Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Имплантация зубов

Перейти вниз 
+8
Татка
Кристинчик
Т@нюшк@
Sehmet
Wera
Елена
Юлика
Ева
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

Имплантация зубов - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Окт 16 2008, 22:29

Юля, привет clown

Я рада, что сейчас все впорядке geek Дискомфорт будет наверное недельку - полторы. Главное, чтобы все было благополучно. А когда остальные будешь делать?

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 76
Географическое положение : Киев
Настроение : жизнь прекрасна!!!
Очки : 5924
Дата регистрации : 2008-09-04

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Окт 16 2008, 22:43

Галинка,
lol! не знаю, наверное через месяц где-то, посмотрим как те приживутся, отойду немного и вперед.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Окт 16 2008, 22:50

Юля, как хорошо, что не сразу. Отдохнешь немного и забудешь весь этот кошмар ногти

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Окт 16 2008, 23:00

Да, так и планирую, хотя, конечно, затянется мне этот процесс... ворчун
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина
Мое имя : Лена
Количество сообщений : 580
Географическое положение : СПб-Москва
Настроение : нормальное
Очки : 6222
Дата регистрации : 2008-05-13

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Окт 19 2008, 00:05

Юлика

Цитата :
если нет своего доверенного врача, лучше проконсультироваться хотя-бы в двух клиниках и сравнить рекомендации.

Юля, мне мужа на консультацию не вытащить :| . Придеться самой ходить, а его только привести как маленького ребеночка и посадить в кресло Very Happy

Юлечка, очень рада за тебя, что все прошло успешно Exclamation
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Окт 19 2008, 02:22

Елена
lol! Exclamation

Цитата :
мне мужа на консультацию не вытащить
Леночек, а без консультации никак не пойдет, это же просто посмотреть, сделать фотографии, определить фронт работ.. это ж не больно боль ты уж мужа убеди, а чего так, он боится или занятой сильно?
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Окт 19 2008, 19:16

Юлика

Юлечка, да он просто трус на счет врачейболь , а в жизни не из робких scratch I love you
Он к врачу идет, когда совсем будет не в моготу Shocked

Цитата :
а без консультации никак не пойдет, это же просто посмотреть, сделать фотографии, определить фронт работ

Мне придется звонить и узнавать комп , а его на консультацию за ручку отведу Very Happy
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Окт 19 2008, 19:57

Елена
Ленчик,
я тоже не люблю врачей до ужаса, тут даже не страх, больше недоверие, особенно, если был печальный негативный опыт и еще, я ненавижу, когда ко мне прикасаются посторонние, из за этого и не могу ездить в общественном транспорте. Так что, мужа твоего очень даже понимаю согласен
Wera
желанный гость
желанный гость
Wera

Женщина
Количество сообщений : 2
Очки : 5874
Дата регистрации : 2008-10-23

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyПт Окт 24 2008, 00:18

Цитата :
тем, кто ставит имплант, могу посоветовать, если есть возможность, все же, коронки не ставить, они могут негативно повлиять на приживление импланта при неидеальной установке.

Юлика, здравствуйте! Я собираюсь устанавливать 2 имплантанта в верхней челюсти. Если я поставлю имплантанты, значит мне не стоит соглашаться ставить коронки в первую неделю. Выходит так, что лучше потерпеть и подольше походить без коронок? Заранее благодарю. Спасибо.
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyПт Окт 24 2008, 00:30

Wera
у меня 2 импланта в верхней челюсти, которые были без коронок, ттт, прижились прекрасно, а один верхний имплант и 4 нижних, на которых были коронки - выпали, общалась со своим врачом, он говорит, что, по технологии полагается коронка, но, он согласен со мной, что можно и не ставить коронку, главное, не давать нагрузку на имплант, полоскать лекарством Гивалекс и, по возможности, аккуратно чистить зубки.
Wera
желанный гость
желанный гость
Wera

Женщина
Количество сообщений : 2
Очки : 5874
Дата регистрации : 2008-10-23

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyПт Окт 24 2008, 17:09

Юлика, спасибо за информацию. Я иду к врачу в среду. Надеюсь на хороший эффект. А вам удачи! Arrow
Юлика
Почти свой
Почти свой
Юлика

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyПт Окт 24 2008, 19:30

Wera
ExclamationСпасибо! Удачно сходить к врачу!! И, если можно, давай общаться на "ты" clown
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyСр Июл 22 2009, 12:56

Вчера в поликлинике "АрхиМед" лечила зубки и проконсультировалась по поводу имплантации двух нижних коренных зубов 6 и 7.

Я так поняла, что они устанавливают немецкие разборные имплантанты двух видов:
1. Имплантанты с гарантией на 10 лет стоимостью 27 000 рублей + коронка 16000 рублей
2. Имплантанты, про гарантию ни слова, но стоимостью 17 000 рублей + коронка 9 000 рублей.
Плюс ко всему нужна костная ткань за 6000 рублей.

В результате внедрение двух имплантантов выливаются в кругленькую сумму affraid

Коронка на зуб обойдется где-то около 9000 рублей.

