больше недоверие, особенно, если был печальный негативный опыт и еще, я ненавижу, когда ко мне прикасаются посторонние, из за этого и не могу ездить в общественном транспорте. Так что, мужа твоего очень даже понимаю
Wera желанный гость
Количество сообщений : 2 Возраст : 61 Очки : 5874 Дата регистрации : 2008-10-23
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Окт 24 2008, 00:18
Цитата :
тем, кто ставит имплант, могу посоветовать, если есть возможность, все же, коронки не ставить, они могут негативно повлиять на приживление импланта при неидеальной установке.
Юлика, здравствуйте! Я собираюсь устанавливать 2 имплантанта в верхней челюсти. Если я поставлю имплантанты, значит мне не стоит соглашаться ставить коронки в первую неделю. Выходит так, что лучше потерпеть и подольше походить без коронок? Заранее благодарю. Спасибо.
Юлика Почти свой
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Окт 24 2008, 00:30
Wera у меня 2 импланта в верхней челюсти, которые были без коронок, ттт, прижились прекрасно, а один верхний имплант и 4 нижних, на которых были коронки - выпали, общалась со своим врачом, он говорит, что, по технологии полагается коронка, но, он согласен со мной, что можно и не ставить коронку, главное, не давать нагрузку на имплант, полоскать лекарством Гивалекс и, по возможности, аккуратно чистить зубки.
Wera желанный гость
Количество сообщений : 2 Возраст : 61 Очки : 5874 Дата регистрации : 2008-10-23
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Окт 24 2008, 17:09
Юлика, спасибо за информацию. Я иду к врачу в среду. Надеюсь на хороший эффект. А вам удачи!
Юлика Почти свой
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Окт 24 2008, 19:30
Wera Спасибо! Удачно сходить к врачу!! И, если можно, давай общаться на "ты"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Имплантация зубов Ср Июл 22 2009, 12:56
Вчера в поликлинике "АрхиМед" лечила зубки и проконсультировалась по поводу имплантации двух нижних коренных зубов 6 и 7.
Я так поняла, что они устанавливают немецкие разборные имплантанты двух видов: 1. Имплантанты с гарантией на 10 лет стоимостью 27 000 рублей + коронка 16000 рублей 2. Имплантанты, про гарантию ни слова, но стоимостью 17 000 рублей + коронка 9 000 рублей. Плюс ко всему нужна костная ткань за 6000 рублей.
В результате внедрение двух имплантантов выливаются в кругленькую сумму
Коронка на зуб обойдется где-то около 9000 рублей.
Вот теперь надо выбирать - или без зубов ходить..., или сделать съемные протезы..., либо заплатить кругленькую сумму и ходить лет двадцать ни о чем не думать.
Дней за пять до имплантации я должна предупредить протезиста, он подготовит необходимые имплантанты и потом, в течение часа их устанавливает. Коронки, как сказал доктор, устанавливаются через два месяца. Все это время придется ходить без коронок. Сегодня прочитала записи Юлики, ей установили коронки через две недели.
Доктор сказал, что на следующий день после установки имплантантов болеть не должно. Ощущение дискомфорта небольшое будет, но терпимое. Из нормальной жизни не "выбьет".
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Июл 23 2009, 16:23
Дорого, моя знакомая три года назад поставила имплантант по знакомству за 16 или 17 тысяч. Мне показалось, что 16 тыс с коронкой. Спрошу у нее((((
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Июл 23 2009, 19:54
Да, дорого. Но Галинка, пока молодая иди делай зубки. С возрастом костная ткань истончается и зубные протезы надо будет менять, они еще натирают. Моя мама несколько раз переделывала протезы. Имплантанты почти как родные зубы. Говорят, что они могут прослужить 25 лет. Конечно, кому как повезет. Хочется верить. Мой муж не согласился, сказал, что не пойдет. Пусть беззубый ходит.
Т@нюшк@ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 37 Географическое положение : Курган Работа/Хобби : наращивание ногтей Настроение : просто супер, хоть и без зуба... Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 08 2011, 21:34
а мне еще предстоит пережить всю эту процедуру. мне 8 лет назад выбили зуб. в детской стоматологии удалили нерв и поставили штатив на котором держался зуб. кстати он у меня верхний, первый левый. а вот пару дней назад лопнул, уревелась блин вся. в поликлинике удалили его, но удалили так что остался пенек и отправили в платную клинику. там меня тщательно осмотрели, сказали, что ставить пластмасовый на штатив бесполезно, отвалится быстро. у меня к тому же еще и перелом корня зуба был. когда врач усадил меня в кресло и начал трогать зубик оставшийся, было безумно больно, решили делать операцию на месте, так как имелось воспаление в переломе и на больной зуб не ставят коронки. честно скажу, больно не было ни чуть, но видок у меня, как у бабушки старенькой, он ведь передний, самый видный. вот пойду в следующий четверг швы снимать. пипец как боюсь. мне еще пришлось на работе отпуск за следующий год брать. надеюсь что скоро поставят временную коронку. напишите кто нибудь, плиз, а временные коронки ставят, пока имплант приживается или нет? сильно переживаю по поводу своего беззубия. мне 23 года.
Т@нюшк@ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 37 Географическое положение : Курган Работа/Хобби : наращивание ногтей Настроение : просто супер, хоть и без зуба... Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 08 2011, 21:44
кстати, девочки, а кто нибудь здесь есть из Кургана. я пойду в "СТОМАТОЛОГиЯ". может есть отзывы. мне дяденька доктор внушает доверие надеюсь не разачарует.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 08 2011, 22:01
Т@нюшк@ пишет:
временные коронки ставят, пока имплант приживается или нет?
Т@нюшк@ желанный гость
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Сен 09 2011, 09:22
Спасибо. я видимо когда читала, не вникла в слова. теперь понятно все. можно будет работать со спакойной душой.
Т@нюшк@ желанный гость
Тема: Re: Имплантация зубов Сб Сен 10 2011, 16:57
Девочки у меня шов с одной стороны отвалился. (от кожи оторвался.) напишите кто знает, это нормально или нет? а то мой врач только в понедельник будет!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Сен 11 2011, 00:52
Т@нюшк@, я не знаю..., у меня швов никогда не было... . Болит?
Т@нюшк@ желанный гость
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Сен 11 2011, 06:19
в том то и дело что нет, сам шов уже не болит, я его даже потрогать языком уже могу, а десна так и болят, не проходят. ну ладно, я дотерплю до завтра и схожу к врачу.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Сен 11 2011, 22:35
Т@нюшк@ пишет:
я дотерплю до завтра и схожу к врачу.
Хорошо, что не болит. Т@нюшк@, завтра расскажешь...
Кристинчик желанный гость
Мое имя : *Кристина Количество сообщений : 8 Возраст : 40 Географическое положение : Белая Церковь Работа/Хобби : менеджер Настроение : отличное Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-15
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 15 2011, 12:14
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как вставить фото в мой текст? Просто я здесь новенькая!
Т@нюшк@ желанный гость
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 15 2011, 16:03
у меня все замечательно. сегодня сняли швы, сделали слепки в воскресенье поставят пластинку.( временный зубик) и через месяц буду ставить имплант. УРА