Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Сен 15 2011, 23:10
Т@нюшк@ пишет:
у меня все замечательно. сегодня сняли швы, сделали слепки в воскресенье поставят пластинку.( временный зубик) и через месяц буду ставить имплант. УРА
Пластинки обязательно ставить? Танюша, кольксо у вас стоит установить имплантат? Посчитали?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Т@нюшк@ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 37 Географическое положение : Курган Работа/Хобби : наращивание ногтей Настроение : просто супер, хоть и без зуба... Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Сен 16 2011, 17:04
пластинка это пластмассовый зуб. можно конечно и без него, но мне ведь как то работать нужно, а зуб передний, самый видный. 13000 имплантант и 7000 коронка. по мимо этого уже 6000 отдала. и сколько еще отдам не знаю. вот так вот.
Т@нюшк@ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 37 Географическое положение : Курган Работа/Хобби : наращивание ногтей Настроение : просто супер, хоть и без зуба... Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Сен 16 2011, 17:06
доктор сказал что когда поставит имплант, неделю похожу без зуба, а потом можно будет опять ставить сменный, пластинку то есть. а уже месяцев через три, если все будет хорошо, то поставит коронку.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Имплантация зубов Вс Сен 18 2011, 13:28
Дорого...Мне доктор посчитал в прошлом году, что коренной имплантат обойдется около 32 тысяч, сейчас наверное еще дороже будет...
Татьяна, с Днем рождения!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Имплантация зубов Вт Авг 22 2017, 14:05
здравствуите я с вами могу поделиться компанией на саите http://vivadent.moscow/uslugi/implantologiya/implantaciya.html имплонтация зубов виды и цены описание имплонтантов разных фирм я пользовался услугами этои компании все классно
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2513 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Имплантация зубов Пт Фев 16 2018, 16:34
про имплантацию вот тут https://zub.expert/implantatsiya много полезного есть. Есть множество последствий которые могут всплыть.
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Re: Имплантация зубов Чт Мар 22 2018, 20:33
Я тоже недавно делала протезированием методом имплантации с установкой коронок из диоксида циркония. Результат мне очень даже понравился, мне комфортно и выглядит все натурально. Обращалась я в клинику Холодов http://holodov.su/ к Константину Сергеевичу. Ценовая политика клиники достаточно демократичная, а консультация и вовсе была бесплатной
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Имплантация зубов Пн Май 14 2018, 18:51
Недавно ставила зубные импланты. Долго не могла определиться с стоматологией, но по совету подруги пошла в "Имплант Сити". Мне понравились опытные и вниматедьные доктора, которые на бесплатной консультации все мне объяснили, что к чему и какие импланты самые лучшие http://implantcity.ru/protezirovanie-zubov/informatsiya-o-protezirovanii/nedorogoe-protezirovanie/ для моего случая. Все сделали качественно и красиво. Очень довольна. Советую.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Имплантация зубов Вт Авг 07 2018, 09:47
всем привет я лечил свои зубы в стоматологической клинике https://mytischi.dentalway.ru/ стоматология мытищи стоматологическая клиника в мытищах мне все понравилось и качество хорошее и цены доступные