Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе?
+3
SinatraFrank
Klavaren
Diablo
Участников: 7
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2138 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Сб Авг 03 2019, 15:01
Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Хочу изучить это дело, и попробовать себя в нём.
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2144 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Вс Авг 04 2019, 13:13
В интернете есть полно готовых стратегий, для торговли на форекс бирже. Но не факт что все они рабочие, поэтому будьте край осторожны, что бы не потерять все свои средства.
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Пн Авг 05 2019, 12:12
Стратегии для торговли на форекс бирже, можно найти на сайте скамэксперт. Там много полезной информации, особенно для начинающих трейдеров. Вы можете посмотреть стратегии которые собраны в одном месте, и выбрать на пробу несколько штук https://www.scam.expert/
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Ср Авг 28 2019, 11:16
Diablo пишет:
Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Хочу изучить это дело, и попробовать себя в нём.
а на каком вы этапе? я тоже инетерсуюсь
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Ср Авг 28 2019, 11:32
Klavaren пишет:
В интернете есть полно готовых стратегий, для торговли на форекс бирже. Но не факт что все они рабочие, поэтому будьте край осторожны, что бы не потерять все свои средства.
да, это непростая сфера, можно и потерять многое
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Ср Авг 28 2019, 15:52
Вот смотрите, тут можете почитать о стратегия форекс «АКА» https://strategy4you.ru/strategii-foreks-na-osnove-skolzyashhix-srednix/aka.html . Это простая торговая стратегия, которая работает по классическим принципам торговли на рынке. Она, как мне кажется, идеально подходит для новичков, для тех, кто только разбирается с системой или только начинает торговать. Я сама с нее начинала, сначала работала на демо счетах, чтобы хорошо во все вникнуть!
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Чт Авг 29 2019, 15:05
Да эта тема сейчас для многих актуальна!
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Чт Авг 29 2019, 15:06
Может подскажете, что нибудь стоящее?
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе? Чт Авг 29 2019, 17:39
Alikasss пишет:
Может подскажете, что нибудь стоящее?
Заметила, что все большее количество людей стараются обучиться трейдингу, ибо это реально выгодно. Последние два года работаю на дому, а начинала с копирайтинга. И вот уже полгода обучаюсь торговле на Форексе. Лично я могу вам порекомендовать портал - http://tlap.com/, которым пользуюсь и сама. Там собраны статьи, вебинары и видеокурсы, которые посвящены разбору некоторых популярных стратегий Форекс, а так же просто интересные обучающие курсы для повышения "квалификации"
Где можно найти готовые стратегии для торговли на форексе?