Вот теперь надо выбирать - или без зубов ходить..., или сделать съемные протезы..., либо заплатить кругленькую сумму и ходить лет двадцать ни о чем не думать.

Дней за пять до имплантации я должна предупредить протезиста, он подготовит необходимые имплантанты и потом, в течение часа их устанавливает. Коронки, как сказал доктор, устанавливаются через два месяца. Все это время придется ходить без коронок. Сегодня прочитала записи Юлики, ей установили коронки через две недели.

Доктор сказал, что на следующий день после установки имплантантов болеть не должно. Ощущение дискомфорта небольшое будет, но терпимое. Из нормальной жизни не "выбьет".

Sehmet
Душа компании
Душа компании
Sehmet

Женщина
Мое имя : Карина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : СПб
Награды : Имплантация зубов - Страница 2 0ed7075eeed9

Очки : 6339
Дата регистрации : 2008-04-25

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Июл 23 2009, 16:23

Дорого, моя знакомая три года назад поставила имплантант по знакомству за 16 или 17 тысяч. Мне показалось, что 16 тыс с коронкой. Спрошу у нее((((
Елена
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Елена

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Июл 23 2009, 19:54

Да, дорого. Но Галинка, пока молодая иди делай зубки. С возрастом костная ткань истончается и зубные протезы надо будет менять, они еще натирают. Моя мама несколько раз переделывала протезы. Имплантанты почти как родные зубы. Говорят, что они могут прослужить 25 лет. Конечно, кому как повезет. Хочется верить.
Мой муж не согласился, сказал, что не пойдет. Пусть беззубый ходит. affraid
Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Курган
Работа/Хобби : наращивание ногтей
Настроение : просто супер, хоть и без зуба...
Очки : 4833
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Сен 08 2011, 21:34

а мне еще предстоит пережить всю эту процедуру. мне 8 лет назад выбили зуб. в детской стоматологии удалили нерв и поставили штатив на котором держался зуб. кстати он у меня верхний, первый левый. а вот пару дней назад лопнул, уревелась блин вся. в поликлинике удалили его, но удалили так что остался пенек и отправили в платную клинику. там меня тщательно осмотрели, сказали, что ставить пластмасовый на штатив бесполезно, отвалится быстро. у меня к тому же еще и перелом корня зуба был. когда врач усадил меня в кресло и начал трогать зубик оставшийся, было безумно больно, решили делать операцию на месте, так как имелось воспаление в переломе и на больной зуб не ставят коронки. честно скажу, больно не было ни чуть, но видок у меня, как у бабушки старенькой, он ведь передний, самый видный. вот пойду в следующий четверг швы снимать. пипец как боюсь. мне еще пришлось на работе отпуск за следующий год брать. надеюсь что скоро поставят временную коронку. напишите кто нибудь, плиз, а временные коронки ставят, пока имплант приживается или нет? сильно переживаю по поводу своего беззубия. мне 23 года.
Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Сен 08 2011, 21:44

кстати, девочки, а кто нибудь здесь есть из Кургана. я пойду в "СТОМАТОЛОГиЯ". может есть отзывы. мне дяденька доктор внушает доверие sunny надеюсь не разачарует. боль
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Сен 08 2011, 22:01

Т@нюшк@ пишет:
временные коронки ставят, пока имплант приживается или нет?

Т@нюшк@, привет! Временные коронки на имплантанты устанавливают, почитай в первом посте, там об этом написано https://womans.forum2x2.ru/t599-topic

Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyПт Сен 09 2011, 09:22

Спасибо. я видимо когда читала, не вникла в слова. теперь понятно все. можно будет работать со спакойной душой. радость
Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyСб Сен 10 2011, 16:57

Девочки у меня шов с одной стороны отвалился. (от кожи оторвался.) напишите кто знает, это нормально или нет? а то мой врач только в понедельник будет!!! Question
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Сен 11 2011, 00:52

Т@нюшк@, я не знаю..., у меня швов никогда не было... . Болит?

Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Сен 11 2011, 06:19

в том то и дело что нет, сам шов уже не болит, я его даже потрогать языком уже могу, а десна так и болят, не проходят. ну ладно, я дотерплю до завтра и схожу к врачу.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyВс Сен 11 2011, 22:35

Т@нюшк@ пишет:
я дотерплю до завтра и схожу к врачу.

Хорошо, что не болит. Т@нюшк@, завтра расскажешь... vbn

Кристинчик
желанный гость
желанный гость
Кристинчик

Женщина
Мое имя : *Кристина
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Белая Церковь
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : отличное
Очки : 4829
Дата регистрации : 2011-09-15

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Сен 15 2011, 12:14

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как вставить фото в мой текст? Просто я здесь новенькая!
Т@нюшк@
желанный гость
желанный гость
Т@нюшк@

Женщина

СообщениеТема: Re: Имплантация зубов   Имплантация зубов - Страница 2 EmptyЧт Сен 15 2011, 16:03

у меня все замечательно. сегодня сняли швы, сделали слепки в воскресенье поставят пластинку.( временный зубик) и через месяц буду ставить имплант. УРА Surprised

Имплантация зубов
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий